Dota 2| The International 2

Тема закрыта
Гость_Drow Ranger_* На форуме с --

Опубликованное фото

Крупнейший турнир в истории Dota 2, лучшие команды, миллионы болельщиков, эпичный баталии, известнейшие стримеры, один из самых красивейших залов в мире, а также миллион долларов США победителю - вы просто не сможете пропустить это событие! Напомним, что прошлым летом, прошёл крупнейший турнир в истории Dota 2, призовой фонд которого был 1.000.000 долларов, да, вам не показалось, 1 миллион долларов выиграла команда Na'Vi в прошлом году, заработав себе на жизнь и огромную популярность.

Опубликованное фото

Бенароя Холл – дом симфонического оркестра Сиэтла в центре города в Вашингтоне, США. Он включает в себя две аудитории: аудиторию С. Марка конической формы на 2500 мест и концертный зал Нортдсторма на 500 мест. Был открыт он в 1998 году и стоил 120 миллионов долларов. Холл сразу стал известен благодаря его особой акустической технологии, которая выглядела роскошно и располагалась на центральной площади. Бенароя занял весь квартал в центре города, а также помог удвоить бюджет и количество выступлений симфонического оркестра Сиэтла. Вестибюль зала большей частью состоит из расписного стекла всемирно известного художника Дэйла Чихули.
1.
Опубликованное фото
2.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Турнир будет проводиться с 27 августа по 2 сентебря 2012 года.

Опубликованное фото

Первая партия билетов на The International поступит в продажу во вторник, 12 июня, начиная с 9:00 PDT/17: 00 GMT. Билеты будут продаваться каждый день, в то же время до субботы 16-го.

Билеты будут доступны через Dota 2 Shop по цене $ 49.99, Valve ожидает, что билеты разойдутся весьма быстро. Билет даст вам доступ к 3-х дневному The International. Билет сам по себе не имеет никакого значения, если вы участвуете в этом мероприятии.

После покупки билета, он будет расположен в инвентаре и может быть продан, как и любая другая вещь в Dota 2. При использовании билет исчезнет и в вашем профиле будет помечено, что вы идете на турнир. Используйте билет заранее и убедитесь, чтобы контактная информация в Steam была заполнена, пропуск вам вышлют позднее.

Там будет также ограниченное количество мест для людей с PAX Prime. Valve никому не будет отдавать приоритет, обслуживание будет проходить в порядке очереди.

Опубликованное фото

Специально для вас турнир будет транслироваться лучшими комментаторами: Тоби "TobiWanKenoby" Доусоном, Виталием "v1lat" Волочаем и Романом "CaspeRRR" Лепехиным.

Виталий "v1lat" Волочай — киберспортивный коментатор. Один из самых популярных комментаторов в СНГ, начал комментировать в 2007 году турниры по Доте, после этого стал основным комментатором таких событий как ASUS Series, Intel Challenge, Intel Extreme Masters, The International. Кроме Доты, комментирует LOL, SC2, World Of Tanks, BLC.
Романом "CaspeRRR" Лепехиным — начал свою карьеру комментатора в 2010 году. Начальной дисциплиной был Counter-Strike 1.6. Спустя год перешёл на Defence of the Ancients и вот с недавних пор является официальным комменатором StarLadder в дисциплинах Dota2 и BloodLine Champions
Тоби "TobiWanKenoby" Доусоном - начал свою карьеру в 2007 году. Начальной дисциплиной был Call of Duty UO, вскоре перешел на Defence of the Ancients. Является основным комментатором The Defence, JoinDOTA Masters. Ныне самый известный комментатор Dota 2 во всем мире.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Материал был взят : http://dota2.ru/the-international-2/
Стримы Интернационала так-же можно будет посмотреть на том сайте!

Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09
Dota 2? Прошлое лето? 10000000$? Шито? Я один не в курсе?
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09

Dota 2? Прошлое лето?

мб ошиблись?
Гость_greimo_* На форуме с --
не, не ошибка. в прошлом году нави выйграло) смотрел их все игры)
На форуме с --
Вроде все правильно. Что не так?
Месиво было эпичное!
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
А я купил билет на International показ, пообщаюсь с вилаткой и каспером :3

А я купил билет на International показ, пообщаюсь с вилаткой и каспером :3

Не жалко полторушку?:)
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
кк, одуреть скилл :D
Фото
Drow Ranger, не полторушку а полтос, мне не жалко для того чтобы иметь возможность прямого общения со стримерами, и просмотра игры без тормозов соединения и матов вилата без задержек.
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
Все верно. С 26 начнется второй The International. И хоть болейте за M5 Na'Vi снова получит лям :D

Drow Ranger, не полторушку а полтос, мне не жалко для того чтобы иметь возможность прямого общения со стримерами, и просмотра игры без тормозов соединения и матов вилата без задержек.

Где полтос?:О
Я в доте видел билет за 1499 :C
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
Joke_for_F4N, я так понял это пропуски в здание, где будет проводиться International или какой-то закрытый стрим? Да и вряд ли удастся пообщаться со стримерами, большую часть времени они будут комментировать, а остальную часть времени отдыхать + желающих пообщаться думаю найдется не мало.

Неплохой состав у CLG, но мне кажется в этом году свое возьмут EHOME или iG\coL.
Фото
Drow Ranger, 50 баксов = 1500 рублей :o лол

Alt, нет, пропуск на подключение к играм. Буду смотреть без лагов и задержек, в прошлый раз с версутой даже пообщался на одной игре. Так что стримеры отвечают частенько. Будете смотреть стримы предам привет страйкарене ;O
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
Жаль не увидем next.kz :( , А они так старались и проиграли в финальном матче mTw
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10

в этом году свое возьмут EHOME

пфф, дендик опять пуджа возьмет и всех туда сюда пошатает

темболее вон на сцене есть рояль, дендику дать инвокера и посадить за рояль, будет ремпейдж
Фото
Zown1day #, у некстов щас свои проблемы. Так что даже если бы попали в International быстро вы вылетели. Они свой чемп проводят.

Добавлено через 47 секунд

дендику дать инвокера

это денди на -wtf :D пианист.
Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09
Нексты сейчас каждую неделю в турнирах в HoN, занимают 3-4 места :D
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
Na'Vi -> Chlenix v1.0 activated -> Dota 2 The International Win :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online