Епть, когда я пропустил, что юзеры стали главнее упров?!Уважаемый управляющий сервера Dust2(ONLY) почему админов 13 штук
Кто то из фиолов против был, я у Артемки спрашивал. Просто не у всех стим, и банит по айпи, а если ломать кс то это здорово :3Нужна функция ломать кс
Сообщение от PbIba
Нужна функция ломать кс
админ может быть и опытный а через сервер ему не удастся забанить чела с динамическом айпи если нету определенного плагина или прав к рконпросто админы не опытные и не умеют банить динамический ип
упр может сменить команды и в разных плагинах разные команды, основных команд amx мало если сравнивать с кссНа сколько я знаю, то с AMX хорошо знакомы только пару человек (joke,Missix). Не реально когда играют читеры и ты не можешь их забанить!
pRo^oOp5a раз такой опытный, давай тебе выдадут админку, и стандартное банменю, я посмотрю как ты ноу-стима с 47 протоколом с ID_LAN будешь банить перманентом с динам ип. Не все такие "тупые" и по ID могут банить, а вот если ID_LAN и нету генератора, то тут ничего не сделать.
[JB]QWERTY, незнаю. Ябнашел выход.
Например в начале раунда слеить читера
Missix :*, хз. А какой ему смысл тогда играть? Когда его постоянно убивают?)) Раундов 5 , и он сам свалит.
amx_addban. joker
Уберите no steam с сервера и половина проблем пропадет.