Слышь че Малой.

Тема закрыта
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
1.PusseG
2.Jail
3.Оскорбление
4.Малой
5.4 часа
6.http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:41160492&advType=steamid&Submit
7.Слышешь Малой а не дофига ли 4 часа за слово лох которое было адресовано не тебе,а игроку который каждый раунд тянул время.
Я зашел в раунда Террорист gordan тянул раунд в вертолете,следующий раунд я сел в него и когда прибежал гордан он умер я написал гордан лох,он ответил соси горох :)
Я ушел в бан?
Александр что за чушь?Помнится меня обзывали и не так при админах.И сами админы называли не так а хлеще.
За этот месяц 2 раз пришел поиграть минут 10 не поиграл в бан ушел.
Что еще за бредятина?
Мб научишь их давать гаг?
Темболее не было мата и игрок которого я назвал "лохом" ответил мне,считай мы в расчете.
Был бы бан на 30 минут ладно поф а вот 4 часа больно дохрена!

Александр и не надо говорить что это МЕГАСУПЕРПУПЕРОСОКОРБЛЕНИЕ за которое реально можно 4 часа дать.
В общем не выгораживай своих администраторов,в этой ситуации реально превысил он полномочия.

LOGO :

‡CrΔzymΔn‡ : xD
‡CrΔzymΔn‡ : не доиграл
Регестрируйтесь на strikearena.ru
godan suicided.
PusseG : годан лох XD
Gesr killed MeL JK with awp.
[Hosties]: Gesr бунтующий!
HardCore : :DDDDD
*УБИТ* godan : Соси горох!
PusseG : ВЖ
PusseG : D:
**ТИМА** подключился.
Disconnect: Вы были забанены на этом сервере, для получения информации посетите: http://sourcebans.strikearena.ru/.
Disconnect: Вы были забанены на этом сервере, для получения информации посетите: http://sourcebans.strikearena.ru/.

Потом удивляешься,ну или удивляетесь - ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ОНЛАЙНА.

Изменено: PusseG, 21 April 2012 - 06:58 PM

Гость_truval_* На форуме с --
ну ты сам написал за что получил бан да возможно немного погорячился но оскорбление было ! он не бомж и не простодушный человек !!!!!
Фото
truval, какой бомж?
Какой не простодушный?
Что за билибирда?
Ты в своем уме?
Назвал получил ответ,что не так мы с ним в расчете были.
И без твоего РАВНОПРАВНОГО решения разобрались.
Я тебе не НиК чтобы за просто так банить!

ну ты сам написал за что получил бан

Вот именно что не за что,агр.

Немножко погорячился он.
Гаг не не слышал?
Предупреждение не не слышал?
Кик не не слышал?
Бан 4 ЧАСА ДА ДА СЛЫШАЛ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ?

Во первых по логам видно смайлик после лох, это уже показывает на не агрессивность сообщения.
Во вторых за такое максимум кик дают ну или гаг.
В третьих слово "соси" с "!" наносит оскорбления куда больше чем слово лох со смайликом.

Хороший ход мыслей.

Добавлено через 43 минуты
Спасибо,Никита!
Александр предупредишь его.
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Разбанен, админ снят за превышение полномочий. Всех админов джайла, которые будут превышать свои права и поступать с игроками так, как им захочется — будут сняты.
В админке есть мут, гаг и кик, помимо слепа и бана. Применяйте все свои полномочия грамотно и в нужную сторону, выдавайте за мелкие шалости предупреждения, в противном случае вас ждет та-же самая учесть, что и малого.
Фото
relz, почему он снова админ,на том же сервере.
Прошло то там 2 недели,да даже если больше.
Сняли за дело,а он снова админит.
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Снят и забанен по заявкам. Не вижу ни одной внятной причины, чтобы она убедила меня в том, что он достоин вернуться в ряды администраторов джайла.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru