пол серва разговаривают мертвыми - 0 реакций./невыполнение своих обязанностей/
Извини, что я не успеваю за всем следить. + Кроме меня еще есть другие админы, чтоже ты на них не напишешь жалобу?пол серва разговаривают мертвыми - 0 реакций.
На 2-ой демке видно и слышно, как МНОГИЕ разговаривают мертвыми, я говорю - Мертвые молчат, куда админ смотрит, в ответ на это ты мне отвечаешь - помолчи и так мало народу.И то, что 1 человек разговаривал мертвым, во 1х, он сказал 1 фразу, во 2х, если на сервере будет тишина, то все разойдутся, что отрицательно повлияет на онлайн.
Ладно ты килл себе за это не прописал, хоть и должен был, но ты даже не извинился.За то, что тебя бомбой убили - признал, что мой косяк, т.к. в правилах про бомбу ничего не было. Все ошибаются.
Упр по своему решил проблему даже на посмотрев демку, видимо это правильно..
НА тот момент на сервере находился Ты и упр.+ Кроме меня еще есть другие админы, чтоже ты на них не напишешь жалобу?
И Дождь.НА тот момент на сервере находился Ты и упр.
За то, что тебя бомбой убили - признал, что мой косяк, т.к. в правилах про бомбу ничего не было. Все ошибаются.
Ты так хочешь чтобы меня сняли, потому что завидуешь? Или из-за чего у тебя такие анальные боли? Ты как мазоль на сервере, иногда появляешься чтобы насолить.http://strikearena.ru/showthread.php?t=27833&page=2
Думаю этот случай считается проступком.
Хахаха. Очень смешно.Тот же фридамаг можно отнести к баловству.
Ты так хочешь чтобы меня сняли, потому что завидуешь? Или из-за чего у тебя такие анальные боли? Ты как мазоль на сервере, иногда появляешься чтобы насолить.
+Сняли меня из-за якобы плохого отношения к игрокам, сейчас я уже почти со всеми лажу (ну если не считать, что с дождем поцапались). И только ты пытаешься меня расстроить.
Во 1х, релза небудет некоторое время.возможно, но ту тему и то предупреждение никто не отменял.Темку оффаю, буду ждать релза.(Хотя, врядли это что даст, щас пойдешь плкаться ему как и все прошлые разы.:3.)
Нет проблем. Отвечать на твои темы в сторону Forsyng'a не буду.Темку оффаю, буду ждать релза.
Его дело куда пойдет. Хватит выяснять отношения публично.щас пойдешь плкаться ему как и все прошлые разы.:3.)