Как устанавливать Игры/Приложения на iPhone 4s бесплатно?

Тема закрыта
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
Как устанавливать Игры/Приложения на iPhone 4s бесплатно? Я еще новичек с iPhone'м и хотел бы узнать. А то платить не охото за игры.
Фото
Morda Пользователь На форуме с 29 January 12
прошить
Гость_-F22-_* На форуме с --
установи jailbreak и через cydia устанавливай игры прописав рипазиторий ну это ты погугли =) ну и подкл к вайфваю должно быть=)
Фото

установи jailbreak и через cydia устанавливай игры прописав рипазиторий ну это ты погугли =) ну и подкл к вайфваю должно быть=)

А если нет вайфая ? =) Реально?
увы нет так как через сидию ты будешь скачивать кряк для скачки игр только ее скачаешь и все а дальше устанавливай игры скоко хош=) на вот как установить джайлбрик=)[ame][/ame]
Фото

увы нет так как через сидию ты будешь скачивать кряк для скачки игр только ее скачаешь и все а дальше устанавливай игры скоко хош=) на вот как установить джайлбрик=)

Поищу другой обзор. Его слушать невозможно, буквы проглатывает да еще и быстро и нечего не понял = ).
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Скачивать на компьютер и кидать в Instalous, который скачать можно будет через сидию. А так для всего этого нужен джайлбрейк.
Фото
Кто может расписать все по пунктам. ( Может и туплю, но пока нечего не понял. Извиняюсь.)
Гость_Right_* На форуме с --
А на Ипод все точно также? Хотел себе взять. на 4пда куча инфы, читай.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Amigo_O, скайп позвони,все обьясню :)

Добавлено через 40 секунд
-F22-, да не пиз*и тут,через пк качай отлично,сам делал так
Интересно а ты часом игры не качал которые в тунце бесплатные?)
Гость_kavkaz._* На форуме с --
Jailbreak. Лучше не делай, телефон начнёт тормозить.(100% инфа). Я сейчас lite версиями пользуюсь. Но если всё же будешь делать, то я ещё на айподе делал, инфа тут есть ipodtouch3g.ru
Фото
-F22-, Что? Поверь, я сам уже не раз делал.
kavkaz., прав,на iphone 4 делал,видно было,что подлагивал.
На iPad 3 еще не ставил,сказали,что вроде как нету еще,да и не охото как то.

Jailbreak. Лучше не делай, телефон начнёт тормозить.(100% инфа). Я сейчас lite версиями пользуюсь. Но если всё же будешь делать, то я ещё на айподе делал, инфа тут есть ipodtouch3g.ru

может потому что встало криво? У самого стоит на айподе все нормально ни подлагивает ни чего

Добавлено через 1 минуту

-F22-, Что? Поверь, я сам уже не раз делал.
kavkaz., прав,на iphone 4 делал,видно было,что подлагивал.

Что делать и что проверить?
Игры качал с тунца первое время (бесплатные)
Даже при установки джайлбрика не мог установить платные игры с кряком пока не скачал через сидию инстлоус
скачай через six upduter мод ща добавлю в стим обьясню)
Фото
Почему когда программа запускает процесс джейла, потом выдается ошибка "прекращена работа с программой" что это такое((windows 7.
Гость_Сгущенка_* На форуме с --
http://m.freemyapps.com/welcome

Добавлено через 24 секунды
с вашего яблочка заходите
.
Фото

Почему когда программа запускает процесс джейла, потом выдается ошибка "прекращена работа с программой" что это такое((windows 7.

HELP ME PLZ/
Фото
-F22-, конечно,видно ты с яблочными не знаком,нужно качать с браузера и перетаскивать в Тунца,а не с него качать -__-
Гость_Рассол_* На форуме с --

Как устанавливать Игры/Приложения на iPhone 4s бесплатно? Я еще новичек с iPhone'м и хотел бы узнать. А то платить не охото за игры.

джаил брейк.
Ну а вообще нужно было android покупать)Там с эти проблем нету.

-F22-, конечно,видно ты с яблочными не знаком,нужно качать с браузера и перетаскивать в Тунца,а не с него качать -__-

Не знаком?А сам то ты говоришь что так игры можно скачивать? может потому что у тебя уже стоит джайл с крякнутой сидией так то конешно можно устанавливать. Я писал что когда купил айпод и с чистой прошивкой 5.1.1 не мог устанавливать крякнутые игры скачав их с инета, а только бесплатные которые есть в тунце, после установки джайлбрика и крякнутой сидии игры с кряком ставил и через тунца и через айфанбокс так как лицензионная прошивка отвергает их и тунец делает проверку на наличие на акке в тунце этой игры. Может у тебя куплены игры в тунце а акк тебе подарили?
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11

Я сестре месяц назад шил, всё есть...
Фото

=(((((
Фото
Все, установил все пашет =). Всем спс =)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru