Мут просто так

Тема закрыта
Фото
-Blaze- Пользователь На форуме с 06 February 11
1. Ваш ник: Blaze
2. Сервер на котором администрирует администратор: jail
3. Администратор, на которого оформляется жалоба: MorDa^Xo4eT^KurIIu4a^^
4. Суть жалобы: Дал просто так перма мут
5. Доказательства-

Дал мут за оскорбление,я никого оскарблял,я спросил у него за что убил он сказал был приказ замереть я сказал ну да и после этого мне мут

Изменено: [Blaze], 07 April 2012 - 03:33 PM

Фото
Morda Пользователь На форуме с 29 January 12
после того как я убил блейза, он начал спрашивать за что да почему, я ему все разъяснил, но он продолжал на меня гнать типо не было такого и т.д. В конце концов я услышал оскорбительное слово (точно не помню какое, он произнес его довольно быстро и не удивительно, что кто то пишет что не слышали в мою сторону от него какого либо оскорбления)

Добавлено через 36 секунд
мут поставил на 2-ва дня
Фото
Оскорбление не было я всего лишь сказал"Ну да" может тебе послышалось если ты даже не знаешь что за слово
Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09
а где доказательства?
Фото

а где доказательства?

Свидетели были!
Фото
может быть ты не заметил, как ты меня оскорбил? после всего этого ты написал мне в чате, что я псих коли так решил...

а насчет свидетелей (тебя хачик) еще раз повторяю, сказал быстро, со средней частотой звука, могли не услышать
Фото
Ты даже не знаешь что это за слово как ты можешь говорить что это было матное слово
Фото
я не могу утверждать точно, я плохое не запоминаю но было что то вроде (барана, придурка). я все сказал, на другие вопросы отвечать не буду
Фото
Весь сервер не слышал один ты услышал!

Изменено: [Blaze], 07 April 2012 - 04:05 PM

Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Короче закрываю, если пишиш жалобу на админа будь добр предоставь док-ва, а не свидетелей, только док-ва.
Мут думаю он позже снимет, как только это будет необходимо, упра нет нет так что рассудить вас не кому
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru