Zown1day# :(

Тема закрыта
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
1. Zown1day #
2. MiniGame
3. Бхоп читы!!!
4. uhx
5. Perm
6. Ссылка на бан в банлисте (Sourcebans)
7. Прошу док-ва со стороны администратора.
Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10
Тык.
Палим шовкейс.
Фото
uhx, Я расскаиваюсь, да у меня были скрипты но я их включал только на уровнях где есть бхоп(я не силен в нём), тогда я просот забыл выключить скрипт , заболтался с тобой. Я признаю свою вину прошу сократить мне бан и наблюдать за мной тчательно в игре.
Фото
Извини конечно, но ты мне сам говорил, то что тебе уже давали перманент, и ты типо "исправился". Решение конечно же остается за управляющим...
Гость_SA.Support_* На форуме с --

uhx, Я расскаиваюсь, да у меня были скрипты но я их включал только на уровнях где есть бхоп(я не силен в нём), тогда я просот забыл выключить скрипт , заболтался с тобой. Я признаю свою вину прошу сократить мне бан и наблюдать за мной тчательно в игре.

Дурачок ты (не в обиду), признался в содеянном. Если бы молчал, то бан был бы снят, ведь на демо нет статуса → демо недействительно → разбан.
А так придется сидеть.
Фото
uhx, Ты меня тоже извини но это было 3 года назад я тогда был маленьким и тупым.
И еще, хочу извиниться перед всем минигеймом за то что у меня было преимушество над вами я обещаю быть порядочным.
Фото

Дурачок ты (не в обиду), признался в содеянном. Если бы молчал, то бан был бы снят, ведь на демо нет статуса → демо недействительно → разбан.
А так придется сидеть.

Oh shi ... И вправду... Всегда писал-писал статус, а тут забыл) Да уж.
Фото

Дурачок ты (не в обиду), признался в содеянном.

Интернет 128-228 кб в сек не стал смотреть демо потому что я верил что ухкс не врет.
Я мудак что не посмотрел, но сократить можно?
Гость_Stiping^^_* На форуме с --
Месяц в баньке посидишь, ибо сам признался.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru