Однора́нговая, децентрализо́ванная или пи́ринговая (от англ. peer-to-peer, P2P — равный к равному) сеть — это оверлейная компьютерная сеть, основанная на равноправии участников. В такой сети отсутствуют выделенные серверы, а каждый узел (peer) является как клиентом, так и сервером. В отличие от архитектуры клиент-сервера, такая организация позволяет сохранять работоспособность сети при любом количестве и любом сочетании доступных узлов. Участниками сети являются пиры.
Для чего запущен хаб?
Он предназначен в первую очередь для общения пользователей СА в реальном времени с помощью чата и для обмена файлами.
В первую очередь я руководствовался желанием объединить пользователей СА в какой то программе с живым чатом для общения.
Для подключения вам необходимо скачать клиент:
StrongDC++ или FlyLinkDC++ после установки, на примере FlyLinkDC++ разберем пошагово что необходимо сделать.
После запуска программы нажмем кнопку "Избранные хабы"

Далее создадим новое подключение к Хабу (если там есть какието хабы удалите все).

Заполним форму.

Введите название хаба, его IP, и свой псевдоним (Ник) после чего нажмите кнопку "ОК". Поставьте галочку на против хаба StrikeArena для автоматического подключения к хабу после старта программы.
Если хаб приживется буду очень рад, а если нет тогда туда ему и дорога.
В общем заходите общайтесь, обменивайтесь файлами. Буду искать новые скрипты для развлечений и т.п. улучшений данному чуду.