1. Punisher [Awesome]
2. Web
3. Приветы родителям
4. relz
5. Perm
6. Source
7. Ваше оправдание
После тяжелого дня[ну об этом не буду рассказывать],решил поиграть в CS:Source,значит,зашел на zombie mod и тут мне начинают долбить про фрикиллеров.Я зашел на сервер,забанил и вышел,потом снова ухожу на zombie mod и опять начинают долбить.Так происходило раз 8.По просьбам Nikitqa,Niko u WTF.
Значит,опять захожу на сервер и вижу человека под ником "Зига бро" и клан-тег'ом "14/88". Я начал говорить,что этот клан-тег запрещен и ,что я даю ему раунд на смену тега.Он начал меня долбить,мол Безбор на это внимание не обращает,но все же он сменил.На следующий раунд начинают бить меня провокациями его друзья,тоже местные школьники.
Начали обсуждать меня,материть,принижать,троллить,потом он написал "Авесом,привет Маме". Насколько я знаю,это частая фраза школьников.
И это была провокация,я ответил на нее,дабы он отстал,ответил я тем же,чтобы не стать "мясом" для него.Насчет 14/88 я объяснялся "Зиге бро",он говорит,это ничего не значит,я то знаю,что это значит. Я вырвал фразу из Луркморья и объяснил,что делать так нельзя.
Демо: http://rghost.ru/37904815
Прошу админов войти в мое положение,ну мол погорячился.
Также прошу снизить срок до одной недели,я не выражал никаких оскорблений и не пытался выразить,я ответил провокатору.Впредь такого больше не случится.Я никогда никого не оскорблял умышленно и делать этого не собираюсь.
Прошу отписаться в этой теме: Никиту и Нико
Писал быстро,мог упустить некоторые детали тк собираюсь для поездки в Тюмень.