relzzzzzzzzzzzzzzzy

Тема закрыта
Гость_Коля-коля_* На форуме с --
1. Ваш ник НиК
2. Сервер, на котором был выдан бан дж
3. Причина бана как я понел оскорбление
4. Администратор, выдавший бан форсунг
5. Время на которое вас забанили 4 часа
6. Ссылка на бан в банлисте (Sourcebans) http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:51002875&Submit
7. Ваше оправдание. нубас оскорбление? Когда я жалобу подал на манго Александр сказал что это не оскорбление так за что бан?
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
Фрикилы, кемперство, + твоя фраза "кейн спорим я такого нубаса как ты сделаю в прыжки на раз два" добила это все.
И да, в названии темы должен быть твой ник.
Forsyng, насчет фрикила, увидел что ты зарезал кт в углу экрана но как ты его убил не видел, и на автомате убил даже не понел что сделал потом извинился и кил написал, насчет кемперства я не больше 20 сек в каждой локе сидел.И причем тут фрикил ты сказал еще раз и бан я кого то еще фрикильнул?
Гость_Keun_* На форуме с --
Имей хоть малость уважения и ,может быть, к тебе станут хорошо относиться

Прикрепленные миниатюры

• Безымян22ный.png
Кеин ,а причем тут нубас насколько я помню ты тоже когото нубасом и нубом называл я смотрю ты не в бане, Саня говрил нубасн е оскорбление.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Нуб - новичок - криворукий - днище ;D
У каждого свое мнение по поводу оскорблений. Не спорю, есть стадо, но все же.
Партизан да мнение о слове нуб у каждого разного, но смотри если рельз щас скажет что забанили не за что то форсунга снимут так бан не за что, если он скажет что нуб оскорбление я буду писать 2 жалобу уже на Александра так как он покрывал манго
Фото

Партизан да мнение о слове нуб у каждого разного, но смотри если рельз щас скажет что забанили не за что то форсунга снимут так бан не за что, если он скажет что нуб оскорбление я буду писать 2 жалобу уже на Александра так как он покрывал манго

Умник, бан не только за оскорбление, но еще за фрикилы и кемперство.
насщет кемперства разьве не слей дается?! я за карту максимум 1 раз более 30 сек кемперил, насчет фрикила написал выше(сори и кил), нуб не оскорбление судя высказываниям Александра.
Фото

насщет кемперства разьве не слей дается?! я за карту максимум 1 раз более 30 сек кемперил, насчет фрикила написал выше(сори и кил), нуб не оскорбление судя высказываниям Александра.

А давай я всех зафрикилю, а потом кил напишу и извинюсь.
Кемперство уже не в первый раз, я тебя еще на других картах предупреждал, а слей дать не успел - тебя убили.
Для слея есть следующий раунд, намеренный фрикил и случайный разные вещи плюс я извинился, ты выше написал что всех зафрикилиш, я зафрикилил 1 и случайно, а если всех зафрикилить то это уже понятно , что специально.
P.S. давайте не будем разводить срач и дождемся Саню или рельза
Фото

Для слея есть следующий раунд, намеренный фрикил и случайный разные вещи плюс я извинился, ты выше написал что всех зафрикилиш, я зафрикилил 1 и случайно, а если всех зафрикилить то это уже понятно , что специально.
P.S. давайте не будем разводить срач и дождемся Саню или рельза

А когда ты парня убил, когда ты был у него на голове и он тебя резанул, это тоже случайно? Смешно. И у тебя постоянно так. И я еще раз говорю, что я тебя про кемперство предупреждал на прошлых картах.

Forsyng, ты на джайле что делаеш? дал человеку бан за то что он сказал что ты не за что просто не сможеш забанить, это нормально? а то что ты всегда говориш что за кемперство бан это ты знаеш правила? чето не сходится

Во первых, нихрена не понятно. Во вторых, кто в теме может отписываться, напомнить?
Ребят, прекращайте флуд.
Гриф он и кеин на меня обозлились что я дему выложил
Фото
Коля-коля, а ты думаешь, если кто-либо будет стучать на админов, и админы будут знать кто это, то отношение будет хорошее? Пффф.
Вот как человек - ты мне не приятен, а как игрок - всегда рад помочь, и не зависит что ты натворил.
Чем больше жалоб, тем к тебе будут больше присматриваться. Малейшее нарушение - строгое наказание. Я раньше так делал, но после ужесточений правил - завязал. Теперь все игроки, как игроки, помогаю всегда. А как к человеку - отношение другое.
Гость_Keun_* На форуме с --
Коля, ты мне задал вопрос в ЛС - я тебе ответил. Задумайся над моими словами и поищи ответ в себе
Фото

Гриф он и кеин на меня обозлились что я дему выложил

То что ты выложил демо, это несомненно хорошо, да я на тебя позлился, но не долго, да к тому же я признаю вину.
Но ты же сам должен помнить, как я тебе говорил про кемперство. + у тебя это постоянно. Ты причем делаешь это по хитрому, не сидишь 30 сек, а только 20, крыся нычку или оружейку, а потом убегаешь - как будто не при делах.
Партизан я заметил, что ты стал более приятен в общении. Если админы хотят, что бы к ним нормально относились то пусть соблюдают правила, не соблюдают пусть идут в бан, или админку отберут раньше на сервере админы столько творили могу много людей в пример привести.
Forsyng, ты сам написал 20 сек нарушение кемперства не было, про парня у которого я на голове был он резанул во время лр.
Где то дема была как я на карте играл и про этот случай найду кину а то у меня много дем.
Фото
Дело в том, что я в ряды хороший админ, или хороший друг админ не набиваюсь.
Зайдет кто-либо нарушит - бан, и мне пойух, что обо мне подумают.
Ладно люди давайте не будем срач разводить и подождем или рельза или Саню
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
Коля-коля, второй триллер. Ты бы сначала следил за тем, что говоришь, у каждого свое восприятие слова "новичок", для тех, кто давно играет это может быть оскорблением. Вот вы намеренно людей провоцируете, а потом катаете жалобы дескать ничего не делал и плохой админ забанил.
P.S. Прошу прощения за нарушение, можете карточку дать, но уже за**ало видеть подобные темы.
Гость_Roan_* На форуме с --
Дорогой НиК, за время твоей игры на #SA ты успел высратьсотворить одиннадцать жалоб, из которых успехом увенчалась только одна. И то, как я думаю, по ошибке. Пожалуйста, хватит трепать нам нервы. Антисоциальность лечится перманентным баном. Будь я модератором, я бы избавил нас от тебя.
Откровенно, ты мне надоел.
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
Как же ты всех задолбал. Ты сам провоцируешь людей и потом еще жалобу катаешь. Не стыда не совести. Сплошные нарушения. В Форсинге я уверен, если банит, то за дело. Так что не неси чушь. Перм тебе уже пора влепить. Вроде даже мне писал что мол надо новый стим завести, заново начать общаться с людьми на сервере. В какой то степени признал что тролль. Но нет, ты снова наступаешь на те же самые грабли!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru