Маньяк в Саратове!

Тема закрыта
Гость_nnunu_* На форуме с --

В Городе Саратов, Заводском районе появился маньяк, на кольце 9ки нашли 2 пакета с отрубленными головами, а тела их на 4м жил. участке. Незадолго до этого у знакомого мать без головы нашли. В новостях ни чего не говорили.

Те кто из Саратова, будте бдительны!

Источник.

Фото
•OMOH• Пользователь На форуме с 10 January 12
Нихрена себе :0 ужас....откуда вообще такие люди-психопаты берутся...
Гость_Garfield._* На форуме с --
ахринеть :О
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Typical Russian situation
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10

Нихрена себе :0 ужас....откуда вообще такие люди-психопаты берутся...

C армии...
Фото

C армии...

На армию не гони.
Фото

На армию не гони.

Большинство маньяков возвращается после армии. Они замкнутые. И во время дедовщины их избивают так,что у них вырабатывается психическое расстройство.
Надеюсь вы меня не изобьете,мой юный друг.
Фото

Большинство маньяков возвращается после армии. Они замкнутые. И во время дедовщины их избивают так,что у них вырабатывается психическое расстройство.

Мало дедовщины сейчас.
Гость_Right_* На форуме с --

Надеюсь вы меня не изобьете,мой юный друг.

Пфф, не знаю как раньше, но сейчас к примеру в ближайших 2ух частях, происходит адская халява, 2 друга в одной части, оба каждые выходные дома.
Фото

Пфф, не знаю как раньше, но сейчас к примеру в ближайших 2ух частях, происходит адская халява, 2 друга в одной части, оба каждые выходные дома.

Я там не был. Я смотрел передачу по НТВ :] . Наверное,это зависит от того где ты служишь. Где-то есть дедовщина [горячие точки] , где-то полная халява.
Маньяки - люди больные. И у них бывают обострения.
Самое интересное что со мной близже, точнее на следующей остановке я живу -_-
Фото
dessline Пользователь На форуме с 03 January 12
Ужасно.
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11
Желаю тем кто живёт в Саратове удачи! Она вам понадобиться :D
Он всегда убил вроде 12 человек, только за 3-4 дня где то.
И все девушки и дети.
Причём днём.
Гость_TENb_* На форуме с --
Я очень много страшного поведал и видел как убивают людей в живую. Это дичайший ужас и это делают действительно больные люди. Вообщем, если на вас напал маньяк, то, блять, не стыдясь бегите, орите, визжите, кричите, звоните и тд. Просто эти люди на столько больные, что хоть ты там дофига дзюдоист каратист или боксёр, против оружия у тебя наврятли найдутся такие приёмы.(часть приёмов расчитана на то, что тебя боятся убить, но пытаются, а маньяки точно знают, чего они хотят). Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть О_о
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Я смотрел передачу по НТВ

И этим все сказано, что в действительности царапина, то у НТВ это КРОВЬКИШКИМЯСО.

НТВ тупо скандалы раздувает, героев своих передач зачастую просто подкупают, чтобы они преувеличили все до глобального масштаба и мировой заговор Единой России. Это НТВ, никогда им не верил, для них главное не правда а рейтинг, половину передач у них вранье да и только.

А Саратовцев жаль, надеюсь найдут этого у**ка и убьют на месте преступления как попытка к бегству.

Добавлено через 2 минуты
TENb, Тоже видел поножовщину, одного парня, одна бабка ножом убила, вот тупо дети играли под окном, а бабка начала орать и нож кинула. Пиздец. Потом выяснилось бабушка была психически нездоровой. Так что в действительности все маньяки психи.
Гость_TENb_* На форуме с --
Joke_for_F4N, я просто видел, как парень без остановки другому мужику 20 ножевых ранений нанёс. Это было ужасно, ему ребята руки сломали, чтобы он успокоился. Т.к он начал просто на людей бросаться, его схватили, он начал выверчиваться и сломал себе одну руку, а другую ему доломали, когда он пытался убить другого человека.
Благодаря этому я знаю, что такие люди жутко больны. Т.е это не мы с вами. Каждый здоровый человек умеет остановить себя перед тем, как что-то плохое случится. Но не маньяки и дебилы!
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=304817&sec=1672
Фото

http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=304817&sec=1672

Убили человека - это так смешно?! Подрастающий маньяк.

Добавлено через 42 секунды

А Саратовцев жаль, надеюсь найдут этого у**ка и убьют на месте преступления как попытка к бегству.

Самосуд устраивать надо над такими, а не сажать. Была бы у нас в стране смертная казнь - все виды преступлений сократились бы в разы.
Гость_5kaaa :3_* На форуме с --

НТВ тупо скандалы раздувает, героев своих передач зачастую просто подкупают, чтобы они преувеличили все до глобального масштаба и мировой заговор Единой России.

Кстати не только раздувают, иногда ооочень сильно преуменьшают, например насчет потопа в Крымске. Но факт остается фактом - там все проплачено.

RODIOSHA, а чего ты серьезный такой? Хозяин собаки сам виноват, да и не убила она его.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru