Sabort

Тема закрыта
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
1. Ваш ник SuperKoT
2. Сервер на котором администрирует администратор Minigame
3. Администратор, на которого оформляется жалоба Sabort
4. Суть жалобы Все началось еще давно. Я играл на мг, меня закрысили, я сказал: "Чтоб тебе в рот... банан положили!" Сказал с паузой. После этого мне был поставлен мут. Я у него спрашивал, что да как - он говорит оскорбления, оскорбления. Так от него и не дождался внятного ответа про оскорбления. А не дождался я по причине гага. Я подумал: "Ладно, может день у него не тот" и не написал жалобу. Но сегодня, когда я зашел на сервер, была карта смэш кэннонз. На сервере был саборт. В терах написали килл - он не отреагировал. Я ему сказал, что написали килл и по правилам положен слей. На мои слова наложили кучу. Потом в чат начал флудить Трололо смайликом. Он опять ничего не сделал. Хотя он афк не был. На демке все видно. Я ему говорю: "Дай ему уже гаг", а он вместо этого дал мне мут -_-
5. Доказательства Демка уже скидывается

Добавлено через 1 минуту
http://rghost.ru/37404128
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09
Я тебе дал мут,за то что ты меня всегда уприкал "Саборт делай то,делай то - давай килл тому" Потом я услыашал из твоих уст "Саборт нуб а не админ,нихера делать не умеет" и за это дал мут на 30 минут

На щет трололо,да ошибся,с кем не бывает..

Я играл на мг, меня закрысили, я сказал: "Чтоб тебе в рот... банан положили!" Сказал с паузой. После этого мне был поставлен мут

Омг,оскорбления были,и причину говорил,оскорбления "Ты тупая крыса"

На щет трололо,да ошибся,с кем не бывает..

ЛОЛЧТО?! Он у тебя перед носом флудит, а ты ошибся. Я не говорил, что ты нубоадмин. Врать не надо. Я просто был возмущён твоим бездействием и говорил тебе, что ты упустил. Никаких упреков я тебе не делал.
Фото

ЛОЛЧТО?! Он у тебя перед носом флудит, а ты ошибся. Я не говорил, что ты нубоадмин. Врать не надо. Я просто был возмущён твоим бездействием и говорил тебе, что ты упустил. Никаких упреков я тебе не делал.

После мута,он перестал флудить,я и не заметил. Не вру,многие могут доказать... Кароче решения за стипой!
Главное мне мут дал ни за что, а за жесткий флуд ничего не сделал. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGoMDtlhYH7vYllcOhdFMRQln2knDW4aVVwXEyJfy8m7KlQdzR
Фото

Главное мне мут дал ни за что, а за жесткий флуд ничего не сделал. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGoMDtlhYH7vYllcOhdFMRQln2knDW4aVVwXEyJfy8m7KlQdzR

Я уже сказал,что дал мут за обсуждения админа!

Дал мут,да ошибся! ну он же замолчал!
Ну естесственно. Пару раз намекнуть на невыполнение обязанностей гораздо хуже, чем полная строчка флуда смайликом ": D"

Добавлено через 5 минут
Я ушел. Остановимся на этом. Посмотрю вердикт Стиппинга завтра.
Ну и? Почему не ответил Стиппинг?
Гость_Stiping^^_* На форуме с --
Наверное потому, что у меня есть дела поважнее. Администратору предупреждение. Еще раз такое будет, будет снят т.к еще на испыт.сроке.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru