CS 1.6 #Dust 2 Only - Вопросы по Counter-Strike 1.6 - Игровой портал Zone of Survival

CS 1.6 #Dust 2 Only

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
pRo^oOp5a Начинающий На форуме с 26 May 08
Может его сделать обычным Пабликом ? как на это смотрит администрация ? ведь всегда можно сменить на даст2 в конце концов

Добавлено через 6 минут
+ ещё сделайте так чтобы когда АДМИНИСТРАТОР на сервере сидит в Наблюдателях его не кикало !!! не возможно наблюдать за читерами
Гость_Fantic ^^_* На форуме с --
Не онлайна не будет.
И StrikeArena.ru Public уже есть.
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
Уже есть паблик.
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
pRo^oOp5a,

Уже есть паблик.

А вообще зачем менять? Не нравится не играй, иди на паблик или там онлайн не нравится? Блек поищи на банане или в инете ещё дд2 карты модификаций много.
+Сделай перепись и убери, некоторых админом, а то я видел только 1 раз mr.Tractor, 1 раз екзо и часто IRON'a с патриотом.

pRo^oOp5a,
А вообще зачем менять? Не нравится не играть, иди на паблик или там онлайн не нравится? Блек поищи на банане и в инете ещё дд2 карты модификаций много.

Правильно говариш.
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Завтро утром поставлю карт,а вот насчет кика за афк я хз,я его отключал раза 2 он снова работает...
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
BlackSTaP, Каких карт че головой ударился?
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
BlackSTaP, не надо никаких карт блэки. Серв и так держится засчет de_dust2_2x2 , ничего лишнего не надо, когда на серве более 10 человек лишь dd2 ставить и все. Не надо лишнего.
Ты неправильно понял, карты будут dd2.
Фото
Fantic ^^, это ты меня не понял. Не нужно никаких там модификаций вроде dd2_2000 , dd2_new, dd2_pr@ и прочей нелепицы. Сервер популярен потому что на нем нету хлама, были уже другие карты на сервере когда я был админом, к успеху это не привело, лишь упадок онлайна, поэтому через неделю вернули все на место. Максимум я считаю что можно добавить cs_pf_dust и не более.
Фото
Просьба главного админа написать мне в личку, для обсуждения этого вопроса.
Фото
pRo^oOp5a, А по-моему ты борзеешь. Это тебе нужно и ты должен ему писать.
Фото
А помоему мой милый друг тебя это вообще не касается тема вроде Dust2 only а ты тут с Zm mode и заруби себе на носу мальчик что это обычная просьба.
4aka, ненадо из DD2 Only Делать Public, весь народ в основном играет только на dd2_2x2.
Фото
Я ничего делать не собираюсь, я только вношу свои предложения.
Фото
pRo^oOp5a, я 7 месяцев был админов dd2 only так что не тебе меня учить. И мое мнение все таки более значимо чем твое так как, с упром до Блэка мы хорошо ладили и я ему говорил что стоит ставить на серв а что нет.
Фото
ясно.. парень иди воруй, ты ещё зелен
Гость_Print_* На форуме с --
Мне кажется можно сделать как он говорит!
Фото
Ещё думаю можно сделать статистику как на сервере так и на форуме как было раньше ещё на proskills
Фото
pRo^oOp5a, глаза разуй - зелень...

http://stats.strikearena.ru/hlstats.php?game=cs16_dust2
Фото
•OMOH• Пользователь На форуме с 10 January 12
pRo^oOp5a, столько всего пишешь, пишешь. крутого из себя делаешь. так иди в упры ё моё, спихни действующего, раз опасный такой -_-
Фото
•OMOH•, Ручки кривоваты у него... судя по его предложениям, хотя многое из того что он пишет уже стояло на сервере по 2 раза и это привело лишь к падению онлайна(не понимаю как он на серве 5 лет играет, если не замечал что уже ставили на дд2_онли другие модификации дд2)
Фото
оно и видно, пуп земли блин нашёлся, типо крутой с регой 2008 года, строит из себя опасного пасана(сто пудов, сейчас он про мою регу заговорит...)
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
•OMOH•, Joke_for_F4N, Он же просто предложил) А вы накинулись, решать управляющему.
PS Уже говорили об этом, но ты не сделал. Убери рекламу справа вверху, а то она мешает.
Фото
Если бы он хотя бы просто написал: я просто предложил своё мнение, мне интересно, что по этому поводу думает управляющий. Никто бы ему ничего не сказал бы, некоторые даже плюс бы дали.
Нет же, надо выпендриться.

Просьба главного админа написать мне в личку, для обсуждения этого вопроса.

заруби себе на носу мальчик что это обычная просьба.

Король блин...
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
•OMOH•, как бы он писал, что это просьба, т.е. если куратору интересны его предложения, то он может написать ему в ЛС и обсудить дальнейшие идеи, если же не интересны, то может не писать. Где здесь выпендреж?

заруби себе на носу мальчик что это обычная просьба.

ну если Joke сам начал отвечать в агрессивной форме, то и ему соответственно ответят так же. Ну и как бы нужно то больше не ему, а куратору (упру), по-идее, т.к. это его сервер и в его интересах сделать его лучше для игры.
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Харе оффтопить в теме..
1.Из dd2 я не буду делать паблик.
2.Плагины все на сервере настроены кроме 2-ух (Афк и кривая статистика)
П.С. Кит узнает если вы испортите его любимый DD2 Only он вас из-под земли достанет :)
Фото
BlackSTaP, Блэки очнись. КиТа уже как сто лет забанили тут, и он больше не является админом.
Гость_Rikitan_* На форуме с --
Joke_for_F4N, То он играет на сервере
Фото
2.Плагины все на сервере настроены кроме 2-ух (Афк и кривая статистика)

Вот про эту статистику я и говорил что хорошо бы было сделать нормальную работающую.

А причём тут кит ? земля круглая живём в новогиреево пусть напишет если захочет, и я не понимаю что мальчик под ником Joke_for_F4N хочет от меня ?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru