PusseG

Тема закрыта
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
1.PusseG
2.Jail
3.Оскорбил его.
4.Forsyng
5.4 hour
6.http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:41160492&advType=steamid&Submit
7.В общем выбрал лр этот форсунг он был под другим ником ну ладно дела не меняет это.
Не написано какое лр,ну значит прыжки смотрю он в далеке к лестнице бежит,ну бегу за ним,тут он метку прыжков ставит и я уже с крыши лечу ba_jail_summer.
Я разбился.
Что то сказал со злости,обозвал,или матюкнулся не помню.
Говорю прыгай за мной или убью в следующем раунде.Так нельзя ставить.
Он говорит что то там или бан за оскорбление админа,я говорю как я тебя назвал,ну реально не задумывался потому что он специально поставил так метку,написал бы замереть хоть чтобы я не упал,нет я бегу и он метку с крыши ставит.
Он говорит я всегда так ставлю,но ведь получается что все падают,скорей всего ты говоришь всегда замри,а то упадешь.
А мне не сказал.
Или я должен был стоять как статуя и ждать когда же ты выберешь где прыгать будем.

Того что я его обозвал не отрицаю,но и извинятся не собираюсь,какого фига администратор так делает,умышленно поставил и шансов не было у меня выжить,сразу с крыши летел.
Конечно я ругнулся!
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
Я там эту метку ставлю всегда на самере, и никто до тебя не разбивался.
Оскорблял ты не только меня + еще угрожал фрикилом. Демку, если нужно, скину.
Фото
Угрожал?
Я сказал прыгай за мной или убью за нарушения правил!
Никто не разбивался до меня,ты им говорил замереть я уверен,а тут я бегу и ты метку на краю ставишь,я оп и уже умер,не нормально так делать.
Спросил как тебя назвал я,ты же разу бан даешь.
Больше я там вроде никого не обзывал,а если и был какой косяк то море мата и оскорблений было в чате.

IvanIgorevich : ну то что он писал выше<br />тёмка died.<br />*УБИТ* TraJI : :D<br />IvanIgorevich : угу<br />IvanIgorevich : какой-нибудь<br />PusseG : :D<br />IvanIgorevich : тебе какой нравиться?<br />*УБИТ* TraJI : пусег ты задрот)!<br />IvanIgorevich : Мразиша<br />*УБИТ* TraJI : первое место на зм<br />*УБИТ* TraJI : !!!<br />Чтобы прочитать правила сервера введите !motd<br />*УБИТ* TraJI : :D<br />*УБИТ* N_O_O_B_O_Z_A_V_R : ЛОЛ<br />Bruss.Org.Ru подключился.<br />*УБИТ* TraJI : =задрот!<br />*УБИТ* TraJI : :D<br />*УБИТ* N_O_O_B_O_Z_A_V_R : Зм дрот<br />*УБИТ* N_O_O_B_O_Z_A_V_R : ? xo<br />IvanIgorevich : Спит фаир<br />IvanIgorevich : не малчи<br />*УБИТ* Spitfire : динах я сказал<br />Петушок : отойди<br />*УБИТ* TraJI : :D<br />IvanIgorevich : неат<br />Уважайте игроков сервера и соблюдайте правила<br />IvanIgorevich : я ж говорю баюс<br />*УБИТ* Spitfire : сука<br />PusseG : :D<br />*УБИТ* TraJI : ^,..,^<br />*УБИТ* N_O_O_B_O_Z_A_V_R : спит<br />*УБИТ* N_O_O_B_O_Z_A_V_R : xD<br />*УБИТ* Spitfire : я тебе говорил чтобы ты поешл нахуй?<br />IvanIgorevich : нет<br />*УБИТ* TraJI : да!<br />*УБИТ* N_O_O_B_O_Z_A_V_R : окай .-.<br />IvanIgorevich : нет<br />*УБИТ* Spitfire : пошел нахуй<br />IvanIgorevich : ЛОЖ<br />PusseG : :D<br />За мат, флуд, перебивание приказов mute/perm-mute/ban<br />*УБИТ* TraJI : :D<br />*УБИТ* Spitfire : не ты<br />*УБИТ* Spitfire : долбан<br />IvanIgorevich : где<br />*УБИТ* Spitfire : вот этот<br />*УБИТ* &#91

Изменено: PusseG, 09 June 2012 - 08:32 PM

Фото
Горе ты луковое, посмотри на себя со стороны: демо.
Тут ты материшься, флудишь в микрофон, кемперишь, блочишь игроков, и т.д.
И про метку, я всегда ставил, не предупреждая, ВСЕ либо стояли, либо успевали остановиться. И только ТЫ, занятый флудом не успел, обозвал меня и стал угрожать фрикилом. Мне уже смешно становится :).
Фото
Ну скажи что ты вот не причем блин,сказал бы по нормальному остановись.
В общем здесь мало,что можно сказать ведь я обозвал тебя,да.
А ты невинный метку норм поставил.
Хорошо.
Фото

D:

Видишь, ты даже на форуме не прекращаешь флудить.
Фото
Forsyng, я после смайла текст написал осмысленный.

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

[MOD="Forsyng"]Как и это сообщение, которое к этой теме ни как не относится.[/MOD]
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Бан обоснован.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru