Вроде,как он не заброшен.Я уж лучше в Darwin съезжу, чем в ХЗБ
Экстрима поменьше и риска, но там говорят заброшенный город, что тоже интересно)
Тогда уж лучше,в Сайлент-Хилл. Ну или в Чернобыль.
Вроде,как он не заброшен.Я уж лучше в Darwin съезжу, чем в ХЗБ
Экстрима поменьше и риска, но там говорят заброшенный город, что тоже интересно)
Изменено: Awesome., 02 July 2012 - 12:34 PM
Ну ты съезди посмотри, на видео сними, а потом нам покажешьТак,то хзб от меня не очень далеко находится мин 30-40 ехать =)
Говорят еще ща менты держат D:
Пффф, возьмите с собой толстяка, который медленно бегаетForsyng,
Ну ты понимаешь,что сперва думали думали и разом все 10 человек передумали...
Вообще-то он настоящий. И является курортным. Но сам город заброшен.Awesome., Silent-Hill (facepalm) вымышленный город ок да
Реальный город же продолжает жить своей жизнью и развиваться.(в плане туризма) Это курортный город, являющийся относительно популярным местом для туристического паломничества.
Сайлент-Хилл находится на берегах озера Толука, окруженного горами и лесами и делящего город пополам на две части — северный Пэйлвилль и южный Саут-Вэйл. На другом конце озера находится меньший по размерам город Шефердс-Глен; более крупный населенный пункт Брэхемс(Брамс) находится за горами; еще далее находится крупный город Эшфилд
Изменено: Awesome., 02 July 2012 - 12:55 PM
lolВот еще пару видео интересных.
Изменено: NW_barteR, 02 July 2012 - 01:33 PM
а на сатанистов лучше не нарываться и не выпендриваться при них - ни с того ни с сего они не тронут. Если это, конечно, не сектанты.
А они там есть или были?
На сколько мне стало известно уже из документов ФСБ, в 2010г на территории заброшенной Ховринской больницы были обезврежена группа лиц, которые принадлежали к так называемым "скинхедам", причем к запрещенной законом группе под названием "Славянский союз". Которые отрабатывали на территории больницы приемы ведения боя, обращения с оружием, приемы рукопашного боя.
1988гЕще одна заброшка в Москве "Заброшенная лаборатория"
Вот фотки кому интересно:
http://www.webpark.ru/comment/59263
им просто напросто ЛЕНЬ! Как какая-нибудь шишка отвалит денег и купит территорию, то сразу снесутНо не с носят почему то...
Никому не будет выгодно выкупать. Из-за строения ландшафта здание медленно уходит под землю.им просто напросто ЛЕНЬ! Как какая-нибудь шишка отвалит денег и купит территорию, то сразу снесут
Из википедии прочиталмиф
Остановка строительства, по-видимому, была вызвана недочётами проекта (или геологоразведки) — оно медленно уходит под землю. По состоянию на декабрь 2010 года первый этаж здания уже находится немного ниже поверхности.