"Маруся" в NFS Most Wanted

Тема закрыта
Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11

Опубликованное фото
Чего только ни бывает в игровой индустрии.
Как сообщает газета Известия, всеми нами горячо любимая Electronic Arts связалась с Николаем Фоменко
(шоумен, экс-гонщик и основатель компании Marussia Motors) и предложила заплатить за появление в грядущем Need For Speed Most Wanted от Criterion Games автомобилей марки «Маруся».
Для тех, кто по каким-то причинам не в курсе, Marussia Motors занимается постройкой (формально) российских спорткаров мирового уровня.

Подробностей сделки не называется, но очевидно, что обе компании занимаются обоюдным пиаром.
К счастью, игроки от этого в накладе не останутся — чем больше и разнообразнее автопарк игры, тем лучше.

Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
KpacaB4uK, Старая новость :(
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
Вроде нечего особенного, Маруся хорошая машина, и не удивительно, что они решили добавить её. Не копейку же. ))
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10

Вроде нечего особенного, Маруся хорошая машина, и не удивительно, что они решили добавить её. Не копейку же. ))

Electronic Arts связалась с Николаем Фоменко
(шоумен, экс-гонщик и основатель компании Marussia Motors) и предложила заплатить за появление в грядущем Need For Speed .
Пиар и нечего более. Я не удивлюсь если не кто на ней ездить не будет.
Гость_DarKnESs_* На форуме с --
Amigo_O, почему? Маруся, не плохая машина.
Гость_NETMEN_* На форуме с --

Пиар и нечего более. Я не удивлюсь если не кто на ней ездить не будет.

мб никто?

по сабжу: если ее добавят я брошу все зайду и куплю ее! :)

Изменено: NETMEN, 17 August 2012 - 03:42 PM

Гость_Bimmer_* На форуме с --
Опубликованное фото

Добавлено через 59 секунд
PS:Маруся уродец, а не машина.
Гость_NETMEN_* На форуме с --

Опубликованное фото

Добавлено через 59 секунд
PS:Маруся уродец, а не машина.

Согласен. Эта лучше
Опубликованное фото
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10

Amigo_O, почему? Маруся, не плохая машина.

Машина полное говно вплане характеристик. На AC cobra 67 года и то движок был мощнее. Что ж ей там соревноваться с такими производителями,как Koenigsegg , Buggati , Mclaren , Ferrari , Lamborghini.
Это же очередной российский высер для иностранцев. Никто на такой машине по русским дорогам ездить не буду. Да еще и с таким названием "Marussia" - намэк на раисю
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12

KpacaB4uK, Старая новость :(

Раньше была новость, что Марусю добавят в нфс ворлд, а тут про мост вантед, не путай))
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru