Prometheu, не не начинай. Зачем тебе оно нужно. тем более вся прелесть игры откроется тебе лишь на высоких уровнях. И ты будешь обречен качатся, выполнять однообразные квесты.
Prometheu, не не начинай. Зачем тебе оно нужно. тем более вся прелесть игры откроется тебе лишь на высоких уровнях. И ты будешь обречен качатся, выполнять однообразные квесты.
Человек хочет попробовать поиграть в игру, а нет, вы начинаете писать: "Не начинай, это задротство, мморпг гавно и т.д"
Да лучше бы за место этого, написал бы что да как.
Я решил попробовать начать играть в PW. Напишите пожалуйста в тему кто на каком сервере играет. И может есть желающий поучить меня играть в нее? Потом можно в 2 играть
А какой лучше?Начнем с того где ты хочешь играть на офе или пвп сервере?
Я б тебя с удовольствием научил, но занят)
Prometheu, значит так...
В PW, сам лично играл...
Если нету денег, не играешь.(Если ето будет к примеру pwmail)
Если же пвп, играешь себе на здоровье, а обучится очень легко, начинай просто с официального сервера... Постепенно войдешь в процесс. Игра достаточна легка, почти токо по квестам..Есть и еще многие способы для высоких уровней игроков.
На официальном сервере, нужны деньги, почти весь шмот покупается за игровые деньги(юани), просто задротством и квестами, ты не возьмешь много юаний! Остается только дон... 1 раз задонишь, понравится, и так все деньги просрешь..
Незнаю, не играл там.Вот этот вроде не плохой не? http://www.pwmoon.org/
Мне бы получить эти деньги
. А что в PW вообще нету серверов где донат почти не влияет?