Изменено: TRiLLeR, 14 May 2012 - 11:37 AM
Изменено: [HellShot], 14 May 2012 - 01:04 PM
Так как Save Scores включает в себя эту функцию.1. !resetscore
2. Тык-тык
3. Его описание, особенности и функционал всем известен.
sv_acc должно быть 5, по дефу. Тут не минигейм тебе1. sv_accelerate 10-15
2. ---
3. Сменить "sv_accelerate 5" на "sv_accelerate 10 или 15" для более комфортной игры
Пока что надобности такой нету, поэтому увеличивать не буду.1.rockthevote (rtv)
2. Сделать чтоб как новая карта в течении 10 минут нельзя было писать rtv ( а то новая мапа кому-то не нравится пишут рвт и меняется, а другие игроки не хотят)
Установил.Save Scores
Гравитации нет, 100 тик поставил, sv_aa на 250 самое нормальное я считаю, в противном случае бхопить будет еще трудней (в данный момент на сервере не так много хороших бхоперов). А пока что пусть будет так, изменить дело не трудное.Убрать граву.
Поставить 100 тик.
sv_aa изменить с 250 на 100
В некоторых ситуациях можно схитрить, т.е. встать под летящего на тебя соперника, заблочить его на лестнице и прочее, тем самым подвергнув его к риску умереть. Даже если поставить тим-ноблок, то некоторая сложность мода будет потеряна (к примеру 4 т смогут сесть в одной точке и ждать кт, не очень симпатичная ситуация).Noblock
Изменено: DoSs.eXe, 14 May 2012 - 06:43 PM
Издеваетесь? D:
Я только-только хотел предложить бхоп плагин. Который на минигейме, только там он для админов.
Если уж получать удовольствие от игры, то пусть всем, а не только скриптерам/читерам/овер9000 задротам. Для меня бхопать более 3 секунд- уже достижение, а я ведь не один. Нубов больше.
ок, обнулю.Полностью обнулить статистику (rank , top и т.д.), т.к. она взята с другого сервера и не была обнулена.(В топе те игроки, которые не разу не были на HnS)
Поставь noblock, очень мешают бхопить игроки из своей команды.
Изменено: KpacaB4uK, 20 May 2012 - 09:11 PM
Мне кажется это лишнее, скорость и без скаута достаточно неплохо развивается, я бы даже сказал легко.Т давать вместо ножей,скаут.или же можно просто !scout плагин.
Это вписано в мод насколько я понял и если разрешить, то и КТ смогут поднимать гранаты.играл за тера, растратил все грены, вижу труп другого т, а рядом дымка, но ёё нельзя поднять. прошу исправить это )
Изменено: Ins#, 23 May 2012 - 08:10 PM