new...закон...

Тема закрыта
Гость_feRmero4eG_* На форуме с --
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.

— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.родник
Фото
AlexandrEvgenevich Мастер Heartless На форуме с 18 February 12
Придется завязывать ходить без трусов и в юбке :(
Фото
Shocking Завсегдатай На форуме с 24 June 11
брееееедд!!! на улице лето, все самое красивое на девушках запрещено, как же я любоваться буду
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

родник

Да, пошел этот Медведев :C
Скоро,как на востоке одеваться будут -_-
Гость_1light_* На форуме с --
Я летом уеду в КЗ :fuck:
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны.

бред, теперь футболки выкидывать?
Гость_FiN_* На форуме с --
omw wtf pff

пох на всё все как ходили так и будут =_=
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
Да ну нафиг, фигня какая-то. Он наверно педик Медведев вот и запрещает девушкам носить
Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10

бред, теперь футболки выкидывать?

Угу. У меня половина точно таких :D
Фото
ReFLeX Пользователь На форуме с 03 September 09
Да срал я на их законы! ещё за меня решать будут что мне одевать. сук
надо с ребятами собраться, бухнуть и в торговый центр в семейных трусах
благо опыт есть ^_^
Гость_OverSound_* На форуме с --

вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

вот это ваще бред
Гость_SuperKoT_* На форуме с --

обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

ЭЭЭ, даже сланцы/тапки/сандали нельзя? -_-
Гость_KindeR_* На форуме с --
Думаю это еще не весь бред, ждите еще что-нибудь придумают..
Гость_feRmero4eG_* На форуме с --
SuperKoT, дадада
Гость_Gektor_* На форуме с --
Хах жестко как то, надо новости глянуть
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11
блин , мне что стричься?
как же децл , негры? раста? рэпера , гуф , нацики , хипстеры?
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
Медведев гей.
За мной выехали:C
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
Сразу понятно в какой стране мы живём...
Фото
marsel admin CS:S @ Dust 2 Only На форуме с 17 January 09
это гон
Гость_R.StreloK_* На форуме с --
Глупость какаааая-_-
Бред...просто бред>.<
Гость_Cookie_* На форуме с --
Да ну... Все как ходили, так и будут. Ибо мы в России, а здесь всем пох*й.
Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09

Да ну... Все как ходили, так и будут. Ибо мы в России, а здесь всем пох*й.

Зато у кое-кого появился новый повод подзаработать на вас, если вы понимаете о чем я :)

Кстати я против толстых коров в обтягивающих легинсах, хоть какой-то плюс можно из этого вынести
Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
подтверждение всему этому бы найти.

Добавлено через 1 минуту
кстати а как они узнают что на мне есть трусы? Наверное скажут предъявите ваши трусы.:)
Гость_Cookie_* На форуме с --

Зато у кое-кого появился новый повод подзаработать на вас, если вы понимаете о чем я :)

Ну сам посуди. Сколько людей ходит в том, что хотят запретить? Много. Полисмены задолбаются с каждого штрафы снимать. Да и протесты будут, ибо мы в России D:
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Полисмены задолбаются с каждого штрафы снимать

lol они их себе будут брать)
Гость_NW_barteR_* На форуме с --

Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж

ну если вы понимаете о чём я

Добавлено через 1 минуту

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи

Законы пе*ики что ль сидят пишут?
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

ВЫ СМЕЁТЕСЬ???? НУ ЖЕЕЕСТЬ.... Законы педики что ль сидят пишут?

что в этом такого-то??правительство хочет что бы на улицах люди выглядели нормально а не как "женщины легкого поведения" и т.д..

Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды.

NW_barteR, ты так ходишь чтоле если возмущаешся??:D:D:D
Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09
Такое чувство что тут все на улицу выходят тупо что бы подрочить, а теперь у вас и это удовольствие забрали :D

Изменено: Imba, 23 April 2012 - 05:10 PM

Гость_Justik_* На форуме с --
"Девушка, остановитесь, прижмитесь к обочине! Прошу пройти Вас контроль на длину юбки. Прапорщик Иванов, пожалуйста, занесите понятых в протокол. Измеряем рулеткой длину юбки от..."
А если ноги слишком длинные, то юбку надо покупать больше размером)))) А то длины не хватит, чтоб прикрыть красоту :) Ну а проверка наличия трусов, это как?! А я знаю! Во все люки канализационные вставят камеры и будут потом присылать как штраф за превышение скорости по адресу проживания ))) Если интимная стрижка, то штраф 5 МРОТ, если нет стрижки 10 МРОТ :)
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Ужас то какой, как же тааапки :с
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru