[WCS] Вайп и...

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Опрос: Wipe? (110 пользователей проголосовали)

Wipe?

1. Голосовал Да (72 голосов [65.45%] - Смотреть)

Процент голосов: 65.45%

2. Голосовал Нет (11 голосов [10.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.00%

3. Голосовал Слив голоса (27 голосов [24.55%] - Смотреть)

Процент голосов: 24.55%

Голосовать Гости не могут голосовать
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
!!!СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ, ПОТОМ ГОЛОСУЙ!!!

Всем привет. Есть идея сегодня сделать WIPE (полное обнуление). НО!!! 450 Рас на сервере больше не будет. Сейчас у меня есть более-менее сбалансированный недоработанный RacePack с пока что 93 расами, в каждой из который есть своя изюминка. (все расы взяты из старого списка, некоторые изменены, некоторые ослаблени или усилены) Я его ставлю, при этом каждая из 93 рас будет открыта сразу на 0 уровне, и вы сможете поиграть и протестить каждую расу. Каждый день будет добавляться много нового в расы. Это сделано для того, что бы полностью сбалансировать расы с вашей помощью. Обо всех "больно сильных и нерабочих" расах вы можете написать сюда: http://strikearena.ru/showthread.php?t=20677

Изменено: garry, 27 May 2012 - 02:41 PM

Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
garry,

Я его ставлю, при этом каждая из 93 рас будет открыта сразу на 0 уровне, и вы сможете поиграть и протестить каждую расу.

Все расы будут сразу открыта, а то я не понял:(
За вайп, бред когда 2 15к левла против 10 4к левла(
Фото
Up...
Гость_SaeeL_* На форуме с --
garry, Конечно будет первое время класс, но когда нет цели качатся до какой то сильной расы. Ты просто поиграешь расой которая тебе понравилась. И после этого, тебе надоест, и ты бросишь играть на сервере.
Фото
SaeeL, Будут и сильные :) Но не такие как сейчас, выносящие с одного удара и которых невозможно убить
Гость_SaeeL_* На форуме с --
garry, Но как ты написал, это значит их можно будет сразу выбрать, а значит люди поиграю сильными расами, бросят играть. Ну я так думаю.
Фото
Сделал ВАЙП. Залил новый RacePack с 93 расами. Теперь осталось его дорабатывать, дорабатывать и дорабатывать...
Гость_juntt_* На форуме с --
я бы протестил, но у меня пишет отклонена проверка steam, что за нах?
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11

я бы протестил, но у меня пишет отклонена проверка steam, что за нах?

Сервер не пропатченный, т.е. сейчас он только Steam, No-Steam патч ещё не вышел для v71
Гость_OverSound_* На форуме с --

Сервер не пропатченный, т.е. сейчас он только Steam, No-Steam патч ещё не вышел для v71

Он вышел, все сервера абуса уже давно перешли я хз почему са еще не обновили патч.

вышел, я уже играю на 71 патче! но на этот серв не заходит(
и ради этого я взял стим?
было очень много непонятливых игроков, и не знающих правила админов!
во 1:
был игрок coffee, так вот, он застраивал себя чтоб ни кто не смог к нему пролесть, и застраивал других игроков,
на сервере было 3 админа, но как я понял им было НАСРАТЬ, я им говорил,, но они игнор!
во 2
игрок ставил тотемы где стоят заложники, я его предупредил, но он сказал мол это все админы говорят что можно ставить их там, но я все таки его угворил не ставить, тогда он сказал что будет ставить подругому, он их ставил на все возможный проходы, и говорил покупайте имунки!!! так же на сервере был 1 админ, тоже игнор!

Добавлено через 50 секунд
P.S. garry зря ты убрал столько много расс!!!
имхо!!!
Да все норм гари сделал.

Да все норм гари сделал.

я дико извиняюсь, но ты вообще кто такой??? ты хоть на сервере играешь???
я так посмотрю на твои комментарии в разных темах, ты только флудить и можешь, во все бочки затычка! а посоветовать ничего не можешь!!!!
Гость_SkyFire_* На форуме с --

не знающих правила админов!

Сам то знаешь правила? Когда я был простым игроком, а ты админом ты убил из ноуклипа, я тебе сказал нельзя убивать из ноуклипа, а ты как будто первый раз слышал! Прям все админы такие неправильные один ты пуп земли, который сам не знал правила, а теперь доказывает, что их знает!
а, и вот еще, я точно не помню какой ник был у этого админа, но он сказал ЦИТАТА "если тебе есть 16 лет и есть стим,- админка твоя" Конец цитаты, на что я ему ответил " вам лишь бы админками хвастатся а сами правил не знаете" на что он мне промолчал!
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

Сам то знаешь правила? Когда я был простым игроком, а ты админом ты убил из ноуклипа, я тебе сказал нельзя убивать из ноуклипа, а ты как будто первый раз слышал! Прям все админы такие неправильные один ты пуп земли, который сам не знал правила, а теперь доказывает, что их знает!

Правильно все он сказал! он высказывает мнения - не играв на сервере!

ВЕЧНО ФЛУДИТ! по 5-10 раз одно и тоже пишет...

ммм... ну да! я этого правила не знал! признаю, но когда мне сказали, я сразу поменял рассу!
я разве говорил что я пуп земли?
я просто указывал на их ошибки, а они меня игнор!
на счет правил, не согласен!

который сам не знал правила

я знаю все правила!!!, может когда то я их и не знал, но в данный момент все знаю!

Правильно все он сказал! он высказывает мнения - не играв на сервере!

ВЕЧНО ФЛУДИТ! по 5-10 раз одно и тоже пишет...

Причем тут "не играв на сервере", если человек действительно НЕ ЗНАЛ прав, а теперь доказывает, что их прекрасно знает!

Причем тут "не играв на сервере", если человек действительно НЕ ЗНАЛ прав, а теперь доказывает, что их прекрасно знает!

прошу к посту #18
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

Причем тут вообще он? и причем тут "ОН БЫЛ АДМИНОМ И НЕ ЗНАЛ ПРАВИЛ"

давай по фактом,сейчас он играет на сервере! и в 1 очередь это делается для него,и для всех кто играет на вкс

over же просто флудит,не более.

я дико извиняюсь, но ты вообще кто такой??? ты хоть на сервере играешь???
я так посмотрю на твои комментарии в разных темах, ты только флудить и можешь, во все бочки затычка! а посоветовать ничего не можешь!!!!

если ты меня не знаешь это не означает что я не играю на сервере.

если ты меня не знаешь это не означает что я не играю на сервере.

Игровой ник: mamka

не не слышал!!!
всё! вас всех игнор! а тема создавалась не для флуда!!!
P.S. garry, прошу прощения за флуд!

не не слышал!!!
всё! вас всех игнор! а тема создавалась не для флуда!!!
P.S. garry, прошу прощения за флуд!

Хахаха.... Еще и кто начал флудить!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru