Простите, но мне это уже надоедает...

Тема закрыта
Гость_Михаил Сизов_* На форуме с --
1. M.ihan
2. Minigame
3.State
4. (1) Распространение сторонних ресурсов (2) Бхоп читы
5.http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&searchText=M.ihan&Submit=
6. Я бы тут всё расписал матом, но все же не буду. Первый бан от стэйта я получил за тот же клан тег, но слава богу благодаря моим друзьям на сервере кто-то из админов меня разбанил. Второй бан я получил от него же, на карте mg_speed_circle_ctf_v1b за якобы бхоп читы. Читами не пользуюсь, я че му... идиот чтоли?? Я просто пытался распрыгаться на этой карте ради скорости, а не ради убийства команды противника. Видимо State был под алкогольным опьянением, или просто дураком, и тут же забанил меня. Перманентом.Надеюсь на ваше понимание.

P.S. Клантег уже поменял, чтоб насчет него разговоров больше не было.
Гость_๖ۣۜNeW Life|St^^>zcl_* На форуме с --
1) Насчет клан тега: разбанил я, т.к считаю это рекламой, но посмотрев на предыдущую тобой тему, где 5+ тебя забанил так же за клан тэг, поменял решение.
2) Что значит: "был под алкогольным опьянением или просто дураком?"... Решил выставить меня на форуме лохом чтоли? знай Михаил, много таких было бхопщиков, которые отписываясь на форуме, спасали свое положение.
3) Правильно, что написал тему, а не давил на жалость и не строчил мне письма.
я не дурак, бан без причины не ставлю, твой распрыг показался странным очень, и за годы игры в кс более менее научился распозновать скрипты.И не в первый раз я замечаю за тобой распрыги.

Как бы сказал саборт: ждем стипу
Вот демо-видео:[ATTACH]5561[/ATTACH]
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09
Напомню правило, есть через 24 часа после заявки на анбан нет решения от упра, пишем релзу или мне и требуем анбан и закрытие темы.
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09
анбан 24 часа
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru