Умник, бан не только за оскорбление, но еще за фрикилы и кемперство.Партизан да мнение о слове нуб у каждого разного, но смотри если рельз щас скажет что забанили не за что то форсунга снимут так бан не за что, если он скажет что нуб оскорбление я буду писать 2 жалобу уже на Александра так как он покрывал манго
А давай я всех зафрикилю, а потом кил напишу и извинюсь.насщет кемперства разьве не слей дается?! я за карту максимум 1 раз более 30 сек кемперил, насчет фрикила написал выше(сори и кил), нуб не оскорбление судя высказываниям Александра.
А когда ты парня убил, когда ты был у него на голове и он тебя резанул, это тоже случайно? Смешно. И у тебя постоянно так. И я еще раз говорю, что я тебя про кемперство предупреждал на прошлых картах.Для слея есть следующий раунд, намеренный фрикил и случайный разные вещи плюс я извинился, ты выше написал что всех зафрикилиш, я зафрикилил 1 и случайно, а если всех зафрикилить то это уже понятно , что специально.
P.S. давайте не будем разводить срач и дождемся Саню или рельза
Во первых, нихрена не понятно. Во вторых, кто в теме может отписываться, напомнить?Forsyng, ты на джайле что делаеш? дал человеку бан за то что он сказал что ты не за что просто не сможеш забанить, это нормально? а то что ты всегда говориш что за кемперство бан это ты знаеш правила? чето не сходится
То что ты выложил демо, это несомненно хорошо, да я на тебя позлился, но не долго, да к тому же я признаю вину.Гриф он и кеин на меня обозлились что я дему выложил