UNBAN# TENSA ZANGETSU.

Тема закрыта
Гость_Sid_Wilson_* На форуме с --
1. TENSA ZANGETSU.
2. CS:S Dust 2 Only.
3. Wallhack.
4. fa.
5. Permanent.
6. http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:31391591&advType=steamid&Submit
7. Не играл полгода, целый день задротил контрушку, и решил для фана зайти на любимую СА)) Не разочаровался...
[mod="Kaps"]Че за флуд то устроили в теме? правила на месте вроде. а для тех кто забыл вот:

В теме разрешено отписываться:

• Топикстартеру, т.е. тому, кто подает заявку.
  • Администратору, который забанил / на которого оформлена жалоба.
  • Управляющему сервера, на котором выдан бан или произошел конфликт.
  • Другим лицам, имеющим доказательства
[/mod]
Фото
Elka Пользователь На форуме с 15 January 10
Ждём Админа.
Гость_Артём_))))_* На форуме с --
Забанил я Демка на тебя есть очень шустрый и очень палевный ты человек, много людей за тобой вчера наблюдали потом я начал смотреть не знаю мне ты не понравился знал буквально где все находяться......Есле я не прав обоснуй и предоставь СТВ там будем смотреть.
Гость_Sid_Wilson_* На форуме с --

Есле я не прав обоснуй и предоставь СТВ там будем смотреть.

Обосновать могу только тем, что весь день дрочил в контрушку на cspl. Что за СТВ я должен предоставить, я не в курсе.

Забанил я Демка на тебя есть очень шустрый и очень палевный ты человек, много людей за тобой вчера наблюдали потом я начал смотреть не знаю мне ты не понравился знал буквально где все находяться

Раз демка есть, то лучше бы не тратил ни моё время, ни время управляющего, и выложил бы её с самого начала. То что я шустрый - может быть. Знал буквально где все находятся? Пффф... Выходить, заранее наводя на дефолтные места, не значит знать всё заранее.
Фото
Elka Пользователь На форуме с 15 January 10
Анбан , админу выговор.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru