гребаная вафля

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
Ребят, помогите плиз, я уж не знаю что и делать) Сегодня провели оптику и дали модем HUAWEI HG 8245 и вот надо бы настроить вайфай, когда приходил мастер и все ставил, он попросил 300р за настройку, но я подумал ну нахер и думал, что поставлю его сам, а в итоге нихрена не получается))
192.168.1.1 изменился у меня на 192.168.100.1
логин я попробывал admin пароль admin, в итоге не зашло, потом сделал логин root и пароль admin у меня вошло, но видать, что под этим паролем не полный доступ т.к. нельзя настроить WAN, это видно на скрине
http://rghost.ru/39815581.view
я видел, что мастер, который приходил, вводил логин admintelekom и пароль очень очень большой с цифрами вроде даже)

В общем, помогите плиз с настройкой вафли, мб это можно и так, вот скрин, где я хоть чето попытался сделать с этой сраной вафлей http://rghost.ru/39816351.view

Ребят) Помогите настроить кароче)
Гость_Lemeng_* На форуме с --

но видать, что под этим паролем не полный доступ т.к. нельзя настроить WAN, это видно на скрине
http://rghost.ru/39815581.view

подключи провод от компа в разъем модема ЛАН а из ВАН вынь
держи кнопку ресета около 5 секунд.. я правда с хуавей дело не имел, но, на асусе работает:D
Фото

держи кнопку ресета около 5 секунд.. я правда с хуавей дело не имел, но, на асусе работает

а если пропадут те настройки, которые вбивал тот мужик, то буду я сидеть без инета значит?)

Добавлено через 39 секунд

порта ВАН ваще нет у меня, есть только 4 ЛАНа

а если пропадут те настройки, которые вбивал тот мужик, то буду я сидеть без инета значит?)

Добавлено через 39 секунд

порта ВАН ваще нет у меня, есть только 4 ЛАНа

Порт ВАН это тот же оптикал. Всегда синим обозначается.
ну попробуй без ресета, только через Лан подключать для настройки. у меня получалось только с ресетом.. И, что за настройки он тебе вбивал там, если у тебя не настроено оО

Добавлено через 3 минуты
p.s. настройки вроде дампить можно
Фото

И, что за настройки он тебе вбивал там, если у тебя не настроено оО

он вбивал с другого логина, не с того, который написан в книге...

ну вот сделал это, всеравно, в этом 192.168.100.1 ничего не получилось, все также

он вбивал с другого логина, не с того, который написан в книге...

ты про этот?
логин - telecomadmin
пароль - admintelecom
Фото

ты про этот?
логин - telecomadmin
пароль - admintelecom

я пробывал его вводить, не подходит, я видел, что мастер вводил логин admintelecom или telecomadmin, а пароль был большой и с цифрами даже вроде
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

я пробывал его вводить, не подходит, я видел, что мастер вводил логин admintelecom или telecomadmin, а пароль был большой и с цифрами даже вроде

Не парься и заплати 300р. Будет легче думаю.

ну тогда не знаю, такое ощущение, что он на свой лад сменил тебе.. - потому как гуглил и везде пишут эти логин и пароль.
Гость_[A]pTeM[ka]_* На форуме с --
Позвони в тех.поддержку. За 20 минут все сделаешь, экономия 300 рублей. Не бойся, не кто тебя ругать не будет.
Фото

ну тогда не знаю, такое ощущение, что он на свой лад сменил тебе.. - потому как гуглил и везде пишут эти логин и пароль.

позвонил мужику и слава богу) он сказал мне пароль, теперь впринципе у меня открыто все, вот только сейчас надо узнать, как жэ делать вафлю на этом гребаном хуавее
Фото
Ваа, ребят, есть у кого-нибудь модемы HUAWEI с вайфаем рабочим? скажите плиз, как настраивали, а то у меня нихрена не получается, посмотрел уже оч оч оч много видосов\ гайдов как ставить вафлю, делаю всё также примерно и нихрена, я на телефоне вижу вайфай, подключаюсь, а в инет не заходит, просто сразу "невозможно найти удаленный сервер"

Да да \, я жлоб и я не хочу платить мастеру 300р за настройку...
Гость_NighT_* На форуме с --
WAN - это если что не то, те надо открывать WLAN
Фото

те надо открывать WLAN

че реально? извини, не знал

поидее я итак настраивал WLAN, второй скрин посмотри, а про первый там вообще было про другое

че реально? извини, не знал

поидее я итак настраивал WLAN, второй скрин посмотри, а про первый там вообще было про другое

Channel ставь Auto (если есть)
Если при текущих настройках не видно сети, ставь шифрование WPA (не WPA2) и Channel 7 к примеру и пробуй.
Фото

Channel ставь Auto (если есть)
Если при текущих настройках не видно сети, ставь шифрование WPA (не WPA2) и Channel 7 к примеру и пробуй.

Опубликованное фото

если так, то всеравно такая хрень

я на телефоне вижу вайфай, подключаюсь, а в инет не заходит, просто сразу "невозможно найти удаленный сервер"

а что такое WPS на модеме?) надо ли его включать?
WPS - это когда у тя нет пароля от Wi-Fi, типа заходишь на роутер и он те пин-код для новых устройств дает.

По вайфайке, зайди в командную строку и набери "ping yandex.ru", "ping 8.8.8.8", "ipconfig -all"
Фото

По вайфайке, зайди в командную строку и набери "ping yandex.ru", "ping 8.8.8.8", "ipconfig -all"

с телефона?) мне больше не с чего заходить
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru