[HELP] CS 1.6 Смена оружия без анимации

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Как сделать смену оружия без анимации?

bind кнопка "buy названиеоружия"
Например: bind l "buy deagle;buy hegrenade;buy defuser"

Пробовал, но не получилось...
Гость_[A]pTeM[ka]_* На форуме с --
Т.е как на профессиональных мувиках? Что бы, например, можно было ак перезарядить не вставляя обойму?
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Это только на мувиках. Есть какой-то скрипт, но у тебя всё-равно перезарядка будет идти, просто анимации не будет, а звук будет идти. Не ставь, мой тебе совет.
RODIOSHA, Я скачивал отдельные модели оружия, в которых просто не было анимации, вот и все.
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
[A]pTeM[ka], да, да, точно. Но звук идет и быстрее от этого с оружия стрелять не станешь, только дискомфорт, т.к жмем ПКМ, а оружие не стреляет, пока не прокрутится.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Oh god вы бред несете люди он просит чтобы оружие без анимации через Q менялось, у меня в настройках отключалось раньше, когда ноу стим был. Щас хз надо посмотреть.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
bind кнопка "buy названиеоружия"
Например: bind l "buy deagle;buy hegrenade;buy defuser"
Пробовал, но не получилось...

ЭТО ВООБЩЕ БИНД НА ПОКУПКУ дигла и хе грены с дефусом.

Добавлено через 1 минуту
hud_fastswitch 1\0(выкл анимацию это 0) Но от этого стрелять быстрее не будешь, просто анимация убирается при смене.
Joke_for_F4N, Почему бред? Скачав модели без анимации, оружие будут меняться (переключаться) быстрей, но раньше из него все равно не выстрелишь.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
hud_fastswitch 1(выкл анимацию это 0) Но от этого стрелять быстрее не будешь, просто анимация убирается при смене.

hud_fastswitch 1\0 Это команда быстрого переключения, т.е без подтверждения ЛКМ.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
[A]pTeM[ka], я знаю, но вроде при ее наборе, через Q анимация не воспроизводится. Ну по крайне мере у меня так было раньше, то ли баг КС то ли в реале так.
Фото
v1per Пользователь На форуме с 08 December 11
Чтобы не создавать новую тему, подскажите как поставить разрешение экрана 1366*768??
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Joke_for_F4N,

ЭТО ВООБЩЕ БИНД НА ПОКУПКУ дигла и хе грены с дефусом.

Мне и бинд на покупку нужен. Я писал, но не работало.
Я смотрел Фнатик против СК гейминг и там меняли просто без анимации смены оружия... И вк видел как ахарта играл без анимации смены оружия...
Гость_KindeR_* На форуме с --
Перед названием оружия надо вводить weapon_ как я помню
Гость_P1ngvin_* На форуме с --

Если ты хочешь на мувике то можно найти тут ( CS GO) Знаю только, как в Cs GO  , а в Cs 1.6 если, когда играешь, то нельзя :(  :unsure:

Я раньше тоже искал, но не нашел  :huh:

Если, кто то найдет напишите пожалуйста

Буду очень благодарен :rolleyes:

Изменено: P1ngvin, 10 October 2014 - 08:24 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru