Прямые угрозы

Тема закрыта
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
Собственно в чем проблема.
У меня есть девушка. Любовь и всё такое.
Проблема в другом. Её безумно любит один парниша. Ему почти 19.
Сегодня вечером он звонил мне, а затем ей и вот что было:
Сначала был простой разговор, где он предлагал мне встретиться. Я отказал, т.к. он в раза в 2 крупнее меня. Затем пошли угрозы: буду поджидать тебя у техникума, но уже не один и не с пустыми руками.
Затем это уже переросло в более серьёзные вещи и были сказаны им следующие слова:
Я тебя убью и сяду, но через 10 лет выйду и убью её(моя девушка). Если ты или она напишете заявление, то я соберу друзей, которые вас поубивают и заберут заявления.

Мне это, мягко говоря, не особо нравится.
Вот решил спросить...что делать?
Гость_^SouLt_* На форуме с --
Ты из какого города,напиши ка в лс
Гость_INS1D3R-_* На форуме с --
Mr.Qwerty, однозначно написать заявление..
Гость_INS1D3R-_* На форуме с --
^SouLt, Местоположение Санкт-Петербург
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

Сначала был простой разговор, где он предлагал мне встретиться. Я отказал, т.к. он в раза в 2 крупнее меня. Затем пошли угрозы: буду поджидать тебя у техникума, но уже не один и не с пустыми руками.
Затем это уже переросло в более серьёзные вещи и были сказаны им следующие слова:
Я тебя убью и сяду, но через 10 лет выйду и убью её(моя девушка). Если ты или она напишете заявление, то я соберу друзей, которые вас поубивают и заберут заявления.

Мне кажется,это всеволиш понты... если что,скажи родным! если действительно что-то серьезное

True story...

Прошу без этого, ибо всё серьёзно
Гость_Prometheu_* На форуме с --

Я и сам не хиленький,но если на то пошла собрал бы друзей,а друзья своих друзей и пошли бы разговаривать.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Mr.Qwerty, больше инфы. Я не думаю что у этого морального идиота хватит духу, убить тебя и твою девушку.

больше инфы

а что именно тебя интересует?
Гость_cRosS^^_* На форуме с --
Joke_for_F4N, поверь, есть такие люди......
Гость_Рассол_* На форуме с --

Если 1 на 1 то дерись. Если не подерешься то тебя девушка очкошником будет считать всю жизнь. Если он в 2 раза крупнее,это не значит что ты его не сможешь так скажем побить. Но прихвати с собой ствол травматический,если нет возьми у друзей, или нож хотя бы,т.к. он может прийти или не один или не с пустыми руками. Помни твоя жизнь дороже всего.
Гость_DarKnESs_* На форуме с --

Прошу без этого, ибо всё серьёзно

Извени, а вообще думаю, напиши заявление, скажи родным.
Гость_Prometheu_* На форуме с --
Ребята вы маньяки,тупо позови друзей и все, сходите к нему и поговорите!!!
Кстати сколько тебе лет?

Если 1 на 1 то дерись. Если не подерешься то тебя девушка очкошником будет считать всю жизнь

Девушка прекрасно понимает всю ситуацию. Так что тут не то.

Добавлено через 20 секунд

Кстати сколько тебе лет?

18 будет 23-его июня
Фото
Я кстати тоже в Питере живу) Возле меня боча ) с бочой с ходим на юнону - купим оружия) заедим за пвнд и ахартой! а там и всю са позовем)

p/s
Я бы отцу сказал) хоть он и не живет со мной,ну он бывший мент)

18 будет 23-его июня

а,ну тогда зови друзей однозначно,и пойди завтра же и купи нож в охотничьем магазине.
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10
Возьми травматику с собой и всади ему 4 пули по ногам,я думаю желание сразу отпадет что-то делать,а если он на тебя заяву накатает то тебе ничего не будет т.к это оружие самообороны)
И я тоже в питере,соберем пол СА и открутим ему яйца)

Изменено: Foxsik, 06 June 2012 - 11:21 PM

Гость_Bimmer_* На форуме с --
Mr.Qwerty,

Травмат купи и зажимом его пыщь пыщь

или пиши в милицию

Я кстати тоже в Питере живу) Возле меня боча ) с бочой с ходим на юнону - купим оружия)

Я на парке победы живу, парниша с ленинского.
Не ну так то не надо)я привык все конфликты решать без применения физической силы, но тут у меня уже реально сомнения
Фото
Рассол, извини, но это глупый бред школьника. Это не школьная разборка, где подрались и забыли. Тут явно уже угроза физической расправой. Вообще если вы знаете кто этот "обидчик", и где обитает, или хотбы имя фамилию. Просто подать заявление, и попросить поставить телефон на прослушку, если он позвонит пару раз, то полиция соберет достаточно сведений, для его задержания.
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

парниша с ленинского

Есть его ВК?
Мб я его знаю,сам не далеко живу.
Фото
DoSs.eXe Ветеран портала На форуме с 15 December 09
Foxsik,
Представь если он придет с друзьями ну штук 5 будет, а Mr.Qwerty, с пол са :D.
Фото

а,ну тогда зови друзей однозначно,и пойди завтра же и купи нож в охотничьем магазине.

Дурачок что-ли? какой в жопу нож? кино насмотрелся? даже если будет конфликт,драка! нож не бери! пистолет можно ) и то,в голову не стреляй)
Фото
Haismans Высшая лига На форуме с 31 May 11
Mr.Qwerty, можешь фотку его скинуть?
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Везет вам,Питерцам..
Пол СА там живет))
Собрались бы компанией,да и сходили бы к нему,все равно все задротничают :D
Так хоть познакомитесь и узнаете друг друга + в деле поможете
Фото
sabort, я ж говорю бред мальчишка несет. Ножи, разборки питерские....

Аля 70-ые...

Если привык все решать мирно, то либо пиши заявление, либо забей просто, по физиологии человека, духу у него врятли хватит убить вас всех, да и ему не 10 лет дадут, а за умышленное убийство 2х человек, с личными мотивами могут и пожизненно дать.

Дурачок что-ли? какой в жопу нож? кино насмотрелся? даже если будет конфликт,драка! нож не бери! пистолет можно ) и то,в голову не стреляй)

Рассол, извини, но это глупый бред школьника. Это не школьная разборка, где подрались и забыли. Тут явно уже угроза физической расправой. Вообще если вы знаете кто этот "обидчик", и где обитает, или хотбы имя фамилию. Просто подать заявление, и попросить поставить телефон на прослушку, если он позвонит пару раз, то полиция соберет достаточно сведений, для его задержания.

Вы меня еще будете учить?
Тренироваться надо,а не целыми днями за компьютером сидеть.
Гость_cRosS^^_* На форуме с --
Девушка совет дала: Ну на мести девушки я бы пошла к тому парню, что бы не чего не случилось моему парню, которого люблю я...
Это как 1 из вариантов)
Фото
Progib Специалист На форуме с 28 May 11
ребят какое оружие вы, что гоните?
Позови брата, гопников со двора.
С ломом приди и норм =)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru