equiment, из этих двух лучше брать Samsung GT-S5830 Galaxy Ace...
Объясню.. В Galaxy Ace есть навигация (поверь, она не помешает), и операционка всё-таки Android.. Bada хуже Symbiana, который устанавливался в основном на Nokia.
Остальные различия - мелочи.
Про батарею. То, на сколько долго телефон держит зарядку зависит от ОЧЕНЬ многого.. Аккумуляторы в этих телефонах стоят ОДИНАКОВЫЕ по мощности, возможно и модели одинаковые. Их сравнивать бесполезно. А факторы влияющие на длительность "жизни" без подзарядки много: размер дисплея, яркость дисплея, включённые коммуникации, нагрузка на процессор, интенсивность использования (даже если ты недельку интенсивно использовал, то тебе это будет аукиваться и через неделю, и через год, так как аккум теряет первоначальную ёмкость).
Разные реальные ёмкости батарей бывают и из-за разных партий... Короче это сплошной бред...
Главное стараться разряжать батарею ПОЛНОСТЬЮ! Только это может помочь. Хотя бы периодически в серии 2-3.
Вот. А так бы посоветовал другой телефон. Сейчас сам склоняюсь к HTC... Сам юзал HTC Max 4G на Windows Mobile... Он после купания, с отслоённым дисплеем показывал себя на отлично на жаре с включённым Wi-Fi и навигацией. Правда, такое устройство не Б/У сейчас не купить.. Вон есть HTC Wildlife S (мб не так называется). Стоит примерно 7-9 тысяч (у кого как)... Знаю, что тоже хорошее устройство за эти деньги, но камера там не 5 мп, а 2.. Хотя какая камера в телефоне.. Вы о чём?
В общем вот моё мнение)) Либо бери первый, либо HTC Wildlife, либо обратись ко мне, я тебе подберу..
P.s. и игра на телефоне сильно вредит зрению!!! И не солидно это как-то))
Добавлено через 2 минуты
Тьфу ты... на дату не посмотрел)))