Сохранения для Skyrim

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11
Здравствуйте. Есть ли у кого сохранения для Skyrim, чтобы была открыта вся магия, чтобы был большой запас маны и сам герой был хорошо прокачен? Сюжетная линия мне не важна, мне бы сохранения для фана, чтобы просто поиграть.
Гость_TENb_* На форуме с --
В интернете есть полно сайтов, посвящённых линейке игры The Elder Scrolls, и на них, чаще всего, есть сохранения) Могу в лс скинуть 1 такой сайт(ты его и сам поди знаешь).
Фото

В интернете есть полно сайтов, посвящённых линейке игры The Elder Scrolls, и на них, чаще всего, есть сохранения) Могу в лс скинуть 1 такой сайт(ты его и сам поди знаешь).

Посмотрел много сайтов, почти везде цель сохранений это прохождение сюжетной линии игры на 100%, на прокачку героя они совсем не смотрят.
Просто я надеюсь что есть такие люди которые играют в Skyrim, и смогут поделиться сейвом.
Гость_TENb_* На форуме с --
PaRkOUR#SA, Жаль, что я уронил свой сейв) Спецом для друзей делал только прокачку перса и старался по меньше квестов проходить)
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11
Открываешь консоль и пишешь:
psb - вся магия
tgm - режим бога
player.additem 0000000f 100000 - добавить 100000 золота(не знаю как в скайриме но код про деньги я взял из обливиона)
Гость_Second to None_* На форуме с --

Открываешь консоль и пишешь:
psb - вся магия
tgm - режим бога
player.additem 0000000f 100000 - добавить 100000 золота(не знаю как в скайриме но код про деньги я взял из обливиона)

Все верно!!!Есть еще коды для повышения уровня и т.д (главное консоль открыть)
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Second to None, ага, и сделать стандартный язык - английский
ибо иероглифами печатаю в консоли т,т
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Second to None, Скинь ка читов на уровень и оружие :)
Фото
Sla Пользователь SA На форуме с 05 July 11

Second to None, Скинь ка читов на уровень и оружие :)

Все как в фаллауте :D
advlevel наверное +1 лвл)
И player.additem - оружка
Click and click
Вот самые читерские команды :D
advancepclevel - увеличить уровень
advancepcskill <название навыка> X - увеличить уровень владения навыком
advskill <название навыка> XXX - увеличить навык на XXX, где ХХХ - количество опыта добавляемого в этот навык и, соответствено, в эксп.бар.
player.advlevel - Добавляет один уровню игроку (очки перков при этом не даются).
paycrimegold - Кликнуть На Нападающего Стража И Ввести paycrimegold. Снимает штраф данного города (деньги снимаются но краденное остаётся). Вы окажетесь возле тюрьмы, атаки прекращаются.
player.modav burden X - увеличить Increase ношу на X
player.modav Dragonsouls X - добавить поглощённую душу дракона, что позволит улучшить ваши крики
player.setav speedmult X - увеличить скорость передвижения, где X
player.setav dragonsouls 100 души драконов
player.setav shoutrecoverymult 0 - крики срабатывают без перезарядки
player.setav carryweight X - Установить Переносимый Вес.
Гость_Right_* На форуме с --

Здравствуйте. Есть ли у кого сохранения для Skyrim, чтобы была открыта вся магия, чтобы был большой запас маны и сам герой был хорошо прокачен? Сюжетная линия мне не важна, мне бы сохранения для фана, чтобы просто поиграть.

У меня есть перс, но прокачан на скрытность и стрельбу.Сносит любого с 1 удара.40 какой то лвл, кузня прокачана вроде.Доспех дракона, и там по мелочи для макс урона из скрытности.
Фото
Right, Если не жалко, то скинь сохр перса :)
В чем проблема прокачать с помощью кодов?
Фото
Second to None, Там вроде с русиком нельзя.
Можно!Все можно!
%2$s
%2$s
Гость_Right_* На форуме с --
Фото
UP
Сохранения нужны опять.
Фото
AlexandrEvgenevich Мастер Heartless На форуме с 18 February 12
Сейв
Кошак-вор 67 лвл (кузня, чант, скрытность 100), ваншот сзади с присяди любого, броньки соловья, темного братства (чант оверпауэр, резисты ко всему по 228%) и драконья легкая, дом в Вайтране, сюжетка в самом начале
На форуме с --
Я вкачивал полностью кузню, алхимию и зачарование (ну и скрытность тоже вроде вместе с тяж. доспехами) доспехи лучше сделать не реально без читов могу скинуть если надо (и если найду)
Фото
Mr.ToBi Пользователь На форуме с 11 March 11

Сейв
Кошак-вор 67 лвл (кузня, чант, скрытность 100), ваншот сзади с присяди любого, броньки соловья, темного братства (чант оверпауэр, резисты ко всему по 228%) и драконья легкая, дом в Вайтране, сюжетка в самом начале

Да хороший сейв играл еше летом на нем за 10 мин up до 70)
Фото
fixor Элита портала На форуме с 04 March 12
PaRkOUR#SA, chemax.ru Качаешь трейнер и прокачиваешь всё что угодно :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru