Speedhack

Тема закрыта
Фото
s1h0x Пользователь На форуме с 09 October 11
1. Ваш ник s1h0x
2. Сервер, на котором был выдан бан MG
3. Причина бана SpeedHack
4. Администратор, выдавший бан GODADMIN
5. Время на которое вас забанили Permament
6. Ссылка на бан в банлисте http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&searchText=s1h0x+.%23&Submit=
7. Ваше оправдание: Играл, и слушал музыку, потом бан. Я думаю что из-за макроса "настройки для мыши x7, то есть, я спокойно мог банихопить, все ровно что очень быстро нажимать на пробел". Не где в правилах не упоминалось слово макрос "может я пропустил, если да то можно ссылку, там где это все написано". Я захожу в бан лист, пермамент за speeshack, я тогда вообще обалдел. Если я не прав то извините. Забанили бы на час или на 2 и дали бы знать что так не прыгать, а тут сразу постоянный.

Изменено: s1h0x, 31 July 2012 - 12:34 PM

Фото
Блин ребят у меня стим, меня бы забанило, акк у меня последний так что экспериментировать с читами как то не очень хочется...
Фото
http://strikearena.ru/showthread.php?t=28697

Эта тема создана не давно, я не мог ее увидеть, я только позавчера начал опять играть на MG... Буду теперь знать, блин. Я могу рассчитывать на анбан?

Добавлено через 22 минуты
uuuupppppp
Фото
dessline Пользователь На форуме с 03 January 12
Управляющий в отпуске насколько я знаю. Жди его
Фото
V-Rico Пользователь На форуме с 23 December 11
Если не ошибаюсь, то GODADMIN и есть Стипа...
Фото
Кто нибудь, обаратите внимание, ну...(
Гость_Stiping^^_* На форуме с --
Обратил, банил тебя я, тут просто проблемка, я ксс переустанавливал. Демку твою тоже затер, сейчас попробую корзину восстановить, если не получится - ты в анбане. Кстати, причина должна была быть bhop, я промахнулся.
Фото
Нашел что хотел? Или еще ищешь?
Гость_Stiping^^_* На форуме с --
На данный момент дам анбан, как демку найду, предоставлю и вновь перебаню, если найду конечно.
Фото
Витькааа Мастер На форуме с 08 April 12
Вот две демки на него.

[ATTACH]5852[/ATTACH] - tick 51700.
[ATTACH]5853[/ATTACH] - tick 3700 и tick 9000.
Фото
Помню эти моменты)

http://imglink.ru/show-image.php?id=02c77efc89305c0cb12184eb1ff43e3a

http://imglink.ru/show-image.php?id=426cf8f779638a65f592a45cdaf7c367

На демке, говорить что у меня макрос не было смысла, вряд ли вы знали что это такое, и где то я на Protatayp'a тоже писал демку, если найду то сюда скину. Вскоре он реально надоел проходить все, я пошел и включил макрос, и перед ним попантоваться что у меня скрипт по круче будет чем у prototayp'a) И еще, не задолго перед тем как меня забанило, я не успел написать что это макрос, тоесть я в чат написал, но все английском было(
Фото
Витькааа Мастер На форуме с 08 April 12
А не чо, что на демке видно как ты просил у прототипа скрипт, вы обменялись скайпом и после этого ты стал прыгать как бог.
Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10
Сам же признался что с макросом гонял. Это давало тебе преимущество над другими игроками, а это уже нечестно. За нечестную игру бан. Проблемс?
Фото
Витькааа, Я его спалить хотел, не получилось, потом включил макрос, тоже побегать хотел. Я когда смотрел как его настраивать там было сказано что, "Макрос не есть чит". Я обрадовался что нашел альтернативу скрипту

Добавлено через 1 минуту
uhx, До этих разбирательств я не знал что на Са нельзя гонять с ним. Я же не знал и в правилах об этом нечего не написано.
Гость_[HellShot]_* На форуме с --
s1h0x, незнание правил не освобождает от ответственности.
Фото
[HellShot], Такого правила тупо нет
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

[HellShot], Такого правила тупо нет

6. Запрещены любые программы\баги карт, дающие преимущество над другими игроками.

Макрос давал приемущество над игроками.
Фото
Hacker', Я же не виноват что у меня мышь такая, это ее функция
Фото

Hacker', Я же не виноват что у меня мышь такая, это ее функция

У меня тоже X7 и что? Я же не ставлю макросы, а прыгаю сам. Это тоже самое если у тебя будет программа которая выполняет макросы и ты с помощью неё прыгал.
Фото
Hacker', Это тоже самое, если я возьму робота, и он мне будет быстро долбить по пробелу.

Добавлено через 7 минут
ты не понимаешь что такое чит.

чит: определение: программа, которая взламывает изначальный код и меняет его. макросы не взламывают код, следовательно макросы не чит.

Изменено: s1h0x, 02 August 2012 - 10:27 AM

Фото

Hacker', Это тоже самое, если я возьму робота, и он мне будет быстро долбить по пробелу.

Добавлено через 7 минут
ты не понимаешь что такое чит.

чит: определение: программа, которая взламывает изначальный код и меняет его. макросы не взламывают код, следовательно макросы не чит.

Я не говорил что это чит. Я говорил что это скрипт. Нука определение скрипта скажи. Короче я с тобой спорить не собираюсь. Свою точку зрения я выразил. Дело за стипой.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru