Мне больше простые сервера нравятся, люди играют, строят. Насчёт РП, может кто-нибудь с проекта согласится делать второй сервер. Абу кстати был бы мне кажется не против.Мб лучше как джок предлагал? РП.
Хотелось бы сервер как реальная жизнь) Без привата.Хотел бы классический сервер. [Баккит + с плагином на тп в дом + хард режим]
Такие сервера - редкие,и там действительно интересно.
PaRkOUR#SA, Не делай пожалуйста приват)
Хотелось бы сервер как реальная жизнь) Без привата.
Кто хорошо спрятал сундуки,дом и т.д. и у того все будет на месте, а приват... Моё мнение
Кто хорошо спрятал сундуки,дом и т.д. и у того все будет на месте, а приват... Моё мнение
Запустим мы скоро с Абу сервер классический. Онлайн 32/32 целыми днями. Ждём только Русский баккит. Это будет Minecraft сервер от самого проекта SA, без всяких аверкрафтов.
Minecraft сервер в моём вкусе, тут я знаю почти всё. + у нас сервер уже стоит, и сейчас там онлайн 32/32, так-что этот сервер я никуда не брошу.Так же, как ты делал два раза ранее, когда был управляющим на наших серверах? Когда второй раз ты чуть ли не клялся, что будешь ногами и руками держать, а в итоге пропал и бросил сервер. Не кажется мне, что третий раз будет иначе.
Ну ну, вспомнили тоже.Майн как таковой совсем надоел, вот в что то типо этого я бы поиграл.Начинали тогда же, уже построили все, потом хлынул поток недостроителей, которые строили недогорода из железа,золота и тп.Начали предлагать бредоидеи,жаловаться администрации.Началась перепалка и на проект забили.Меня вспомнили лол
Да РП предлагал. Еще давно с Right'ом и Айгеном в начале 2011 придумали всю систему, фракции, города, эвенты. Незнаю в 2011 я бы сам этим занялся. Хотя мне начинают надоедать все игры. Хотелось бы как раньше засесть в одну две игры. Даже мир строили, потом кто-то дал OP'a своим друзьям, и все пошло в хаос. Строить должны от силы 3 человека с отличной фантазией и большим опытом. Так как 1 человек в целом в своей голове представляет как должен выглядеть город, и как его строить, а когда начинают 15 человек строить 1 город, там получается полный пи***ц: дома из алмазов, мэрия из дерева.
В общем если кому-то интересно то продумано три города: 2 фракционных и 1 эвентовый, где законы РП не действительны.
1 город - пустынный, специализация - оружие. Постройки исключительно песчанник. кузницы, шахта. Позавчера построил в креативе заготовку, городская стена, вход и башни. Right'у кидал скрины. Второй уже зависит от биома, если в джунглях, то я серьезно подумываю построить нечто прямо не деревьях, и в стволах деревьев. Если в остальных то простой город, если вовсе попадется океан, то будет некая Атлантида. Специализация - промышленность, то бишь: еда, и прочая утварь для дома, предметы роскоши. То есть будет система торговли. Будут бандиты, лагеря они будут строить сами, естественно могут грабить курьеров для пополнения своих запасов, естественно остальные две фракции могут их находить и уничтожать с потрохами, или нанимать для диверсий, тут уже от правителя зависит.
НО, для этого требуются плагины, (обязательно) на чат, либо фракционный чат, с возможностью переключения на общий, либо чат которые будет слышно в пределах нескольких метров, чтобы можно было вести скрытые переговоры для узкого круга людей(восстание, общение между людьми). (желательно) Плагин скрывающий ник игрока если это возможно, чтобы нельзя было отследить перемещение персонажа который не в поле вашего зрения(за горой, под землей)
Одно сейчас не удобно. Как подавать заявку в администраторы на сервер. Ведь на SA система для CS, а там совсем другое. Только через форум наверно это делать. Хотя, думаю Абу что-нибудь придумает.Сервер мк без отдельного проекта
Билд R1.0 есть, стабильные плагины уже давно тоже есть.после выхода стабильного билда и плагинов к нему, а не сразу после выхода мк 1.3
Это и есть новый сервер.Нашел сервер косят под страйк арену хз
77.243.98.233(Не реклама)