ХЗБ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10

Я уж лучше в Darwin съезжу, чем в ХЗБ :)
Экстрима поменьше и риска, но там говорят заброшенный город, что тоже интересно)

Вроде,как он не заброшен.
Тогда уж лучше,в Сайлент-Хилл. Ну или в Чернобыль.

Изменено: Awesome., 02 July 2012 - 12:34 PM

Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Awesome., да ну этот чернобыль. А вот посмотреть как жили американцы этак 80-х годов хочется :)
А в чернобыле что? Радиация. И дорогие билеты :D
Гость_nzk#_* На форуме с --
В подвале крокодил живет?
чел в коментах на ютубе написал O_O
Фото
DoSs.eXe Ветеран портала На форуме с 15 December 09
Так то хзб от меня не очень далеко находится? мин 30-40 ехать =)
Говорят еще ее менты держат D:
Гость_Sander_* На форуме с --
Не , пацаны , я пас :D
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

Так,то хзб от меня не очень далеко находится мин 30-40 ехать =)
Говорят еще ща менты держат D:

Ну ты съезди посмотри, на видео сними, а потом нам покажешь :)
Фото
Forsyng,
Ну ты понимаешь,что сперва думали думали и разом все 10 человек передумали...
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Awesome., Silent-Hill (facepalm) вымышленный город ок да
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

Forsyng,
Ну ты понимаешь,что сперва думали думали и разом все 10 человек передумали...

Пффф, возьмите с собой толстяка, который медленно бегает :)
Фото
Вот еще пару видео интересных.

[ame][/ame]
[ame][/ame]
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10

Awesome., Silent-Hill (facepalm) вымышленный город ок да

Вообще-то он настоящий. И является курортным. Но сам город заброшен.

Реальный город же продолжает жить своей жизнью и развиваться.(в плане туризма) Это курортный город, являющийся относительно популярным местом для туристического паломничества.

Сайлент-Хилл находится на берегах озера Толука, окруженного горами и лесами и делящего город пополам на две части — северный Пэйлвилль и южный Саут-Вэйл. На другом конце озера находится меньший по размерам город Шефердс-Глен; более крупный населенный пункт Брэхемс(Брамс) находится за горами; еще далее находится крупный город Эшфилд

ИНФА СОТКА

Изменено: Awesome., 02 July 2012 - 12:55 PM

Фото
STAP Начинающий На форуме с 24 December 10
Мне вот одно интересно, там присутствуют охранники и с ними ничего же не случается. Да и в охране наверняка какой-нибудь бомж сидит, которому предоставили место жительства (конуру) и плату за его работу. Мне кажется, что там, кроме бомжей и собак бояться нечего и некого.
Фото
STAP,
Она здоровенная 10 этажей помоему на одной стороне могут быть одни, а на другой другие.
Фото
Awesome., он не совсем то и заброшен.
Гость_LiMoNcHik_* На форуме с --
По видео так интерестно стало...
Яб полазил....
Гость_Bimmer_* На форуме с --
У меня друг там был, страшно говорит там, но если ходить большой группой человек то не очень.
Гость_NW_barteR_* На форуме с --

Вот еще пару видео интересных.

lol
Под такую музыку то и не страшно :D

Изменено: NW_barteR, 02 July 2012 - 01:33 PM

Гость_Bimmer_* На форуме с --

а на сатанистов лучше не нарываться и не выпендриваться при них - ни с того ни с сего они не тронут. Если это, конечно, не сектанты.

А они там есть или были?

А они там есть или были?

Были, и возможно есть.. я не знаю точно уже..

Добавлено через 15 секунд
Хотел бы привести несколько фактов, и просто интересные строчки
1. Лично я не понимаю, что в ней может быть интересного. У здания нет ни истории, ни души. Лучше пойти в какое-нибудь действительно заброшенное место.
2. Главное там - смотреть под ноги, а на сатанистов лучше не нарываться и не выпендриваться при них - ни с того ни с сего они не тронут. Если это, конечно, не сектанты.
3. На самом деле, могу привести немало примеров когда подобные недострои достраивались, а так называемые представители суб.культур, бомжи и прочие недобитки - за неделю полностью изгонялись из подобных зданий.

Вопрос: Непонятно, почему сейчас у властей нет желания достроить это здание?
Ответ: Достраивать его точно не будут, ибо остановка строительства была произведена из-за каких-то касяков. Вроде как здание медленно уходит под землю

Друг-мент рассказал

На сколько мне стало известно уже из документов ФСБ, в 2010г на территории заброшенной Ховринской больницы были обезврежена группа лиц, которые принадлежали к так называемым "скинхедам", причем к запрещенной законом группе под названием "Славянский союз". Которые отрабатывали на территории больницы приемы ведения боя, обращения с оружием, приемы рукопашного боя.

Вот ещё нашёл немножечко слов от неверующих:

Если взрывали подвал велик риск частичного обрушения. Там даже и искать не нужно, любой человек знакомый с оружием сможет определить наличие пулевых отверстий в стенах. А потом я так и не понял смысл применять оружие против безоружных недоумков?

Ну я пожалуй отвечу. Как раз таки не БЕЗОРУЖНЫХ! Никто не в курсе, что их химическим оружием под названием фосген травили? А уцелевших псевдосатанистов расстреляли, а уже потом трупы сбросили в подвал, и взорвали проходы! И это не выдумка, мы с нашей группой несколько разорвавшихся фосгеновых шашек там нашли.

Советую брать с собой травмат, так как по рассказам друга там гуляют чур... Кхм, что бы не получить бан за меж. национальную рознь и мат, постараюсь изложить всё по мягче.

В общем позвольте я объясню что с ним случилось нормальным языком... Как я понял из его рассказа поведанного мне он пошёл в больницу и там наткнулся на лица кавказской национальности, которые открыли по нему огонь из оружия и выпустили собак. И в итоге он от туда еле убежал.

Да и вообще снести её пора уже к чертовой матери. Пусть лучше что-нибудь более нужное выстроят на этом месте.
Фото
NW_barteR,
Но не с носят почему то...
Слышал там лифт был и шахта осталась в которую есть любители упасть...

Ну история здания как раз большая...
Ведь целая больница D;
Говорили когда уже все было постороено туда уже кровати завезли и т.д
Но как можно было все упустить до такой степени...

Добавлено через 12 минут
Еще одна заброшка в Москве "Заброшенная лаборатория"
Вот фотки кому интересно:

http://www.webpark.ru/comment/59263

Еще одна заброшка в Москве "Заброшенная лаборатория"
Вот фотки кому интересно:
http://www.webpark.ru/comment/59263

1988г

Добавлено через 22 минуты

Но не с носят почему то...

им просто напросто ЛЕНЬ! Как какая-нибудь шишка отвалит денег и купит территорию, то сразу снесут
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

им просто напросто ЛЕНЬ! Как какая-нибудь шишка отвалит денег и купит территорию, то сразу снесут

Никому не будет выгодно выкупать. Из-за строения ландшафта здание медленно уходит под землю.
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11
RJV
Недавно смотрел ужастик, 5 девчёнок оказались в 5 этажной заброшенной больнице, где находится 5 призраков. :D
А так, заброшка очень большая и на её снос понадобится не мало денег.
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09
Больница как любая заброшенная больница , у нас тоже есть такая больница однажды пошел туда с друзьями ничего кроме трупов животных, бомжей, неформальный и шприцов не удивили
Больница было построена на кладбище.... дом где жил раньше тоже был построен на кладбище, были странность но все, думаю все можно объяснить
Про озеро можно сказать что там упало какое то химическое вещество
Фото
А у нас в старой части города, есть целый заброшенный коттеджный поселок. 2х этажные элитные коттеджи с 8 комнатами и погребом. Давно там был пожар, и уже где то лет 5 пустует. везде граффити, в одном коттедже я видел готов, потом еще немного походил, зашел в коттедж подальше, смотрю, везде ароматические свечи и сатанинская атрибутика, ну в общем спешно удалился оттуда, мало ли че. самое главное что после пожара там даже не отключили щиток электричества, отчаянные готы к своему коттеджу через него электричество провели.

здание медленно уходит под землю.

миф
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
NW_barteR, Чего? Если там было кладбище => там все было перерыто + гробы сг
Нили и остались пустоты
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11

миф

Из википедии прочитал

Остановка строительства, по-видимому, была вызвана недочётами проекта (или геологоразведки) — оно медленно уходит под землю. По состоянию на декабрь 2010 года первый этаж здания уже находится немного ниже поверхности.

Фото
NW_barteR,
В полне возможно...
Фото
•OMOH• Пользователь На форуме с 10 January 12
у меня в Калуге хлебзавод заброшенный стоит, калужане подтвердят(есть таковые у нас:)), почти в центре города. Этажей в нем наверно 15-16 где-то. Старое такое здание. С парнями тоже там бегали. На одном этаже было over9000 трупов голубей, а так граффити в основном, дыры повсюду, бункер есть, типо как убежище, в бункере парни были, я не был, заболел тогда.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru