Стоит ли брать Samsung? - DeviceИнфо - Игровой портал Zone of Survival

Стоит ли брать Samsung?

Тема закрыта
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06
Вот думаю брать этот или этот, вроде отзывы хорошие, говорят лишь о проблемах с постоянным обновлением приложений и аккумулятором.
Пользуется кто, стоит брать?
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

Вот думаю брать этот или этот, вроде отзывы хорошие, говорят лишь о проблемах с постоянным обновлением приложений и аккумулятором.
Пользуется кто, стоит брать?

Лучше не спеши и купи более лучшую модель Samsung. Или подкопи но норм hts.
Фото
Mr.PifPaf Бомж На форуме с 26 June 11
у самого Galaxy Gio хороший,не тормозит в играх,спасает при сочинениях на уроках,если будет интернет,то батарейку жрёт быстро.

P.S у одноклассников hts пиздец у них они тупят,особенно аксилирометр
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06
Amigo_O, копить более нет времени, нужно сейчас брать.
Фото

Amigo_O, копить более нет времени, нужно сейчас брать.

Жаль, поговаривают что Samsung хочет выпустить более хорошенькие телефончики по адекватным ценам. Так как на рынке android закрепился лучше некуда.
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10
У самого Samsung galaxy S. Все устраивает,но есть одно "но" быстра разрядка. В принципе все самсунги быстро разряжаются. Кстати,у знакомого "Ace",та же самая проблема,но все игры и приложения идут на "Ура", да и качество экрана и видеосъемки довольно неплохое.
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Wave бери он помощнее ACE
Фото

У самого Samsung galaxy S. Все устраивает,но есть одно "но" быстра разрядка. В принципе все самсунги быстро разряжаются. Кстати,у знакомого "Ace",та же самая проблема,но все игры и приложения идут на "Ура", да и качество экрана и видеосъемки довольно неплохое.

При покупке говорят чтобы он быстро не разряжался, первую неделю надо его полностью до конца разряжать. И только потом ставить на подзарядку.
Менял уже батарею 1. Сделал как сказали и норм теперь. Долго держит батарея.
Фото
Mr.PifPaf Бомж На форуме с 26 June 11
Если интернет на телефоне включен,то махом батарейки не будет у меня 6-7 часов хватает,а без интернета 3-4 дня
Гость_ПетяРастам_* На форуме с --
Из этих двоих лучше взять Samsung Galaxy Ace так как у него система лучше будет.
Фото
spiel... Пользователь SA На форуме с 20 August 11
бери galaxy ace, на oc bada фигня полная )
Гость_azat2012_* На форуме с --
Не бери Ace, один друг купил его, другой купил Sony Ericsson Live with Walkman. В итоге сони оказался круче чем самсунг, но я бы на твоём месте купил бы гэлэкси с3 ;)
Гость_fURy_* На форуме с --
самсунг брать не рекомендую т.к они тормознутые, пользовался многими моделями и не советую его брать...
если всё таки захочешь брать что то из этих 2 телефонов бери лучше Ace он хотя бы побыстрее чуток
Фото
у меня у самого htc , возьми лучше htc :D
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
hts у вас тормозит потому что нет таких телефонов :D

а вот htc нормальные все, у меня лично HTC Desire HD на андроиде, и HTC Titan на Win Phone, работают на ура, ни одного тормоза, приложения на ура. Зарядки хватает с круглосуточно подкюченным wi-fi дня на 2-3.
Фото
да htc desaire Hd просто прелесть , и экран большой и не тормозит )
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
equiment, тот который ты первый кинул, у меня такой. в данный момент проблем с зарядкой нет, было по началу. сейчас 2 суток держит. еще сенсор на жаре тупит, а так пойдет. обновление приложений - так это наоборот хорошо. я себе почти каждый день обновляю, ну по мере поступления обновления и меня все устраивает ^^
Фото
dessline Пользователь На форуме с 03 January 12
equiment, Покупай HTC. Получше этого самсунга будет.
Фото

equiment, Покупай HTC. Получше этого самсунга будет.

Нормальный HTC стоит более 10к =) . Я писал ему пусть копит =)
Гость_NW_barteR_* На форуме с --
Бери Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, у него быстро садится зарядка, но если купишь за 2к(а то и дешевле) аккумулятор по мощнее, то 100% будешь доволен. У Wave через 1-2 месяца активного использования начинает тупить вход для зарядки, аккумулятор слабый
Фото
pwned Пользователь SA На форуме с 05 September 11
Samsung Galaxy S можно.
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
Ребят, он же не спрашивает какой вы ему порекомендуете! Он просит вас подсказать с выбором одного из двух предложенных!

А по сабжу, если выбор стоит между ними двумя... то бери ACE т.к он на андроид)
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Самсунг это бюджетные телефоны на них играть особо нельзя нетянут или дохнут быстро.
Гость_Activeproandrey_* На форуме с --
Бери Ace, т.к уже год им пользуюсь. Идеальный и не дорогой телефон среднего диапазона.
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
equiment, у меня первый девайс отдуши только после покупки смени батарейку сразу,они в них какие-то китайчанские вставляют купи оригинал подороже и будешь радоваться!
Гость_shotokan0307_* На форуме с --
equiment, из этих двух лучше брать Samsung GT-S5830 Galaxy Ace...
Объясню.. В Galaxy Ace есть навигация (поверь, она не помешает), и операционка всё-таки Android.. Bada хуже Symbiana, который устанавливался в основном на Nokia.
Остальные различия - мелочи.
Про батарею. То, на сколько долго телефон держит зарядку зависит от ОЧЕНЬ многого.. Аккумуляторы в этих телефонах стоят ОДИНАКОВЫЕ по мощности, возможно и модели одинаковые. Их сравнивать бесполезно. А факторы влияющие на длительность "жизни" без подзарядки много: размер дисплея, яркость дисплея, включённые коммуникации, нагрузка на процессор, интенсивность использования (даже если ты недельку интенсивно использовал, то тебе это будет аукиваться и через неделю, и через год, так как аккум теряет первоначальную ёмкость).
Разные реальные ёмкости батарей бывают и из-за разных партий... Короче это сплошной бред...
Главное стараться разряжать батарею ПОЛНОСТЬЮ! Только это может помочь. Хотя бы периодически в серии 2-3.

Вот. А так бы посоветовал другой телефон. Сейчас сам склоняюсь к HTC... Сам юзал HTC Max 4G на Windows Mobile... Он после купания, с отслоённым дисплеем показывал себя на отлично на жаре с включённым Wi-Fi и навигацией. Правда, такое устройство не Б/У сейчас не купить.. Вон есть HTC Wildlife S (мб не так называется). Стоит примерно 7-9 тысяч (у кого как)... Знаю, что тоже хорошее устройство за эти деньги, но камера там не 5 мп, а 2.. Хотя какая камера в телефоне.. Вы о чём?

В общем вот моё мнение)) Либо бери первый, либо HTC Wildlife, либо обратись ко мне, я тебе подберу..

P.s. и игра на телефоне сильно вредит зрению!!! И не солидно это как-то))

Добавлено через 2 минуты
Тьфу ты... на дату не посмотрел)))
Гость_^SouLt_* На форуме с --
первый бери,дизайн лучше да и внутри мощней
Гость_NoCry_* На форуме с --
У меня был S5830,очень удобрый и комфортный смартфон)
все что скачивал шло на него без проблем)но через 5 месяцев он меня достал)))продал его и приставку свою,купил Galaxy s 3 и доволен
Фото
alexdi0010 Пользователь На форуме с 08 January 11
А какой у тебя лимит?

Добавлено через 7 минут
Вот посмотри вот этот аппарат недавно купил очень доволен работой

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1514104
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru