Steam ID???

Тема закрыта
Гость_slash_* На форуме с --
Народ как узнать Steam ID??? и как включить консоль в лицензионной CS SOURCE??? Помогите пожалуста!!!
Гость_Grey_* На форуме с --
заходишь в =>управление=> дополнительно=> Вкл консоль
Нажимаешь Ё пишешь status находишь себя и вот стим айди(status пишешь на сервере)
Гость_eNz_* На форуме с --
Чтобы работала консоль,вот действия--->Опции--->клавиатура--->дополнительно--->ставишь галочку возле консоль,во и все,а что бы узнать Steam ID пиши в консоли status(при нахождении на сервере)и ищи себя,там будет твой Steam ID
вот именно што у меня консоль не врубается!!!

Чтобы работала консоль,вот действия--->Опции--->клавиатура--->дополнительно--->ставишь галочку возле консоль,вот и все!Кому написали!?
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09

мля зайди в игру настройки-клавиатура(управление)-дополнительно-активировать консоль в игре-всё.
если так не врубаеться,то скажи стим-ид профиля(страницы) стима,напишу твой игровой стим-ид

Изменено: nowesone, 30 March 2010 - 12:54 PM

мля зайди в игру настройки-клавиатура(управление)-дополнительно-активировать консоль в игре-всё.
если так не врубаеться,то скажи стим-ид профиля(страницы) стима,напишу твой игровой стим-ид

Галочка стоит а всё равно не идёт!!
Гость_paketapak_* На форуме с --
а ты той кнопочкой консоль вызываешь ? нужно тильдой (там где бувавка Ё, знак такой "~") ! пишешь status, ищешь себя и будет тебе стим айди

Галочка стоит а всё равно не идёт!!

Жми "~" если нет то хз
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru