ну начинай учить, не думаю что на files.strikearena.ru сделают такоеЕсли ты про SM и ES, то я "за" обеими руками. Хочу хотя бы основы выучить, да и многие захотели бы.
Freedom, было бы не плохо, а то на офф форуме alliedmods и amx учу, даже с моим высоким знанием английского, довольно сложно дается.
Ладно ребят вы от темы ушли. Исправил проблемы с регистрацией и т.д. Поставил модуль комментариев, заменил панель входа. Короч смотрите
Я сайт сделал для привлечения дополнительно людей на са, а делаю я через такой сайт, потому что знаю несколько примеров раскрутки такого типа сайтов за 4 месяца до 2000 хостовя то думаю что написать.
ты тупо для себя сайт сделал?
и вообще для чего он?
По моему тематику CS:S ты точно бесплатно не сможешь уже раскрутить, тоже самое могу тебе сказать о Minecraft.потому что знаю несколько примеров раскрутки такого типа сайтов за 4 месяца до 2000 хостов
Это будет зависеть от активности пользователей са, от тех кто будет заливать и от правильности заливки. Я сделаю набор попозже и объясню как и что делать, может даже видео сделаю для этого.По моему тематику CS:S ты точно бесплатно не сможешь уже раскрутить, тоже самое могу тебе сказать о Minecraft.
Это будет зависеть от активности пользователей са, от тех кто будет заливать и от правильности заливки. Я сделаю набор попозже и объясню как и что делать, может даже видео сделаю для этого.
Ахах, я с тобой спорить не буду, я неособо уверен что выиграю. Иди лучше пофлуди в другую тему, в этой я попросил о багах сказать4 месяца 2к хостов стабильно?
давай поспорим? елси сайт не забросите как все остальное.
DataLife Engine движок фигня, ни MVC ни логики, там багов как. Лучше самописку на фреймворке бы зарубили и дизайн паблик с невалидной версткой потчем из под Joomla серии дизайнов и адаптирован так себе) почему бы не поделить логику воблы и ссылаться на поддомен и на второй сервер БД не подогнать к общей структуре
Лол. Купить более подходящий или есть массу Open Source например Joomla, Modx которые посильней в разы DLE, да и потом можно взять книги и поучить и на фреймворке написать я думаю админы знают что это такое. А вот если заказать, то на фриланс и напишут и будет тебе проект на самописке и с своими нуждами и удобствами.
лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.
Ахах, я с тобой спорить не буду, я неособо уверен что выиграю. Иди лучше пофлуди в другую тему, в этой я попросил о багах сказать
<title>[COLOR="MediumTurquoise"]Файловый архив игрового портала StrikeArena.RU. Counter-Strike файлы, плагины, статьи, sourcemod, metamod, новости CS, все для серверов. Портал для любителей КС[/COLOR]</title> <meta name="description" content="[COLOR="Blue"]Здесь вы можете скачать все для Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source, Team Fortress 2, MineCraft, а именно: файлы, патчи, карты, amxmodx, sourcemod, metamod. Узнать последние новости из мира CS, почитать интересные статьи, такие как: распрыг (bunny hop), раскрутка сервера[/COLOR]" /> <meta name="keywords" content="[COLOR="Red"]Плагины, файлы, counter-strike 1.6, counter-strike: source, css, cs 1.6, кс, tf2, team fortress 2, mc, MineCraft, sourcemod, metamod, статьи, новости, раскрутка, распрыг, текстуры"[/COLOR] />
Прежде чем пизд****, свои предложения. На счет dle я обосновал свою позицию. Давай жду предложений от тебя. Что за люди пошли только и умеют,что говорить я бы сделал лучше, а сделай сам, как мне уже бесит это сраное качество которое присутствует у многих на этом портале, нет чтоб там помочь. А на счет тегов эт ты зря, этому меня учил человек, который в этой сфере гораздо поболее чем ты.BZ;399176'],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
это тебе, на будущее!
+
А со мной, поспоришь?
Добавлено через 4 минуты<title>[COLOR=MediumTurquoise]Файловый архив игрового портала StrikeArena.RU. Counter-Strike файлы, плагины, статьи, sourcemod, metamod, новости CS, все для серверов. Портал для любителей КС[/COLOR]</title> <meta name="description" content="[COLOR=Blue]Здесь вы можете скачать все для Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source, Team Fortress 2, MineCraft, а именно: файлы, патчи, карты, amxmodx, sourcemod, metamod. Узнать последние новости из мира CS, почитать интересные статьи, такие как: распрыг (bunny hop), раскрутка сервера[/COLOR]" /> <meta name="keywords" content="[COLOR=Red]Плагины, файлы, counter-strike 1.6, counter-strike: source, css, cs 1.6, кс, tf2, team fortress 2, mc, MineCraft, sourcemod, metamod, статьи, новости, раскрутка, распрыг, текстуры"[/COLOR] />Что это? Каким образом ты вообще подбирал теги, для главной?
лол. может и более , но учить он не умеет.поболее чем ты.
А на счет тегов эт ты зря, этому меня учил человек, который в этой сфере гораздо поболее чем ты.
После этого поста, я тебе помогать не собираюсь, твой статус форума говорит сам за себя...Прежде чем пизд****, свои предложения. На счет dle я обосновал свою позицию. Давай жду предложений от тебя. Что за люди пошли только и умеют,что говорить я бы сделал лучше, а сделай сам, как мне уже бесит это сраное качество которое присутствует у многих на этом портале, нет чтоб там помочь.
Ахах, весельчак ты,я смотрю. У него стоит 3 проекта по 5-10к хостов.BZ;399185']Человек? Наверно он очень "умный" в этой сфере.
После этого поста, я тебе помогать не собираюсь, твой статус форума говорит сам за себя...
Лови карту, за мат!
Ты себе карточку за оффтоп выпиши. И не строй из себя пожалуйста фик знает кого, кем не являешься. Лично для меня то что ты написал выше особой роли не сыграетBZ;399187']Traser, Ага, много.... У меня один сайт, 8к хостов. А твой "Учитель" это наверно паркур?
У меня на это нет прав.Ты себе карточку за оффтоп выпиши.
Например кого?И не строй из себя пожалуйста фик знает кого, кем не являешься.
Это сыграет роль на сайте...Лично для меня то что ты написал выше особой роли не сыграет