Работа

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09
Всем привет. Сразу к делу. Летом с друзьями хотим снять квартиру. За квартиру нужно будет отдавать 12-14к + коммунальные + интернет+ еда и тд.

Вроде подсчитал нужно будет иметь 15-23 т.р. в месяц. И вот вопрос собственно, где можно заработать такую сумму? 18 лет, здоровый =)

Пишите, где кто работает, как работа и тд.
Фото
dessline Пользователь На форуме с 03 January 12
Astro, Расклеивай листовки 10 т.р точно твои, а там в свободное время можно еще чем-нибудь заняться, например раздавать карточки операторов сотовой связи - 7 т.р твои. У меня так друг работает.
Фото

Astro, Расклеивай листовки 10 т.р точно твои, а там в свободное время можно еще чем-нибудь заняться, например раздавать карточки операторов сотовой связи - 7 т.р твои. У меня так друг работает.

Ну да, как вариант. Но это летом, осенью, зимой не айс :D на улице стоять.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Astro, а друзья твои работать не будут чтоле О_о
Гость_[HellShot]_* На форуме с --
Свободная касса!

Да, подойди в салон сотовой связи, спроси там.
Фото

Astro, а друзья твои работать не будут чтоле О_о

Ну смотри, если я все правильно рассчитал получается.

За аренду 12-14 т.р. значит с одного 3-4 т.р. + квартплата и инет. еще по 1-2 т.р. в месяц, еда 2 т.р. в месяц. уже 15-18 т.р. + свои рассходы какие-то.

Добавлено через 1 минуту

;405173']Свободная касса!

Да, подойди в салон сотовой связи, спроси там.

Друг работает в Евросети, график 5/2 по 10 часов вроде. 16-20 т.р. в зависимости от продаж
Фото
dessline Пользователь На форуме с 03 January 12
Astro, Он только летом подрабатывает. А все время учиться :3 Так что могу только это посоветовать.
Фото
alexdi0010 Пользователь На форуме с 08 January 11
идите всеми в мак там зарплата 7000 на человека повору 10000 + бесплатное питание
Фото
Гриша Пользователь На форуме с 05 February 12
Расклеивать лестовки.Разгружать вещи в продуктовый(Примерно не помню сколько платят)
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Грузчиком
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10
В макдональдс.
Фото
Кстати я живу в Челябинске, у меня всего 2 мака в городе :P
Гость_Stankey_* На форуме с --
Знакомый взял 10-15к газет, с друзьями разнесли за 4 дня, 15к получили.
Фото

сколько человек было?
Фото
Витькааа Мастер На форуме с 08 April 12

Not bad.
Я бы так поработал.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Astro, можете вагоны разгружать платят прилично, за день если вас скажем четверо вагон разгрузите. штук 5 рублей дадут.
Фото
STAP Начинающий На форуме с 24 December 10

За аренду 12-14 т.р. значит с одного 3-4 т.р. + квартплата и инет. еще по 1-2 т.р. в месяц, еда 2 т.р. в месяц. уже 15-18 т.р. + свои рассходы какие-то.

Что-то вы в свои 18 лет плохо владеете математикой.
4 тысячи рублей за квартиру(аренду), кварплата+интернет 2 тысячи рублей, еда 2 тысячи рублей. Итого: 4000+2000+2000=8000 И + к этой сумме свои расходы. Максимум 15000 рублей вам понадобится.
Фото

Что-то вы в свои 18 лет плохо владеете математикой.
4 тысячи рублей за квартиру(аренду), кварплата+интернет 2 тысячи рублей, еда 2 тысячи рублей. Итого: 4000+2000+2000=8000 И + к этой сумме свои расходы. Максимум 15000 рублей вам понадобится.

Вспомнил откуда лишние затраты, хотел машину в кредит брать :D
Гость_Geroin4uK_* На форуме с --
Грузчик , от 500р в месяц

Изменено: Geroin4uK, 22 June 2012 - 11:37 PM

Фото

Грузчик , от 500р в месяц

500 рублей в месяц, классно :DD Знаю, что ошибка. Мне больше интересно, есть ли такие люди, которые действительно работали на данных работах, какие впечатления и тд.
Фото
STAP Начинающий На форуме с 24 December 10
Не знаю, я работал мойщиком на автомойке, но у меня был короткий рабочий день, так как я лицо не достигшее 18-ти лет. Платили 8000 рублей в месяц. У нас город-то не очень большой и нет "каталога" при выборе работы.
Фото
Ну в автомойки берут в основном девушек.
Гость_[HellShot]_* На форуме с --

Разгружать вещи в продуктовый

Извините, не мог это не подчеркнуть))
Гость_LiMoNcHik_* На форуме с --
Иди работай официантом, в кафе или в ресторан.
Платят не плохо.
Гость_Stiping^^_* На форуме с --
Родители никуда устроить не могут? Вплане мб знакомые есть которые нуждаются в рабочих. Летом, в жару, раздавать листовки не айс, ибо мало кто берет + жарко. По мне ак официант - идеальная работа.
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09
Astro, знания: oracle, Php, MySql, delphi, c++, java, JavaScript, Perl, Python, Ruby есть? тогда на фриланс.ру, если нет, то на заправку, мойку, в ресторан, курьером
Гость_NeroArt_* На форуме с --

Ну в автомойки берут в основном девушек.

не правда. В основном парней.
Фото

Родители никуда устроить не могут? Вплане мб знакомые есть которые нуждаются в рабочих. Летом, в жару, раздавать листовки не айс, ибо мало кто берет + жарко. По мне ак официант - идеальная работа.

Может и могут, я не спрашивал. Т.к. вся эта затея нацелена на повышения уровня самостоятельности, показать, что без родителей способны существовать =)

Добавлено через 3 минуты

не правда. В основном парней.

Часто езжу по мойкам с родителями. Из 10 моек только в 1 работает мужик и то с девушкой. Да и во всех объявления ищут девушек на автомойки.
Гость_Kapitan_* На форуме с --
В какойнить гипермаркет раскладывать товар. Или продай почку.
Гость_Stiping^^_* На форуме с --
Можно в стрип клубе подрабатывать, если тело - огонь.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru