Посмотрел много сайтов, почти везде цель сохранений это прохождение сюжетной линии игры на 100%, на прокачку героя они совсем не смотрят.В интернете есть полно сайтов, посвящённых линейке игры The Elder Scrolls, и на них, чаще всего, есть сохранения) Могу в лс скинуть 1 такой сайт(ты его и сам поди знаешь).
Все верно!!!Есть еще коды для повышения уровня и т.д (главное консоль открыть)Открываешь консоль и пишешь:
psb - вся магия
tgm - режим бога
player.additem 0000000f 100000 - добавить 100000 золота(не знаю как в скайриме но код про деньги я взял из обливиона)
Second to None, Скинь ка читов на уровень и оружие
У меня есть перс, но прокачан на скрытность и стрельбу.Сносит любого с 1 удара.40 какой то лвл, кузня прокачана вроде.Доспех дракона, и там по мелочи для макс урона из скрытности.Здравствуйте. Есть ли у кого сохранения для Skyrim, чтобы была открыта вся магия, чтобы был большой запас маны и сам герой был хорошо прокачен? Сюжетная линия мне не важна, мне бы сохранения для фана, чтобы просто поиграть.
Да хороший сейв играл еше летом на нем за 10 мин up до 70)Сейв
Кошак-вор 67 лвл (кузня, чант, скрытность 100), ваншот сзади с присяди любого, броньки соловья, темного братства (чант оверпауэр, резисты ко всему по 228%) и драконья легкая, дом в Вайтране, сюжетка в самом начале