VIRUS III

Тема закрыта
Гость_mr explorer_* На форуме с --
FOR UNBAN#
1. VIRUS III
2. mini-game
3. бхоп чит
4. Vitya
5. 08-14-12 09:59
6. ссылка
7. Я читы не юзаю, да же не знаю как выглядит бхоп чит. На карте лего я поставил мапу бхоп. Я двигался с маленькой скоростью и дошёл ели как до середины мапы, и прыжок стоит на ролик мышки. У команды КТ 2 человека стартовало, и двигались с бешенной скоростью, я сам удивился как так смогли её набрать. Допрыгав до середины меня выкинуло и написано бан. Я сразу зашёл на сайт, посмотрел на статистику, и увидел что только на 1 игрока стало меньше. Забанили только меня. Прощу администрацию разобраться в этой проблеме.
Фото
Витькааа Мастер На форуме с 08 April 12
[ATTACH]5886[/ATTACH] - С tick 24600 и до конца демки.
Как можно демку посмотреть? у меня нету функции в контре, для просмотра.
Фото
MarviN#SA Пользователь На форуме с 10 April 11

Как можно демку посмотреть? у меня нету функции в контре, для просмотра.

start demo и название ее
Посмотрел демо и на нажатие клавиш и ничему не удивился,просто нажимаю быстро на скрол мышки, вот и всё...
Фото
Витькааа Мастер На форуме с 08 April 12

Посмотрел демо и на нажатие клавиш и ничему не удивился,просто нажимаю быстро на скрол мышки, вот и всё...

Я рано остановил демку, на следующем уровне бхопа у тебя "jump" мигал даже в полете. Странно как то, не? :D
Добрый день всем. Я VIRUS III сознаюсь в том что играл со скриптом бхоп, заметьте не ЧИТ, - это 2 большие разницы. Прошу понять и простить(разблокировать) меня. Да я играл, завидовал людям которые хорошо прыгают в бхопе, я тоже хотел так научиться, но не получилось. И больше чем уверен, что большинство игроков тоже юзают скрипт.
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
mr explorer, Жди нового года, в честь праздника все баны снимают.
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Бан снят не будет.

mr explorer, Жди нового года, в честь праздника все баны снимают.

Я уже давно решил, что в этом году такого счастья куче неадекватов и читеров я не дам. Так что очистки в этом году делать я не буду.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru