Одним словом 282. Как я помню за разжигание меж национальной розни бан пермамент. Но ты не как не действовал и мне пришлось самому за себя стоять. И я всего лишь назвал их Русскими Ванями. И да орандж сивидетель он тебе много раз писал что меня оскорбляют, а ты писал ":D". По мойму нет места такому админу националу на сервере.Здравствуй, я так и знал, что ты создашь жалобу.
1.Я тебя забанил по одной причине, ты оскорбил русских, называв их ланями еб*ными и сказав, что бьёшь их каждый день. (свидетели orange,dark и все пользователи присутствовавшие тогда на сервере)
Знаешь, будь бы я обычным пользователем, тоже бы тебя оскорбил.
2.Я то хихикал? Откуда ты знаешь, хихикал я или нет. Дома чтоли у меня?
3.Dark'y дам мут на 2 часа. (оскорбление)
Одним словом 282. Как я помню за разжигание меж национальной розни бан пермамент. Но ты не как не действовал и мне пришлось самому за себя стоять. И я всего лишь назвал их Русскими Ванями.
Найт ушел с поста и сказал мне "играй мне уже пох".Ах, да, писал NighT:
Даю unban PsIxo с одним условием, он больше никогда не зайдет на Mini-Game сервер, при обнаружении факта коннекта к Mini-Game (пусть даже случайно) бан будет восстановлен без возможности аппеляции.
Добавлено через 37 секунд
Ок, щас тебе перманент дам.
Будем ждать упра.Продлил бан до вечности.
Будем ждать упра.
А да так я понимаю на сервере можно теперь оскорблять не русских, а когда не русский будет им отвечать то ему бан.
О да а чурка это не оскорбление?У меня вопрос, ты тупой?
Я тебе всё внятно объяснил, никого не оскорбляй и никто не будет тебя оскорблять.
О да а чурка это не оскорбление?
Демо покажи) И да я не оскорблял русских. Я зашел на сервер сказал привет и мне в ответ сказали "здарова чурка". Я опечален такой ситуацией на сервере.Ты 1 оскорбил русских, после пошло поехало.
Ну да тогда ты "русская свинья"?как я понял, ты реально не русский, так что "чурка" это просто твоя национальность, но чуть чуть в невежливой форме
Демо покажи) И да я не оскорблял русских. Я зашел на сервер сказал привет и мне в ответ сказали "здарова чурка". Я опечален такой ситуацией на сервере.
Добавлено через 44 секунды
Ну да тогда ты "русская свинья"?
Спасибо большое. Вот адекватный человек)Вот оно, российское воспитание. Свинья.
Максимум, как его можно назвать это не русский, но никак не чурка.
Какие лани?? Я не когда бы не стал первый оскорблять.Слушай Мага... ты не ври, все докажут что когда ты зашел на серв, ты начал разговор с того что русские лани ебаные и еще то что ты каждый день их бьешь, про то что мы слабаки, а вы толпой по улице ходите и русских бьете...
acc, к тебе претензий не имею, но, заметь демо и свидетели - это две разные вещи. Свидетели - твои знакомые, они помогу тебе в данной ситуации. Если бы было демо, разговор уже был другим.
Так ты и есть самый настоящий нацист. Тебе должно быть стыдно перед своим дедом.Ещё дал мне минус, написав что я нацист.
Povar да ты просто гений. (на более ума не хватило?)
Какие лани?? Я не когда бы не стал первый оскорблять.
Так ты и есть самый настоящий нацист. Тебе должно быть стыдно перед своим дедом.
У меня все доросло, но когда на сервере процветает национализм мне становится печально. Да еще и "админ" по помогает этому .Не стоит врать повар...
Добавлено через 1 минуту
Ты моего деда не трогай, нос не дорос.
То что тебя плохо воспитывали не моя вина.
Так что по доброму, закрой свой рот.
Какой в попу нацизм?У меня все доросло, но когда на сервере процветает национализм мне становится печально.
Найт и вправду сказал, что ему уже давно насрать на повара и дальше пусть решают администраторы и управляющий сервером.
Влад, после своих банов, изменился. Теперь он НИКОГДА не начинает первым оскорблять. Максимум - троллинг мелких идиотов(иначе тех людей никак не назвал, с которыми он в тот раз спорил).
А тут, как я уже понял, просто личная неприязнь, и, соответственно, бан!