Предлагаю поставить на сайт мини-чат.Чтобы люди могли общаться on-line
Изменено: Маришка, 02 April 2010 - 12:08 PM
помоему в чате флуда будет больше чем сейчас тем;Dи придёться каждые 10 минут проверять *не нафлудил ли кто в чате*?)
А сейчас что не нормальные?
а тебе не все равно что в чате? он не кому не мешает... И не кого не отвлекает... Если не оброщять внимания...
на то он и чат что бы флудили, но не в темах...:bye::bye::bye:
Во во все же не раз флудилиЯ просто устал смотреть на этот тупой флуд "АаАа Школота -_-" "Школота захватит чат" и т.д. Я не понимаю чем вам не нравиться школота?оО Что значит парень заходит пишет мат неадекват и т.д. что значит школота все такие? Я просто понять не могу... Вы все были в школе кто-то и сейчас в ней! Я за чат! И да прошу админов сделать чтобы его можно было скрывать, а то многие против... И да харош уже на школоту гнать как будто там все неадекваты!!! :cool2:
Если чат правильно сделать и настроить то флудить смогут только зарегистрированные !!!втомто и дело что в чате можно нафлудить не зарегистрированным пользователям (как в ucoz) и все будут флудить рекламы сайтом и т.д. и ты не проследишь того человека который написал потомучто он не зарегистрирован на сайте
Изменено: KakTyc, 02 April 2010 - 05:34 PM
добавил про тетрис...