Я раздумывал над покупкой одной из этих моделей и больше мне по вкусу sg note и htc one x почему то к sgs 3 меня не тянет прошу подсказать какая из этих моделей смарт фонов лучше ???
dikos
МастерНа форуме с25 February 11
gsg 3 мощнее на 8% чем htx one x
Гость_mr.TPATATA_*
На форуме с--
Я тоже попробовал обе модели понюхать, укусить, даже лизнуть. Честное слово по вкусу они одинаковые.
Гость_Kruglik_*
На форуме с--
s3 пока топовая, sg not это лопата, которая умеет звонить, а Htc one x пока мнения нет(батарею не вынешь, и симка мини), но все же думаю s3 бери.
FeNiKs
ПользовательНа форуме с14 March 10
Тоже думаю купить себе sg s 3 или sg not или iphone 4s. sg not большой слишком, sg s 3 мощный хороший но мне не нравиться дизайн cзади и экраны бьются частенько, iphone 4s нравиться думаю его возьму а тебе советую бери sg s 3 мне он тоже нравиться хороший телефон.
BlackSTaP
ЭкспертНа форуме с28 July 11
Htc one x из-за его лончера ,я не уважаю компанию Самсунг и меня бесят их телефоны.
NooboNoblesse
ПользовательНа форуме с28 October 10
я видел видос.. сравнения телефонов, у НТС уан икс заряд держит всего 3 часа
RAZOROROR
admin CS:S @ Warcraft DMНа форуме с23 May 12
NooboNoblesse, а у меня заряд держит 5 часов=_=
Гость_RemyvIk_*
На форуме с--
Сегодня я решил купить sgs 3 , как кто думает какой цвет лучше ? Синий или белый ?
Гость_Рассол_*
На форуме с--
Сегодня я решил купить sgs 3 , как кто думает какой цвет лучше ? Синий или белый ?
Синий. По поцански же
Гость_azat2012_*
На форуме с--
Синий. По поцански же
там голубой вроде)
Sprite
ЭкспертНа форуме с06 January 11
Samsung... Хммм.... Выбор за тобой. Но белый красивее в живую выглядит. Но тебе лучше самому придти в магазин и посмотреть.
Vasek
ПользовательНа форуме с28 December 11
я видел видос.. сравнения телефонов, у НТС уан икс заряд держит всего 3 часа
Заблуждение. HTC телефон уже скорее не как игрушка, а как помошник. У меня все время все распланировано через него, все документы сфотканы там. Я уже как то привязался к ним. Но против самсунга ничего не имею, но и плюсов пока особых не вижу.
Гость_LiMoNcHik_*
На форуме с--
sg s 3
dikos
МастерНа форуме с25 February 11
белый, в живую он намного лучше выглядит чем на картинке, а на синем видно как бока кришки стираются