Изменено: garry, 27 May 2012 - 02:41 PM
Все расы будут сразу открыта, а то я не понялЯ его ставлю, при этом каждая из 93 рас будет открыта сразу на 0 уровне, и вы сможете поиграть и протестить каждую расу.
Сервер не пропатченный, т.е. сейчас он только Steam, No-Steam патч ещё не вышел для v71я бы протестил, но у меня пишет отклонена проверка steam, что за нах?
Сервер не пропатченный, т.е. сейчас он только Steam, No-Steam патч ещё не вышел для v71
вышел, я уже играю на 71 патче! но на этот серв не заходит(Сервер не пропатченный, т.е. сейчас он только Steam, No-Steam патч ещё не вышел для v71
я дико извиняюсь, но ты вообще кто такой??? ты хоть на сервере играешь???Да все норм гари сделал.
Сам то знаешь правила? Когда я был простым игроком, а ты админом ты убил из ноуклипа, я тебе сказал нельзя убивать из ноуклипа, а ты как будто первый раз слышал! Прям все админы такие неправильные один ты пуп земли, который сам не знал правила, а теперь доказывает, что их знает!не знающих правила админов!
Сам то знаешь правила? Когда я был простым игроком, а ты админом ты убил из ноуклипа, я тебе сказал нельзя убивать из ноуклипа, а ты как будто первый раз слышал! Прям все админы такие неправильные один ты пуп земли, который сам не знал правила, а теперь доказывает, что их знает!
ммм... ну да! я этого правила не знал! признаю, но когда мне сказали, я сразу поменял рассу!Сам то знаешь правила? Когда я был простым игроком, а ты админом ты убил из ноуклипа, я тебе сказал нельзя убивать из ноуклипа, а ты как будто первый раз слышал! Прям все админы такие неправильные один ты пуп земли, который сам не знал правила, а теперь доказывает, что их знает!
я знаю все правила!!!, может когда то я их и не знал, но в данный момент все знаю!который сам не знал правила
Правильно все он сказал! он высказывает мнения - не играв на сервере!
ВЕЧНО ФЛУДИТ! по 5-10 раз одно и тоже пишет...
Причем тут "не играв на сервере", если человек действительно НЕ ЗНАЛ прав, а теперь доказывает, что их прекрасно знает!
Причем тут "не играв на сервере", если человек действительно НЕ ЗНАЛ прав, а теперь доказывает, что их прекрасно знает!
я дико извиняюсь, но ты вообще кто такой??? ты хоть на сервере играешь???
я так посмотрю на твои комментарии в разных темах, ты только флудить и можешь, во все бочки затычка! а посоветовать ничего не можешь!!!!