Да, пошел этот Медведев :C— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
родник
бред, теперь футболки выкидывать?Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны.
Угу. У меня половина точно такихбред, теперь футболки выкидывать?
вот это ваще бредвьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
ЭЭЭ, даже сланцы/тапки/сандали нельзя?обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
Да ну... Все как ходили, так и будут. Ибо мы в России, а здесь всем пох*й.
Зато у кое-кого появился новый повод подзаработать на вас, если вы понимаете о чем я
lol они их себе будут брать)Полисмены задолбаются с каждого штрафы снимать
ну если вы понимаете о чём я— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
что в этом такого-то??правительство хочет что бы на улицах люди выглядели нормально а не как "женщины легкого поведения" и т.д..ВЫ СМЕЁТЕСЬ???? НУ ЖЕЕЕСТЬ.... Законы педики что ль сидят пишут?
Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды.
Изменено: Imba, 23 April 2012 - 05:10 PM