Note

Тема закрыта
Гость_Note!_* На форуме с --
1. Ваш ник - Note
2. Сервер, на котором был выдан бан - CS:Source @ Warcraft
3. Причина бана - Нарушение правил сервера
4. Администратор, выдавший бан - DeLux
5. Время на которое вас забанили - 1 час
6. Ссылка на бан в банлисте (Sourcebans)-Клик
7. Ваше оправдание - Админ должен был хотя бы кикнуть а не сразу бан давать!

Наказание: kick/обнуление расы/ban на 4 часа.

[MOD="garry"]Бан истёк[/MOD]

Изменено: garry, 23 June 2012 - 11:30 AM

Гость_WebDeLux_* На форуме с --
Note!, Ты говоришь что ты читал правил, я даю 90% что он правила не знает только вчера тебя забанил SISI причина бана была такая Убийство с текстур. Я тебя забанил за что что ты использовал на $2000$ бессмертие и до того на офисе я давал тебе мут за то что ты просил сменить мапу, я тебе говорю на $2000$ Ты что с бессмертием играешь, а ты мне такой говоришь а что не можно? Я тебе ответил что не можно, а ты мне сказал что я должен был тебе сказать в начале карты что не можно играть с бессмертием. И ты еще говоришь что ты знаешь правила.
Отсидишь бан и все.

Note!, Ты говоришь что ты читал правил, я даю 90% что он правила не знает только вчера тебя забанил SISI причина бана была такая Убийство с текстур. Я тебя забанил за что что ты использовал на $2000$ бессмертие и до того на офисе я давал тебе мут за то что ты просил сменить мапу, я тебе говорю на $2000$ Ты что с бессмертием играешь, а ты мне такой говоришь а что не можно? Я тебе ответил что не можно, а ты мне сказал что я должен был тебе сказать в начале карты что не можно играть с бессмертием. И ты еще говоришь что ты знаешь правила.
Отсидишь бан и все.

Доказательства!!!Да и сначала ты должен был сделать Кик,а ты сразу забанил!
Note!, Я сам знаю что я должен и действие администраторов не обсуждаются
Вот демо -http://rghost.ru/38822838
Note!, На демке не чего не понятно, видно только то что ты используешь бессмертие.
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Note! и Prometheu

Внимание! Наказания идут не по порядку. Какое наказание использовать решает администратор сервера (в зависимости от степени нарушения)

Из правил сервера!

RAZOROROR, его нельзя использовать на маленьких картах, каких много на сервере. Его можно использовать на больших и стандартных картах игры. Его надо ограничить, так же как и корни, молнию, суицид и прочее, что не очень то и весело. Нудно и долго. Я уже занимаюсь этим.

Изменено: garry, 23 June 2012 - 11:25 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru