Avercraft online.

Тема закрыта
Гость_Roan_* На форуме с --
Только что ради интереса клацнул, avercraft.ru работает. Написал бы сюда, но тема закрыта. Радуемся, котаны.
//offtop
збс смайлик :roll:
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11

но тема закрыта

Эту тоже скорей всего закроют)
НУ работает и работает.
Сервер поставят после обновы, но это не факт.

Эту тоже скорей всего закроют)
НУ работает и работает.
Сервер поставят после обновы, но это не факт.

Кстати, к 1 августа mojang намекала на mc 1.3

Добавлено через 15 секунд
это по поводу обнов.
Гость_Averis_* На форуме с --
Обновление выйдет, и онлайн поднимется как всегда.
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

Обновление выйдет, и онлайн поднимется как всегда.

онлайн поднимется если администрация будет больше времени уделять проекту, а не как сейчас, если бы время уделялось то бы и сейчас хороший онлайн был
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Нада кароче выдавать всем алмазы, дофига алмазав, шобы эта, игракам нравелось
Гость_Сергей2012_* На форуме с --

яб на такой сервер никогда не зашел))
Фото

интерес к игре упадёт

или креативный режим врубать и то всем это быстро надоест
Фото
Сергей2012, АТВИЧАЮ АНЛАЙН НА МОЕМ СЕРВЕРЕ 1/20, ВСЕ НОРМА, КОГДА НЕБУДЬ ЗАЙДУТ!111
А вообще, когда-нибудь майнкрафту перестанут клепать обновы, и что тогда :?
Фото

Сергей2012,
А вообще, когда-нибудь майнкрафту перестанут клепать обновы, и что тогда :?

некоторые игроки вскроют себе вены
Фото
ereng1, стопроц так и будет.
А вообще, для удержания онлайна надо 4 вещи:
1.Репутация сервера;
2.Плагины и настройка;
3.Администрация;
4.Ивенты.
Ваш К.О
Гость_TENb_* На форуме с --
Люди с СА привыкли срать на сервере, который и был создан изначально для них. Моих администраторов в начале 2012 не один раз люди с СА(не буду называть ники) троллили, усложняли им работы по типу: "Тп ко мне" - и потом игнор в течение 10 минут. Без модераторов сервер - ничто, я за ним 1 не могу круглые сутки следить.
Настройка плагинов была просто отличная и идеальная, но вскоре я тупо не смог поменять ядро сервера(не буду говорить причину ошибки).
Нельзя каждому угодить и я это понял, после выхода 1.3 я опять поменяю обстановку на сервере и даже выложу на СА новость о вайпе(заодно и проверим, как вы хотели играть на хорошем сервере). И да, кстати, заходил много раз на топовые проекты - жуткие лаги и разруха(не все, конечно, но многие), так что мои БОЛЬШИЕ РЕСПАУНЫ по которым бежать 1 минуту - не такая уж и плохая вещь и игрокам нравится, когда на сервере порядок и красота. Я сделал последний вайп и маленький респ(зайдите на сервер и посмотрите на срачь), я делал большой спаун до вайпа(везде был порядок и уют).
Вообщем, не стану много балаболить, ждите 1.3
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --

ага, а еще админки через опы
Фото
mr.TPATATA, А это шобы хардкорно было.
6 человек на первом сервере все же играет. Просто майнкрафт теряет популярность, + ждем обновы. Думаю будет все ок.
Хотелось бы спросить у Averis'a, собирается ли он заниматься порталом или как ранее займет пассивную роль?

P.S. сколько существует портал, давно бы уже нормальный лаунчер сделали.

Добавлено через 7 минут
Месяц назад просил сделать слева форму заявки в вайт-лист, до сих пор 0 прогресса. Не работает панель управления сервом, пасс от консоли не подходит. Писать аверису, все равно что со стенкой разговаривать.
С таким наплевательским отношением даже патч не спасет.
Надо либо делать чтобы все НОРМАЛЬНО работало, либо не разочаровывать игроков и напрямую сказать что на портал пофигу.
Фото

Просто майнкрафт теряет популярность

не теряет, всё на много проще на серваках sa по просту не хотят играть
причины следующие:
захламление территорий
администрация не следит за сервером
управляющие не могут нормально настроить сервер из за недостатка прав
если так же будет продолжатся то и на новой версии после её выхода через месяц онлайн будет опять нулевой
mr.TPATATA, Интересно почему у меня управление сервером и заявки работают?
Averis, он говорит про заявки вайт-листа на IC Сервер, систему не поставили. mr.TPATATA, пароль от милк-админа ты мог бы и у меня спросить.
Ну и да, тратата много в чём прав, я просил сделать таблицу банов и она сразу же слетала постоянно) А с лаунчером у меня какая-то ошибка странная(для найта делал, такого не было).
ereng1, Не будут играть закроем))
Если у меня есть желание попытаться сделать аверкрафт более активным, с кем мне лучше поговорить?

не теряет, всё на много проще на серваках sa по просту не хотят играть
причины следующие:
захламление территорий
администрация не следит за сервером
управляющие не могут нормально настроить сервер из за недостатка прав
если так же будет продолжатся то и на новой версии после её выхода через месяц онлайн будет опять нулевой

Сейчас опишу для непонятливых

Главные: имеют права делать все, но не делают. Кто не ищет действий - ищет причину.

Управляющие: Управляющие занимаются настройкой серверов, правил, и отчасти следят за форумом. Для них не секрет что главным пофиг. Представьте себя таким управляющим, и представьте что вы ничего не можете сделать из-за см. выше. Хочется ли вам делать все Хорошо? Да если даже и хочется, вы просто не сможете по техническим причинам.

Как было замечено товарищем Забиякой, на форуме нет четких правил, составлять их нужно время, а аверису это не нужно.

Аверис, либо начинай принимать активное участие в жизни ТВОЕГО портала и серверов, или не морочь людям голову и, действительно, закрой его.
mr.TPATATA, Ну это я как нибудь без тебя. ТЫ ведь правила составлял если не ошибаюсь? Теперь их нет?)) Тебя никто насильно не заставляет.нафига вообще нужен вайт лист на сервере с малым онлайном?

Если у меня есть желание попытаться сделать аверкрафт более активным, с кем мне лучше поговорить?

Активным?

Представь тонущий корабль, большая дыра в борту. А капитан уплыл в лодке далеко. Именно туда ты и хочешь. Конечно починить можно, но организовать некому, да и ключ от склада с материалами и инвентарем капитан увез с собой.

Можешь поговорить со мной, тенью, абу, аверисом. Можешь написать прямо здесь или на аверкрафте.
Фото
mr.TPATATA, Когда-нибудь что-нибудь изменится в какую-либо сторону, может быть.
mr.TPATATA, Да и еще...В топовые проекты я и не стремился.(и не стремлюсь). Отчасти даже по причине того, что железа у меня нет отдельного, портал бесплатный и даже никогда не думал делать его платным. Если никому ничего не нравится, и не хотите играть на Са майнкрафте ваше дело. По сути я реально могу его закрыть и не париться....
mr.TPATATA, представь себе тот же самый корабль. Я беру этот корабль, ставлю в доки, называю его <название корабля>_last. А на месте старого построю новый. Была галера, сделаем фрегат, благо Java я знаю.

Добавлено через 3 минуты
плохое сравнение.
Averis, я про правила форума. Вообще было бы неплохо если бы держал все в своих руках. Это было бы как-то централизованно что-ли.

.нафига вообще нужен вайт лист на сервере с малым онлайном?

А затем, если ты хочешь его из этого самого малого онлайна вывести. Пока я мог следить и нормально управлять сервом онлайн был. Можешь посмотреть тему "вайт-лист" которую я создал для игроков, пообещав что это исправят.

Тебя никто насильно не заставляет.

У меня есть такая черта: хочешь что-либо сделать, сделай это хорошо, и чтобы самому было приятно.
Но, помимо прав есть обязанности. Обязанности управляющего я исполняю, хотя в последнее время не могу из-за недостатка прав. Тем не менее, обязанности у Главного тоже есть. Наверное каждый может примерно их себе представить.
Но чем больше власть, тем больше права, а значит и обязанности, а значит и ответственность... коей я не наблюдаю.

Почему сайты на вордпрессах, дле, укозов в конце концов живут?! Да потому что главных там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоит их сервера, а не скидывают все на упров/кураторов.

Добавлено через 2 минуты
Averis, вот и плохо. У тебя нет мотивации, нет стремления что-либо делать.
Ты относишься к нему как к рутине, конечно у тебя нет желания с ним что-либо делать.

Я не из такого типа людей, возможно поэтому мне тебя не понять.

Добавлено через 12 минут

mr.TPATATA, пароль от милк-админа ты мог бы и у меня спросить.

Даже милкадмин не работает. Точнее сама оболочка работает, а кнопки управления нет.

Уж где я не искал, даже абу дал пароль от консоли и тот не подошел =(
mr.TPATATA, У меня пароль к интерфейсу hawk-eye не подходит(
По сути я занимаю серверное место просто так, ну ок тогда, гудбай.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru