Ну вообщем дело было так, он давно попросил у меня аккаунт от minecraft лицензионный, типо хотел поиграть, ну я с ним нормально общался и дал ему аккаунт, через пару дней захожу на эмеил там письмо с заменой емейла, ( он угнал мой акк майн) и пихнул его кому то на СА за 300 рублей, вот скрин переписки в скайпе...
![]()
переписка не вся сохранилась к сожалению ну и тут понятно что он угнал аккаунт от майн...
сейчас остальное выложу
Это cyber cafe аккаунт. На него ключи не активируешьДля таких целей, я держу у себя свой 1 диск с CD-KEY, если угонят восстановлю свой steam.
Ты прав, почту minecraft аккаунта нельзя изменить.почту от акка майнкрафта вроде нельзя поменять (насколько я знаю)
ну да я переписку в скайпе сам придумал окей, и если ты не заметил на скрине я написал почту изменил он не отрицал а написал естественно...
Кинь скрин того письма, то, которое с заменой мейла.ну да я переписку в скайпе сам придумал окей, и если ты не заметил на скрине я написал почту изменил он не отрицал а написал естественно...
Дурачёк что ле? Иди и пасс от своего акка МК восстанавливай. Ты в добавок не всё переписку скинул, там много чего скрытого может быть. + Ты попросил 30рублей, за акк майна, хотя он дороже стоит. И ты на писал это со смайлом: "с тебя 30 рублей)". А с кидалом так мило не общаются.
да потому что я не думал что он меня кинит, т.к я с ним нормально общался
письмо на мейле не сохранилось ну вот что пишет mojang когда я захожу на свой аккаунтКинь скрин того письма, то, которое с заменой мейла.
Ты сам для начала доказательства предъяви.КИДАЛО ОН. Его админку на мыло и в бан акк на форуме!
Пусть все знают,что он кидало.
я ему верну акк после того как он мне вернет мой аккаунт от minecraft...LifeIsArt, так ты не отрицаешь то что акк у тебя и ты его не хочешь возвращать?
пфф ну да конечно, мне делать больше нечего, за все время что я на форуме продал много аккаунтов и не кинул ни 1 человека, а то что ты угнал мой акк то это уже твои проблемыLifeIsArt, кидало! Уже сочинять начал!
о_О я предоставил мало доказательств, ну ну... у него вообще их нетуУ обоих ни единого док-ва. Обоих в бан за клевету.