Perfect World

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Prometheu_* На форуме с --
Я решил попробовать начать играть в PW. Напишите пожалуйста в тему кто на каком сервере играет. И может есть желающий поучить меня играть в нее? Потом можно в 2 играть :)
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Prometheu, не не начинай. Зачем тебе оно нужно. тем более вся прелесть игры откроется тебе лишь на высоких уровнях. И ты будешь обречен качатся, выполнять однообразные квесты.
Гость_Rikitan_* На форуме с --
pvppw.org 2 ПвЕ серва,х400 х20

Prometheu, не не начинай. Зачем тебе оно нужно. тем более вся прелесть игры откроется тебе лишь на высоких уровнях. И ты будешь обречен качатся, выполнять однообразные квесты.

Я на 2 месяца тока, поиграю и все.
Гость_owned_* На форуме с --

Человек хочет попробовать поиграть в игру, а нет, вы начинаете писать: "Не начинай, это задротство, мморпг гавно и т.д"

Да лучше бы за место этого, написал бы что да как.
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12

Человек хочет попробовать поиграть в игру, а нет, вы начинаете писать: "Не начинай, это задротство, мморпг гавно и т.д"

Да лучше бы за место этого, написал бы что да как.

Правильно все он говорит. Затянет, потом начнется влив денег пустой если игра понравится. Нафиг это надо?
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
owned, я не говорю что ММОРПГ гавно, но реально тупое убивание времени, 3 года играл в Lineage 2 как зомби, еле как бросил. Больше не играю в ММОшки.
Фото
alexdi0010 Пользователь На форуме с 08 January 11
Пв норм игра раскачатся можно быстро и легко
Гость_HeadShot=)))_* На форуме с --
Я б тебя с удовольствием научил, но занят)
Гость_Nom Nom_* На форуме с --

Я решил попробовать начать играть в PW. Напишите пожалуйста в тему кто на каком сервере играет. И может есть желающий поучить меня играть в нее? Потом можно в 2 играть :)

Начнем с того где ты хочешь играть на офе или пвп сервере?
Фото
Мясник Продвинутый пользователь На форуме с 22 March 11
Офа зло, если на 2 месяца то пвп сервера и норм. Хотя на некотрорых пвп серверах тоже донат есть-_-
Фото
Ц_А_Р_Ь-З_М_Е_Й Пользователь На форуме с 19 July 12
В Perfect World идеальный мир построен на донате если есть деньги играй если нет, то играть не стоит.
Гость_HeadShot=)))_* На форуме с --
Да! Если есть деньги играй, если нету, не играй)))
Это правдо? Просто у меня никак не положить денег :( серовно буду пробовать

Начнем с того где ты хочешь играть на офе или пвп сервере?

А какой лучше?

Добавлено через 1 минуту

Я б тебя с удовольствием научил, но занят)

А когда осободишся?
Гость_swt :D_* На форуме с --
Prometheu, значит так...
В PW, сам лично играл...
Если нету денег, не играешь.(Если ето будет к примеру pwmail)
Если же пвп, играешь себе на здоровье, а обучится очень легко, начинай просто с официального сервера... Постепенно войдешь в процесс. Игра достаточна легка, почти токо по квестам..Есть и еще многие способы для высоких уровней игроков.
На официальном сервере, нужны деньги, почти весь шмот покупается за игровые деньги(юани), просто задротством и квестами, ты не возьмешь много юаний! Остается только дон... 1 раз задонишь, понравится, и так все деньги просрешь.. :)

Prometheu, значит так...
В PW, сам лично играл...
Если нету денег, не играешь.(Если ето будет к примеру pwmail)
Если же пвп, играешь себе на здоровье, а обучится очень легко, начинай просто с официального сервера... Постепенно войдешь в процесс. Игра достаточна легка, почти токо по квестам..Есть и еще многие способы для высоких уровней игроков.
На официальном сервере, нужны деньги, почти весь шмот покупается за игровые деньги(юани), просто задротством и квестами, ты не возьмешь много юаний! Остается только дон... 1 раз задонишь, понравится, и так все деньги просрешь.. :)

Мне бы получить эти деньги :D. А что в PW вообще нету серверов где донат почти не влияет?
Есть пару серверов, глянь тут
Вот этот вроде не плохой не? http://www.pwmoon.org/

Вот этот вроде не плохой не? http://www.pwmoon.org/

Незнаю, не играл там.
Играл тут за пару недель задротства можно одеться :)
Гость_Nom Nom_* На форуме с --

Мне бы получить эти деньги :D. А что в PW вообще нету серверов где донат почти не влияет?

Есть но их мало, и это онли- pvp/pve
к примеру тот же самый http://www.pwmoon.org/
я играл там 1,5 года
донат влияет лишь на то, как быстр ты апнешь 150 лвл и хорошо оденешься
+ только за деньги можно взять 165 лвл

там решают только руки

Добавлено через 4 минуты
и то можно обойтись без доната, но это будет сложно и долго пока вы не оденетесь хорошо
ходить в ХХ -> набивать СЗ (символы заката - местная валюта) -> и просить игроков что бы они донатили за реал вам, а вы расплачивались игровой валютой (те СЗ)
Гость_One937_* На форуме с --
Prometheu, играй в доут2, повторю то что говорят другие Пв на офе бред и бред то что без доната не прожить, если ты знаешь дюпы, баги и разводы, то норм живется, даже есть выгода. ТЫ около месяца потратишь чтобы апнуть и понять суть игры у тебя будет примерно 50-60 лвл, после пойдет куча бреда, ты просто потратишь время в пустую, все ровно что пролежать в коме.
А что можете тогда посоветовать дота надоела, а других таких нету... LOL не предлогать.
Игры по типу diablo любишь? могу предложить вместе побегаем :))
One937, Prometheu, Играю в diablo 2 Lord of destruction
Но есть же Torchlight 2 и Титан квест :)
Гость_owned_* На форуме с --

Но есть же Torchlight 2 и Титан квест :)

А если он хочет онли онлайн игры?
НУ то что я назвал они онлайн тоже, но в другом жанре), если хочет это его дело, наше дело предупредить))
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru