Minecraft problema

Тема закрыта
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Help короче я играю,играю у меня майнкрафт резко закрывается без ошибок без ничего и создается такой файлик на рабочем столе:
hs_err_pid4360.Иногда очень редко бывает иногда каждые 5 минут.
Как можно исправить эту ошибку скажите плз за решение проблемы или советы дам +
Гость_nynCuKaH_* На форуме с --
Было. Когда был старый комп. Windows XP. кому лет 7. Видеокарту не менял ни когда. Стояла старая. Когда играл или видеокарта перегревалась hs_err_pid4321.txt создавался вот такой файлик.
Решение: Обнови драйвера на видеокарту. Мне помогло.
Либо просто комп не тянет minecraft игру.
Решение 2: Поставь в minecraft дальность вида на средне. или на самую маленькую.

Добавлено через 16 секунд
Мне и то и то помогло.
Фото

Было. Когда был старый комп. Windows XP. кому лет 7. Видеокарту не менял ни когда. Стояла старая. Когда играл или видеокарта перегревалась hs_err_pid4321.txt создавался вот такой файлик.
Решение: Обнови драйвера на видеокарту. Мне помогло.
Либо просто комп не тянет minecraft игру.
Решение 2: Поставь в minecraft дальность вида на средне. или на самую маленькую.

Добавлено через 16 секунд
Мне и то и то помогло.

хз комп 6 гб оперативки и 2 видюхи ATI Radeon HD 5770 не тянет?Перегрева не может быть вообще у меня азотное охлаждение стоит
Гость_defender_* На форуме с --

Help короче я играю,играю у меня майнкрафт резко закрывается без ошибок без ничего и создается такой файлик на рабочем столе:
hs_err_pid4360.Иногда очень редко бывает иногда каждые 5 минут.
Как можно исправить эту ошибку скажите плз за решение проблемы или советы дам +

Было такое, когда юзал читы.
Фото

Было такое, когда юзал читы.

у меня с читами и без такое выбивает и самое главно это появилось в 1,2 версии только
Фото
SeRG^007^ Продвинутый пользователь На форуме с 05 April 11

у меня с читами и без такое выбивает и самое главно это появилось в 1,2 версии только

Было такое, либо не правильно установил TMI ну или что-то типо того. Может быть текстуры!
Гость_TENb_* На форуме с --
Если не ошибаюсь, то такое чаще всего выдаётся из-за модов в minecraft. Моды, текстур паки, и прочее. Так же такая проблема может быть из-за java(лучше обновить). Если ты играешь не с оф. клиента то возможно из-за него. А вообще(жаль я не помню), что пишется в самом файле ? В нём ты все ответы найдёшь.
Фото
Вот содержание файла,клиент у меня лицовый текстур паки не стоят,яву вчера обнавлял
[OFFTOP]
подожди, так у тебя винда х64, а java 84bit стоит.
Фото

подожди, так у тебя винда х64, а java 84bit стоит.

бред я ведь ставил х64 + на java.com нет вроде выбора х84 или х64.Можно плз ссылка на х64 ?
Как бы не звучало глупо, но все ссылки меня ведут сюда
Фото
Спасибо Тень помогло очень 4 часа играю вылетов нет + дал закрыто.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru