подключи провод от компа в разъем модема ЛАН а из ВАН выньно видать, что под этим паролем не полный доступ т.к. нельзя настроить WAN, это видно на скрине
http://rghost.ru/39815581.view
а если пропадут те настройки, которые вбивал тот мужик, то буду я сидеть без инета значит?)держи кнопку ресета около 5 секунд.. я правда с хуавей дело не имел, но, на асусе работает
порта ВАН ваще нет у меня, есть только 4 ЛАНаподключи провод от компа в разъем модема ЛАН а из ВАН вынь
а если пропадут те настройки, которые вбивал тот мужик, то буду я сидеть без инета значит?)
Добавлено через 39 секунд
порта ВАН ваще нет у меня, есть только 4 ЛАНа
он вбивал с другого логина, не с того, который написан в книге...И, что за настройки он тебе вбивал там, если у тебя не настроено оО
ну вот сделал это, всеравно, в этом 192.168.100.1 ничего не получилось, все такжеподключи провод от компа в разъем модема ЛАН а из ВАН вынь
он вбивал с другого логина, не с того, который написан в книге...
я пробывал его вводить, не подходит, я видел, что мастер вводил логин admintelecom или telecomadmin, а пароль был большой и с цифрами даже вродеты про этот?
логин - telecomadmin
пароль - admintelecom
я пробывал его вводить, не подходит, я видел, что мастер вводил логин admintelecom или telecomadmin, а пароль был большой и с цифрами даже вроде
я пробывал его вводить, не подходит, я видел, что мастер вводил логин admintelecom или telecomadmin, а пароль был большой и с цифрами даже вроде
позвонил мужику и слава богу) он сказал мне пароль, теперь впринципе у меня открыто все, вот только сейчас надо узнать, как жэ делать вафлю на этом гребаном хуавеену тогда не знаю, такое ощущение, что он на свой лад сменил тебе.. - потому как гуглил и везде пишут эти логин и пароль.
че реально? извини, не зналте надо открывать WLAN
че реально? извини, не знал
поидее я итак настраивал WLAN, второй скрин посмотри, а про первый там вообще было про другое
Channel ставь Auto (если есть)
Если при текущих настройках не видно сети, ставь шифрование WPA (не WPA2) и Channel 7 к примеру и пробуй.
я на телефоне вижу вайфай, подключаюсь, а в инет не заходит, просто сразу "невозможно найти удаленный сервер"