RODIOSHA, внимательнее, я ж писал Сибирь и Дальний Восток. Про ФТ уже давно знаю, у них только Москва и Питер.
http://www.myarena.ru/ лучший хостинг
Ты в 250 км от Москвы, а я в 4000 км. Видишь разницу?Щас стоит свой сервер там.Я сам от Москвы 250 километров пинг стабильный 30-60
niketit, если ты находишься в 250 км от Москвы и у тебя уже пинг до 60, то подумай сколько у меня - 5000 км примерно, ниже 120 не опускается, в среднем 130-140. Это не ЕС, чтобы быть в 1 магистральной сети и у всех был одинаковый пинг.
Lemeng, пров у меня Сибирьтелеком (Ростелеком - Сибирь), особо жаловаться нечего, кроме как на цену, пинги по Сибири отличные, но все равно средний пинг до МСК или СПБ 130-140 мс.
Изменено: Hacker, 31 March 2012 - 04:55 PM
Lemeng, пров у меня Сибирьтелеком (Ростелеком - Сибирь), особо жаловаться нечего, кроме как на цену, пинги по Сибири отличные, но все равно средний пинг до МСК или СПБ 130-140 мс.
Суть темы - хочу найти подходящий хостинг для серверов css с нормальным (до 50-60) пингом из Сибири и Дальнего Востока. Просьба кидать проверенные варианты и с локациями в СибириДВ , а не в МСК или СПБ. Заранее спасибо.
Изменено: Шустрый, 08 April 2012 - 02:06 PM
Читать умеешь? Ему нужен хостинг в Сибири или Дальнем Востоке. У него пинг до Москвы более 120.Вот самый лучший хостинг
цитата с сайта.наши серверы находятся в Москве на ММТС-9 (Бутлерова 7) и Германии (Hetzner).
Игровой хостинг PARLAHOST.RU
Я предоставляю игровой хостинг в Сибири. Имеются следующие локации Новосибирск,Кемерово,Омск и Москва!
Блог хостинга parlahost.ru
Игровая панель Панель
Более 10 игр: cs:s, cs:go, minecraft, left 4 dead и другие
Подробности skype parlament383
Особенности:
Низкая стоимость хостинга
Техподержка по скайпу!