Открыт новый сайт - files.strikearena.ru. На этот сайт будут размещаться разные файлы Counter-Strike тематики. Скоро будет набираться команда на данный сайт (пока только те, кто будут заливать).
Открыт новый сайт - files.strikearena.ru. На этот сайт будут размещаться разные файлы Counter-Strike тематики. Скоро будет набираться команда на данный сайт (пока только те, кто будут заливать).
DataLife Engine движок фигня, ни MVC ни логики, там багов как. Лучше самописку на фреймворке бы зарубили и дизайн паблик с невалидной версткой потчем из под Joomla серии дизайнов и адаптирован так себе) почему бы не поделить логику воблы и ссылаться на поддомен и на второй сервер БД не подогнать к общей структуре
Думаю,что сайт будет не популярным
Думаю,что сайт будет не популярным,таких сайтов овер9000 в сети.
Про MineCraft достаточно сайтов с файлами,ну а уж про кс можно и не говорить.
Team Fortress 2 возможно будет более популярнее,если вы конечно будете хорошие файлы закидывать.
Ну а так удачи вам с развитием,буду рад если мои слова будут не оправданы.
Замечание пока одно - Регистрация.Решай проблему.
Дизайн мне лично нравится,не супер конечно,но пойдет.
Я с тобой согласен, но для такого сайта (ну сайтом тяжело назвать, скорее бложек) DLE отлично подходитТень, я учусь еще с пыхой работать. Я обычный графический дизайнер) И поэтому я просто высказал свое мнение, что даже взять обычный грамотный движок посидеть вечер и можно выучить его. Но DLE это перебор же как в плане обращения UI интерфейса и тем более уж логики расширений, там написать модулю сможет любой желающий, а вот о безопасности файлов и как можно шел залить администраторы забыли или не прочитали.
лол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.При правильной seo оптимизации
сайт будет популярным!
тоже думаю так думаюлол. популярным. кто будет копатся в этих вкладках? неудобное оформление вкладок . никто не будет лазить пол часа что бы найти один текстур пак . сайт не нужен. имхо.