Уроки по Sony Vegas

Тема закрыта
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Может кто-нибудь дать основные уроки по сони вегасу?! А именно: вставка картинок, эффектов и музыки, и как к этим эффектам задать время действия (с какого по какой момент или на протяжение всего видео). Заплачу 30 рублей.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
RODIOSHA, мб хватит форум темами засирать? T_T
Помочь явно не смогу, но http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%83&oq=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%83&gs_l=youtube.3...5435.5435.0.6070.1.1.0.0.0.0.89.89.1.1.0...0.0...1ac.FrqBtNVQO7s помогут, инфа сотка.
Гость_Averis_* На форуме с --
RODIOSHA, ставишь вегас и начинаешь пытаться что то сделать сам. самое лучшее обучение! Сам так и учился. Потратил пару часов не больше, чтобы понять как и что.
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Averis, Сань, да вот 20 минут уже сижу и не вкуриваю, как изменить время эффекта, чтобы оно не на все видео было.

Добавлено через 1 минуту
part1zan, Сгущенка, воняйте в другом месте. Я помощи у людей прошу.

надо засорять форум, всякими бессмысленными темами.

Тема как раз-таки со смыслом, помочь новичку в программе.
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
чё вы орёте , разве есть ограничение от созданных тем ?
Давайте тогда на каждого зарегистрировавшегося<--- (ох***ь слово) пользователя будет своя тема , тогда флуда будет больше , это где то 15000 тем.
На счет Vegasa , я если найду , то кину канал на Youtube пацана одного , ток он пиндос , я у него обучался.
Гость_Niki_* На форуме с --
Будь добры, продолжайте свою дискуссию в ином месте, будь то либо скайп либо аська либо еще что то, но не срите тему.
По сабжу http://nix-studio-edition.ru/tutorials/sony-vegas.html
Фото
fixor Элита портала На форуме с 04 March 12
На мой взгляд самый нормальный сайт с уроками
videotuts.ru
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru