Изменено: DeNTeR, 11 July 2012 - 08:15 AM
Ты уверен что это я так сказал? Забанил потому что ты этого захотел, 10 минут же, ну. Знаю я вас троллей таких, ты как Pusseg, заходишь на серв и давай искать до чего докопаться, и не говори что это не так.да это наверно прыщавый задрот
Можно спросить? Для чего ты демку записывал? Что там такого интересного? Как я сказал "Давай посмотрим" ?! И всё.*
Я думаю, стоило подать жалобу на админа Alena. Гопников в админах ещё не хватало, да и + она не знает админских команд, не банит читеров и не даёт мут/гаг за маты.
Добавлено через 48 секунд
И что ты этой темой хочешь добиться? Бан уже прошёл, чо надо-то?
Ты уверен что это я так сказал? Забанил потому что ты этого захотел, 10 минут же, ну. Знаю я вас троллей таких, ты как Pusseg, заходишь на серв и давай искать до чего докопаться, и не говори что это не так.*1
*1не сравнивай меня с другими, у меня своя голова и амбиции
P.S по твоей просьбе я флешки вернул, а ты всё равно ныть пошёл на форумжалко таких как ты, лишь бы сдать кого нибудь, наверно ты красный*. Ты не только мне показался смелым таким. Типа зашёл ты такой на серв, о, админ на сервере, дай думаю докопаюсь, может забанит и я пойду писать жалобу.* И за бан в 10 минут писать жалобу? ПФФ, ничего криминального я не сделал, наверно ты пользуешься "уважением" тут на форуме, а мне всё равно что тут про меня думают. Но такие как ты меня взбешивают.*
*Красный? только на райончике таким фичам учат.
жалоба на твою халатность и отношение к другим, я не успел зайти, играл буквально 5 минут, но тут пришел ты, ладно включил флешки, но то как ты ведешь себя с простыми игроками, ну тут извини.
*заведи девушку, будешь более устойчив к "атакам """""троллей"""" а то что ты перед Аленами и прочими телачкам красуешься, ты выглядишь довольно таки ужасно.
*что? я всегда когда захожу на сервер, опасаюсь таких людей как Зондер и Амадео, которые не знают что такое микс, и любой человек пришедший с любого микса, тянет себя и команду, обвиняется в читерстве, разве не так?
Добавлено через 5 минут
Тебе даже админ alyona сказала чтобы ты выбирал выражения!!! Я видел её сообщение в чате.
*выбирал выражения? Алёна админ или кто? она хоть раз писала в адм чат? ниразу не видел, и тем более какие выражения? с жалобой я начал гнать на нее, но тут вкупился защитник слабых, женщин и детей, и начал распальцовку, вот так и пришло к бану
Добавлено через 48 секунд
И что ты этой темой хочешь добиться? Бан уже прошёл, чо надо-то?
Изменено: free#, 15 June 2012 - 07:26 PM
прочитай полностьюЯ один не понимаю чем он вам так не угодил? Напишите хоть 1 нарушение + доказательство этого нарушения за которое его нужно снять.
СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯТЬ КАРТЫ КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ?
Ой Амадео Амадео, ну начнём с того, что ты написал в nominate и выбрал de_tuscan, а в это время была карта cs_italy и сервер был полный, я тебе говорил что если будет de_tuscan то народ уйдёт, и что в итоге: - Карта сменилась на de_tuscan и народ покинул сервер. Это ты так онлайн поднимаешь? Пишешь что рульная мапа а мне ещё что-то тут проПостоянные смены карты (смотрим логи сервера), постоянные номинации из ЛЮБИМЫХ КАРТ. Постоянное неуважение к игрокам и качание прав админа.
пишешь, а сам-то? Я сменил на другую карту чтобы ПОДНЯТЬ ОНЛАЙН и я спросил у алёны и моего брата сменить ли карту? Что тебе опять не нравится? Я плохо отношусь к игрокам на сервере? Это я к тебе так отношусь, но я часто болтаю в микрофон с людьми, общась, смеёмся и т.д а ты что? у тебя есть микрофоном а ты максимум в чате привет всем напишешь. Я слежу за порядком, так что не надо тут делать из меня плохого админа. Почаще бы играли и всё бы знали.номинации из ЛЮБИМЫХ КАРТ
имена пишутся с Большой Буквы.алёны
Ой Амадео Амадео, ну начнём с того, что ты написал в nominate и выбрал de_tuscan, а в это время была карта cs_italy и сервер был полный, я тебе говорил что если будет de_tuscan то народ уйдёт, и что в итоге: - Карта сменилась на de_tuscan и народ покинул сервер. Это ты так онлайн поднимаешь? Пишешь что рульная мапа а мне ещё что-то тут про
Цитата:
я общаюсь с людьми которые играют на сервер, и поверь они о тебе не очень хорошего мнения, а то что я не захожу с аккаунта который у тебя в друзьях, это не значит что я не играю на сервере..fast, А тебе чем не угодил? Ты вообще не заходишь на сервер и тут ещё что-то пишешь ничего не зная.
Ты это им скажи. Тоже самоеДок-ва? Без них это просто слова.....
(с) relzНичего на снятие не вижу. Я бы тебе за пререкания на сервере и за обсуждение действий вообще бы дал бан на пару часов сразу, а не стал бы говорить и отвечать на вопросы.
(с) JerioSpray, админ за любую рекламу будь даже по приколу, узнавать пошутить хотел ты или нет имеет право выдавать бан, обсуждение банов на такие сроки и действие администрации запрещено, я не вижу ничего такого в этом бане в следующий раз тогда это посчитается как флуд ради прикола.
ты походу даже разницу не видишь между сменой ника в стиме и разными аккамиа если бы ты играл то я бы посмотрел профиль и посмотрел историю твоих ников, что я часто делаю
Я один не понимаю чем он вам так не угодил? Напишите хоть 1 нарушение + доказательство этого нарушения за которое его нужно снять.
Айген, ты играл на сервере? Наверно нет. Если бы играл то слышал бы ее голос в микр.
Офтоперы темы, те кто та пишет с намеками "мужик, а не девушка" на Аленку, вы знаете ее? Не слышали ни разу в игре? - Карточка будет выдана на форуме + мой выговор, следите сначала за собой это так полезно.
Я Никиту знаю, да человек бывает на веселе, но еще никто не пострадал и первое, что в сервере помогал он даже в те моменты где было, что-то поменять в развитии намного сложней, вы продолжаете играть и в игре если не брать темы админов, то среди игроков сплошной мат, как вы извольте выражаетесь трольство, ребят вам сколько лет? Или вам реально от 16 и выше, что вы поймете только когда выйдете не в кс, а на улицу и от компа отдохнете, отбросите привычки матерится и войдете на сервер я думаю заметите много нового, что вы если были бы админами как вы смотрели на политику полутонных оскорблений? Перебанивать всех? Не вариант, тогда вам нужно научиться уважать друг друга. В темах я присутствую, и сколько не читал их, то у вы все выговоры я уже сделал админам, то что вас назвали тролем, ну считайте нарвались, хоть это и мое мнение идет как оскорбление, нуб тоже самое, вы себя как только не называете и потом ищите лазейку скинуть куда либо. Зная Никиту и Алену, бывают разногласия но работают в команде и тут повод снять человека за ваши баяны и попытки провокации админов которые тут так же давно и еще на работе, у вы не вариант. Вопрос решен. Надеюсь вы перестанете пытаться других обвинить, еще раз повторюсь за собой наблюдайте. И 10 минут бана , много? Наверное выспался? Правила почитай имеет право без пояснений причин и в данной ситуации ничего кроме ваших понтов и докопаться, я проблемы не вижу.