Ну значит ты в электро был, ты пожарку имел в виду? Только в электро она рядом с магазом.В черно она рядом с церковью.Был в черногорске в вышке белой та что у магазина. услышал шаги вальнул чела входящего ко мне с АКМ. Собрал все и вышел. через минут 5 зашел снова я в ЭЛЕКТРОГОРСКЕ! В такой же вышке (в черногорске и электрогорске вышки эти одинаковые с ангаром). КАК ТАК?))
это те курица отомстила, ты об неё споткнулся и переломал культяпыБегу по черногорску,смотрю курица по дороге идет,подбегаю,бью ее топором 10-15 ударов сделал,думаю х с ней отбегаю,и у меня ломаются ноги о_О
Народ, я нуб, подскажите как использовать вещи из инвентаря, например выпить колу, съесть консервы?
Что делать если идет вечная загрузка?
бета патч Build_94945 с какой-то лажей, то же самое было, пришлось вручную ставить обратно Build_94876, взял http://www.arma2.com/beta-patch.phpу меня на всех серверах "Ожидания сервера", даже не показывает список игроков где можно нажать ок, чтобы начать играть. Кто сталкивался?
на офе говорят о нестабильности и криворукости последнего бета-патча-DayZ 1.7.2.3
Beta .94945
ArmA2 CO + PMC + BAF Steam versions.
Can't connect to any server. Stuck at waiting for host.
- I use for now 94876. will wait some time to see is 94945 stable.
Белым по черному написано: Сервер с некорректной версией)Что такое?
DeedDark, делал всё по инструкции и переносил arma2oa.exe? хм, странно
Изменено: Mr.PifPaf, 15 July 2012 - 04:51 PM
жди 20 сек и зайдешь.
Если нет,то на другой сервер
поддерживаюДавайте на сервере SA найдем автобус и будем на нём все вместе дружно кататься ;3