я был о тебе другого мнения.
Не обижайся, просто хоть пиши с большой буквы и после запятой пробел ставь.
Ps/ Жду компанию =) .
я был о тебе другого мнения.
на радиовышке в "черно" которую я либо неразу не видел за месяц игры,либо ее там тупо нету,долго ждать будешPs/ Жду компанию =) .
Дааа нашел ротор. Щас в рюкзак положу, а ты где?
на радиовышке в "черно" которую я либо неразу не видел за месяц игры,либо ее там тупо нету,долго ждать будеш
Добавлено через 48 секунд
я примерно понял о чем ты,но ето не радиовышка а пожарка
Эм ... Ты очень плохо знаешь Черно. Ибо именно Радио вышка, одно из снайперских мест. (Находится на горке, чуть севернее Черно.)
NoCry, FFUUU.... skype не робит.... незнаю почему. Я вообще хотел просто ротер отдать
и пойти дальше. Фул снаряга не отходя от спауна это вообще гуд. Иду в фактурку в комарово, слышу стрельба, жду минуты 2, стрельба кончилась, иду в фактурку, там 2 трупа, итог: фулл снаряга(койот, списки, пнв, нож, топор, карта, часы, бинокль итд , М16А4 ACOG с 4 обоймами зашибись.
блеа.... облом с ротором, он вместе с Mk48 из койота пропал.... арма как всегда дает о себе знать. Щас поперехожу на другие сервы.
если береш шмотку,не нужно выходить сразу.нужно побегать минут 5,выпить чего либо или съесть.
потом выйти
Я просто сказал.А попить/поесть не поможет.
NoCry, поздравляю
значит тот который я к тебе на пол пути донес выкину
После каждого захода на серв я оказываюсь в разных местах спавна (но хотя бы со своим снаряжением). Что делать?
P.S. 1.7.2.4 95883
dos, Удаляй быстро, баян! p.s 206 страница
фпс упал до 5-20 походу
Cамое эпичное завершение 1-го сезона!