Изменено: Prometheu, 01 June 2012 - 12:32 PM
Уже сделали.
Добавлено через 17 минут
Я думал будет больше сообщений-возражений типо зря, испоганили, дерьмо. А по моему даже ниче. Костюмчики не плохие.
Добавлено через 2 минуты
Мне причем сейчас выпал посох новый на Nature Prophed :gigi:
да ну жопа какая-то, теперь будут весь чат засирать- продам-обменяю. жопа будет, если предметы + будут давать.
эта люстра чтоле?)Мне причем сейчас выпал посох новый на Nature Prophed
эта люстра чтоле?)
я ща какогото фуру с люстрой этой убивал за 2 удара снайпером
впринципе вроде норм, за игру мне дали шляпу пирата для кунки и ящик, только вот ключ неохоото покупать
Изменено: Prometheu, 01 June 2012 - 05:37 PM
Prometheu, Играли, я посох на профета и сиськи на Лину получил, а кто-то и знаших на джагера и акса чето взял. Меч на джагера во.
Люди никто не нашел вещей на блудсикера или джагера, или баунти хантера?
И ливать после first blood'a. Думаю они догадаются добавить в игру "Поиск игры по уровню"тем быстрее будет собиратся игра в поиске.
И ливать после first blood'a. Думаю они догадаются добавить в игру "Поиск игры по уровню"
да инвентарь лагает, попробуй свои вещи попереставляй в инвентаре, должно пропасть... у меня вчера такое было...Я закончил матч и мне показало что я нашел нож на блудсикера, но его нету в рюкзаке. Это как?
Останутся все вещи. Маруся так сказалаМне вот интересно, те, кто сейчас набил себе шмоток, у них отберут их или нет? когда выйдет игра полностью?
иногда дают за игруА вещи как то можно получать или только покупать???