PusseG

Тема закрыта
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
1. creative
2. Jail
3. rek (реклама наверн)
4. Forsyng
5. 4 hr
6. http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:41160492&advType=steamid&Submit
7.

beaconed
[SM] Console: на игроке v1per установлен маяк.
[SM] Console: на игроке Dosya установлен маяк.
*УБИТ* shambler ♥ Aню ^_^ (no soun : ну сними пожалуйста
kaawkkutyy : Пуська
kaawkkutyy : дай репки на форуме
kaawkkutyy : :>
*УБИТ* shambler ♥ Aню ^_^ (no soun : за что
*УБИТ* creative : Продаю аккаунты CSS^^.Пишите в скайп gufaka20
Dosya : как играть? )
*УБИТ* shambler ♥ Aню ^_^ (no soun : мне интересно
*УБИТ* creative : купи акк дам репы
kaawkkutyy : ой фу
*УБИТ* Forsyng : !ban crea 240 rek
Disconnect: Вы были забанены на этом сервере, для получения информации посетите: http://sourcebans.strikearena.ru/.
Disconnect: Вы были забанены на этом сервере, для получения информации посетите: http://sourcebans.strikearena.ru/.

1 вопрос с каких пор Skype реклама???
Как же задолбало всё это,кто-то пабилки vk раздает и страницы свои,всю жизнь позволял на своем зомби давать скайп и vk страницы,как средства связи.
Сервер это не тюрьма разве людям запрещено там знакомится,заводить друзей и.т.д.
В общем как всегда -_-
Тюрьма строгого режима,а не сервер чтоле.

Изменено: PusseG, 29 May 2012 - 08:48 PM

Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
Смешно. Знакомится - пожалуйста, хоть женитесь, а из сервера базар устраивать я не позволю.
Фото
Forsyng, какой базар я 1 раз написал ему в ответ.
Меня не волнует что ты там позволишь не позволишь,я правил не нарушал,а ты должен опираться от них,не флудил,не уговаривал никого написал в ответ Манго,всё.
В правилах не написано ,запрещено предлагать купить аккаунт.
Запрещено давать скайп.
А как подпункт к какому либо пункту это не относится.
Реклама Skyp'a уляляля я буду знаменитостью Jail'a.
Фото

Это не базар, ага. Ты же вроде не глупый, а оправдания лепишь...
Фото
Forsyng,

kaawkkutyy : Пуська
kaawkkutyy : дай репки на форуме

*УБИТ* creative : купи акк дам репы

Я тебе говорю где пункт правил таких.
Или к чему это относится.
Я ничего не нарушил повторяю это уже 2 раз для тебя.
Не флудил в чат/микрафон,а всего лишь 1 раз написал что продаю акк.
+ причина бана реклама,о даааааа.

Так себя ведешь,Forysyng когда тебя не знал казался нормальным парнем.
Сейчас ведешь себя на сервере,что в роли админа просто не хочется видеть достало уже.
Знаю не мое дело.

[OFFTOP]
Фото

Я тебе говорю где пункт правил таких.
Или к чему это относится.

Я не могу действовать по обстоятельствам? Я не держусь только правил, это глупо.
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Снят с поста администратора, надоело.
Forsyng, ты конечно молодец, часто играешь и следишь, но палку ты в очередной раз перегнул. Еще по опыту с DR мы помним, что была точно такая же ситуация с точно таким же отношением к игрокам. Постоянные баны, непонятные причины, свои странные правила. Банить строго — правильно, но не перегибая палку и в рамках разумного, а эти две вещи тут нарушены.
Порой легче простить, дать предупреждение, а не банить. Я тоже не против строгости и жесткости, порой и сам баню построже, дабы проучить, но не настолько.

Добавлено через 2 минуты
Forsyng, если он не флудил, а лишь прицепил к слову, то можно было обойтись максимум гагом, и то это было бы ни за что. А ты сразу бан, да и еще непонятно за что, ведь как таковой рекламой это назовешь, или скайп такой крутой игровой ресурс, что теперь за его рекламу можем банить?
Фото

Снят с поста администратора, надоело.
Forsyng, ты конечно молодец, часто играешь и следишь, но палку ты в очередной раз перегнул. Еще по опыту с DR мы помним, что была точно такая же ситуация с точно таким же отношением к игрокам. Постоянные баны, непонятные причины, свои странные правила. Банить строго — правильно, но не перегибая палку и в рамках разумного, а эти две вещи тут нарушены.
Порой легче простить, дать предупреждение, а не банить. Я тоже не против строгости и жесткости, порой и сам баню построже, дабы проучить, но не настолько.

Добавлено через 2 минуты
Forsyng, если он не флудил, а лишь прицепил к слову, то можно было обойтись максимум гагом, и то это было бы ни за что. А ты сразу бан, да и еще непонятно за что, ведь как таковой рекламой это назовешь, или скайп такой крутой игровой ресурс, что теперь за его рекламу можем банить?

Извини конечно, но теперь можно заходить на сервер и спокойно торговать аккаунтами?
И причем тут скайп то? Дело в продаже =\
Хочешь продавать, делай это на форуме, в спец разделе, а не на серверах.

Извини конечно, но теперь можно заходить на сервер и спокойно торговать аккаунтами?
И причем тут скайп то? Дело в продаже =

Он торговал? Он заставлял кого то написать ему, убеждал, рассказывал об аккаунте? Если бы он написал хотя бы раза 3 (т.е. уже начал флудить), то можно было бы и списать это на продажу через сервер, может даже за рекламу. Но никак уж не кидать в бан после одного сообщения.
Фото
relz, спасибо.
p.s карта сменилась он еще админ.
Поговорил с ним, вернул на волосок от снятия — еще один проступок (баловство или необъективные решения), и он лишается не только админки, но и получает бан по заявкам, т.е лишается возможности быть админом вообще.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru