там будет достаточно админов, чтобы присечь читерство
Он будет, UCP 7.6анти-чит не помешал бы.
достаточно врубить radar-hack и созвать всю команду во время игры в скайп, уже можно каждый раунд говорить кто где и при этом подрубать будет только один а знать инфу будут все, анти-чит не помешал бы.
ККККЭЭЭЭПППП
На dd2 only играл и админ сказал, что я ВХ трололо-ололо.там будет достаточно админов, чтобы присечь читерство
Ну я подыграл, что типа вырубил. Посливался, а когда начил играть как всегда. БАН. Скачаю ещё поиграю)Вырубай читы
Турнир будут проводить Зверев с Собчак? :/PbIba, админы на дд2 это школьники в основном, в турнире будут однозначно сливки общества
Ты уже путаешься в показаниях!Турнир будут проводить Зверев с Собчак? :/
Ты уже путаешься в показаниях!
Проводить турнир буду я,набор судей будет строжайший,только проверенные и скиловые люди.
По этим вопросам либо в лс либо в skypeА я смогу принять участие в судействе или только апасные 1337 потсаны с мв?
Хочешь попробовать? Поставь их и зайди на сервер посмотрим что сделает с тобой ucp 7/6,в спектрах будет сидеть опытный судья,по его указанию в любое время все должны будут сделать скрин и это не все!Прозрачные текстуры могут быть.
И анти чит не поможет
скрин делать с помощью print screen?Хочешь попробовать? Поставь их и зайди на сервер посмотрим что сделает с тобой ucp 7/6,в спектрах будет сидеть опытный судья,по его указанию в любое время все должны будут сделать скрин и это не все!
Еще раз советую не строить из себя умных,не по взрослому это!
ну тогда была другая ситуация,новое руководства,я в бане и прочие неувязки.AbdyraHmaN, на 2х2 я разочаровался в организации ваших "турниров".
Можно и при помощи него,но мне кажется это все усложнит(скрин делать с помощью print screen?
UCP легко обходится )