Открыт сайт files.strikearena.ru

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Traser_* На форуме с --

Опубликованное фото
Открыт новый сайт - files.strikearena.ru. На этот сайт будут размещаться разные файлы Counter-Strike тематики. Скоро будет набираться команда на данный сайт (пока только те, кто будут заливать).

Гость_Kruglik_* На форуме с --
В этой теме можно писать замечания по сайту?
Гость_Шустрый_* На форуме с --
Классный сайт!
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
Где вкладка
Читы для CSS
Читы для CS 1.6
и т.д
Гость_Халявщик_* На форуме с --
А что регистрация пока не работает?
Фото
Progib Специалист На форуме с 28 May 11
Кто сделал?
Я кину камнем....... 3-
Гость_Jerio_* На форуме с --
DataLife Engine движок фигня, ни MVC ни логики, там багов как. Лучше самописку на фреймворке бы зарубили и дизайн паблик с невалидной версткой потчем из под Joomla серии дизайнов и адаптирован так себе) почему бы не поделить логику воблы и ссылаться на поддомен и на второй сервер БД не подогнать к общей структуре
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11

DataLife Engine движок фигня, ни MVC ни логики, там багов как. Лучше самописку на фреймворке бы зарубили и дизайн паблик с невалидной версткой потчем из под Joomla серии дизайнов и адаптирован так себе) почему бы не поделить логику воблы и ссылаться на поддомен и на второй сервер БД не подогнать к общей структуре

лол. написать свой движок? кому тут его писать? издеваешься? тут шаблон сделать можешь ты только , а ты про движок.
Лол. Купить более подходящий или есть массу Open Source например Joomla, Modx которые посильней в разы DLE, да и потом можно взять книги и поучить и на фреймворке написать я думаю админы знают что это такое. А вот если заказать, то на фриланс и напишут и будет тебе проект на самописке и с своими нуждами и удобствами.
Гость_TENb_* На форуме с --
Мои посты, как всегда, удаляют. Хотел быть файловиком майнкрафта. В принципе, джер прав, но тут не все такие как ты, да и сайт сделан(как я понял) любителями.
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Спасибо за сайт. Хотел бы тоже стать файловиком майнкрафта.
Гость_LiMoNcHik_* На форуме с --
Супер.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Как я понял сайт делал трейсер с паркуром. судя по банеру на его сайт, а вот на сайте паркура почему-то банера на файлс СА не увидел.
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11

паркуром

what? Ты про меня?
Баги, недочеты пишите сюда. С регистрацией увидел, седня исправлю.
Фото
Опубликованное фото
Progib, тут дизайн сп*зжен...при чем одна из самых популярных версий.
Фото
Опубликованное фото

Добавлено через 2 минуты
Опубликованное фото

Добавлено через 5 минут
Опубликованное фото

[OFFTOP]
Progib,спасибо, исправлю
Тень, я учусь еще с пыхой работать. Я обычный графический дизайнер) И поэтому я просто высказал свое мнение, что даже взять обычный грамотный движок посидеть вечер и можно выучить его. Но DLE это перебор же как в плане обращения UI интерфейса и тем более уж логики расширений, там написать модулю сможет любой желающий, а вот о безопасности файлов и как можно шел залить администраторы забыли или не прочитали.
Гость_1light_* На форуме с --
Думаю,что сайт будет не популярным,таких сайтов овер9000 в сети.
Про MineCraft достаточно сайтов с файлами,ну а уж про кс можно и не говорить.
Team Fortress 2 возможно будет более популярнее,если вы конечно будете хорошие файлы закидывать.
Ну а так удачи вам с развитием,буду рад если мои слова будут не оправданы.

Думаю,что сайт будет не популярным

Замечание пока одно - Регистрация.Решай проблему.
Дизайн мне лично нравится,не супер конечно,но пойдет.
Гость_Шустрый_* На форуме с --

Думаю,что сайт будет не популярным,таких сайтов овер9000 в сети.
Про MineCraft достаточно сайтов с файлами,ну а уж про кс можно и не говорить.
Team Fortress 2 возможно будет более популярнее,если вы конечно будете хорошие файлы закидывать.
Ну а так удачи вам с развитием,буду рад если мои слова будут не оправданы.

Замечание пока одно - Регистрация.Решай проблему.
Дизайн мне лично нравится,не супер конечно,но пойдет.

При правильной seo оптимизации
сайт будет популярным!

p.s.Сайт щас проверю на уязвимости
Гость_v_hlam..._* На форуме с --
не знаю, было или нет..
[OFFTOP]
Да даже для начала, я думаю, что у сайта должен быть свой УНИКАЛЬНЫЙ дизайн, уникальное название, а тем более уникальное оформление каждой новости, созданной на главной(а точнее, уникальный стиль портала). Так же должна быть своя изюминка, что-то необычные должно привлекать пользователей.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Шустрый, Судя по Сёрчу СЕО-Пульт , уже почти не дает стабильного прироста трафика.

Тень, я учусь еще с пыхой работать. Я обычный графический дизайнер) И поэтому я просто высказал свое мнение, что даже взять обычный грамотный движок посидеть вечер и можно выучить его. Но DLE это перебор же как в плане обращения UI интерфейса и тем более уж логики расширений, там написать модулю сможет любой желающий, а вот о безопасности файлов и как можно шел залить администраторы забыли или не прочитали.

Я с тобой согласен, но для такого сайта (ну сайтом тяжело назвать, скорее бложек) DLE отлично подходит
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11

При правильной seo оптимизации
сайт будет популярным!

лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09

лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.

тоже думаю так думаю
лучше просто форум сделали с такими файлами и помощь по скриптингу

Ахах, сначала думай, прежде чем что-то написать
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

и помощь по скриптингу

Если ты про SM и ES, то я "за" обеими руками. Хочу хотя бы основы выучить, да и многие захотели бы.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru